S Parfum&Cosmetics
Вакансии
4.4
пп
полина петрова
Мы с мамой любители духов, у нас уже большая коллекция от с парфюм, не вижу смысла переплачивать за бред, тут все ароматы как оригинал, супер, молодцы 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
О
Ольга
Ароматы супер, консультанты классные, бываю в разных горах, по работе, часто захожу в Тц. Новинки поступают часто, всегда можно найти классный аромат по выгодной цене 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта, к сожалению, не запомнила как зовут, помогла мне подобрать аромат в подарок, подруга очень любит менять ароматы, в это раз я решила сделать такой подарок и не прогадала, она в восторге! Спасибо ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покуп…
AY
Al Yu
Всегда грамотно и быстро подбирают аромат по моим предпочтениям, абсолютно всегда есть какая-то акция для моей же выгоды, я навечно ваш постоянный клиент🙏🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Al! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Верона Милехина
Прекрасный духи и держаться отлично ❤️ Девушка была очень вежливая и приветливая
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПС
Полина Стрижкова
Пришла в свой день рождения порадовать себя духами (так как в день рождения предоставляется скидка 10%). Я всегда пользуюсь только определенными ароматами и беру только их. С первой минуты я сказала продавцу о том, что у меня мало времени и очень тороплюсь, а в итоге все затянулось на полтора часа из-за неграмотности продавца (не могла решить ни один из вопросов, все время ждала ответа от кого-то из своих коллег). Так же проходила акция 2+1. И с двумя ароматами я определилась сразу (так как шла именно за ними), а подарочный выбирала из 2-х ароматов. В итоге сначала возникла проблема с бонусной картой (мне обещали решить вопрос за минуту, прошло 15), завели новую карту. А дальше выяснилось, что вместо аромата, который выбрала я, положили другой. Пол часа продавец выясняла у кого-то можно ли его поменять, чтоб выяснить, что нельзя. Еще пол часа ушли, чтобы взять контакт руководителя (контакт не дали, обещали перезвонить на следующий день и решить вопрос). Но как полагается никто не позвонил, время было потрачено, вечер испорчен + духи, аромат которых совершенно отвратительный.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса продублируйте, пожалуйста, на почту support@s-parfum.biz.
Екатерина Кириллова
Срочно нужно было купить подарок бабуле, сработали оперативно и главное аромат моей бабуле очень понравился❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤