Awtactical by Air-Wars
Магазин страйкбольного оборудования
Артём Никонов
С рюкзаком мучился давно: старый то лямку рвёт, то молнию клинит. Здесь нашёл вариант с жёсткой спинкой и кучей карманов. Потрогал ткань — плотная, явно не развалится после первого выезда. Ушёл с мыслью, что наконец-то будет удобно таскать всё снаряжение.
ВВ
Вадим В.
Продали через сдэк -пересылку мягко говоря некачественный товар - перестал работать через 5 выстрелов. Гарантии оказывается нету. 40000 на ветер.
ЖШ
Женя Ширинян
Всё необходимое страйкбольное снаряжение я покупал в этом месте. Достаточно большое ассортимент, хорошее качество обслуживания. У меня остались только положительные впечатления
Свирид Сергеев
Предыдущий отзыв удалили, что подтверждает его правдивость. Повторю его: Заходил 5 апреля 25 года в магазин. Первое что бросилось - очень сильный запах пота. Какие-то мужики в камуфляже орали матом, один толстый развалился на диване и крехтел от боли в спине, матерясь. Лол, я как будто попал в деревню сталкеров. Я взял привод АК серии от E&L, цевье бракованное показалось. Никто из консультантов не подошел помочь, у меня не закрывался откидной прицел на M-ке. Потом чего за спиной какие-то смешки, я не понял это мне адресовано или между собой они ржали. Эти ребята галдели и бегали по магазину, хохотали над своими мемами. Если владелец точки прочитает, то я советую вам оставить клиентоориентированный стафф, а не этот детский сад. Клиентам уж лучше сходить в Airsoft переплатить, но продадут красиво, а не как здесь - я еще должен просить внимания. Это второй поход в магазин. В первый раз когда зашел, мне чел зачем-то нравоучал, что калаши это плохое оружие и Михаил Тимофеевич ему чем-то не угодил. Зачем мне это мнение? Я хочу калаш, я куплю калаш. Ты просто помоги выбрать, а не умничай.
Артём Покупатель
16.07.25 купил в интернет магазине aw tactical пулемет m249 para g&p. 89150 + доставка. 23.07.25 получил свой долгожданный привод. Внешняя упаковка (полиэтилен ) не была нарушена и не подвергалась каким либо механическим воздействиям. После распаковки обнаружил внешние и внутренние повреждения отдельных частей привода. Различные потертости, расколотую пластиковую накладку ручки смены ствола, следы механического повреждения (замятие) задней левой части привода, сломанное ухо кронштейна крепления приклада к бодику. (Отломанных частей в упаковке обнаружено не было! Продают поврежденные (неисправные) привода!
ПК
Петр Коваленко
После 3 лет покупок в других магазинах перешёл сюда. Аргументы: 1) Есть тестовый стенд в Москве 2) Гарантия 14 дней даже на газовушки 3) Курьер знает товар, а не просто "посылка подписать"." 🤷♂️
Максим Астафьев
Покупал здесь экипировку перед выездом. Брал по списку — форма, перчатки, очки. Всё подошло, по качеству не придерешься. Магазин с нормальной планировкой, всё по полкам, видно, где лежит.
Олег Свидерский
У нас компания любителей страйкбола, поэтому этот магазин пользуется популярностью. Покупали тут страйкбольное оборудование, а недавно обновил экипировку. Выбор приличный, цены не кусаются. Рекомендую.
И
Император
Чистый магазин, отзывчивый персонал, цены хорошие. Шевроны на стене и идеально расположенные приводы создают условия для того чтобы комфортно купить всё необходимое.
Антон Баширов
Частенько делаю здесь покупки, цены на страйкбольное оборудование хорошие и ассортимент мне нравится, всегда находил то, что требовалось. К качеству товара вопросов нет, всё ок. Рекомендую!
Станислав С.
Понравился магазин, товара много в наличии, а главное, цены не завышены. Заезжал за пистолетом, подобрать помог продавец, спасибо ему, разъяснил все подробно. Покупкой я доволен на все сто, магазину 5 баллов!
Андрей Исаков
Давно хотел обновить свою экипировку, но цены везде кусаются. Тут наткнулся на распродажу старых коллекций – взял отличные тактические брюки за полцены. Качество на уровне, уже три месяца играю в них каждые выходные, никаких нареканий.
Андрей Исметов
Купил свой первый привод. Консультант все рассказал и показал. Всё супер!
Илья Егерь
Ребята супер !! В магазине есть все , цены хорошие , удобное расположение )))
Platon Tsukanov
Отличный магазин, хороший продавец, постоянно закупаюсь тут!
Антон Смирнов
Отличный магазин, приятные консультанты. Покупал первый привод, так мне всё рассказали и показали. Рекомендую!