Соседи
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
II
ISSI ISSI
Стоит зайти как минимум из-за клевых официантов, как максимум из-за вкусной еды Из супер плюсов: мне много чего нельзя из еды из-за болезни и это первое место, где еду приготовили так, чтобы учесть все аспекты диеты, официант даже на всякий случай уточнил можно ли добавить в блюдо сливки (которые нельзя, но я не уточнила этого сама) 😭😭😭 спасибо
Татьяна Владимировна
Все всегда очень вкусно. Салат с утиной грудкой особенно шикарен 🫶🏼
Виктория
Очень нравится здесь салат с утиной грудкой с картофелем батата. Каждую неделю скидки. Уютный интерьер. Клиентоориентированный персонал. Есть сезонное меню кроме основного меню.
Оля Пино
Очень уютное место! Тут вас всегда встретят дружелюбный и внимательный персонал, а так же вкусная еда)
Павел T
Только не берите Том Ям, ничего схожего с настоящим тайским супом нет. Все остальное вкусно и место хорошее.
И
Иван
Молодцы во всем
ДЛ
Дарья Ложникова
Классное заведение , очень приятная девушка Анна 🥰 Не в первый раз приходим мужем в это заведении и всегда оставались довольны ) Клиентоориентированность на высшем уровне ! Спасибо за приятно проведенные вечера 🥰
KC
Ksenia Cherni_ka7
Тихое семейное место для обеда или встречи с друзьями, находится в жилом доме, не большое кафе работает до 23 часов.
Elena Romanova
Отличное место. Быстро, вкусно, аккуратно. Были с семьей из 4 человек. Внимание к детям. Позитивный и общительный персонал.
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Kris Smal
Уютное заведение, вкусные блюда, вежливый персонал, есть игрушки для малышей, детские стульчики, летняя веранда.
CN
Circassiane N
Место прекрасное, часто посещаем, обслуживание быстро,блюда на высоте)
Алина Черкасова
Вкусная кухня. Приятный интерьер. Милые официанты(ки). Буду приходить сюда еще. 👍 10/10
ВР
Вася Рогов
Порадовала атмосфера в кафе, все было круто! Заказывали с женой утку конфети(было очень вкусно).
Loksana Oksana
Очень вкусный том ям . У метро Некрасовка самое приличное место 👍🏻
Алина Ивлева
Пицца мега вкусная тут!
EE
Elena Evdokimova
Классное место на районе! Вкусная кухня, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал - здорово, что у нас есть такое приятное место рядом с домом :)
VZ
Vladimir Zenkov
Домашняя кухня. Все было вкусно.
Анастасия Ч
Хорошее, стильное место, очень вкусная еда
Юлия Захарова
Официанты отличные) И кухня видно что хорошо работает
Все идеально, Официант Ксения очень внимательная, Евгений занял ребенка настольными играми и это дало возможность нам с мужем побыть вдвоем! Спасибо большое, ваше кафе становится только лучше!!!
LA
L A
Вкусная кухня! Приятная милая атмосфера, уютное кафе с разными зонами. Цены приемлемые для кафе, обслуживание приятное и быстрое, а главное для чего идут в кафе - действительно вкусная еда.
Алина П
Вкусно всё!Чисто!Хорошее обслуживание.Побольше бы видов римской пиццы без свинины)Красивая подача,ждали не долго.Цены умеренные.2 входа!
Алина Ишмуратова
Очень милое кафе. Вкусный борщ и куриные котлеты (правда порция показалась маленькой для такой цены).
MR
MGJews Russia
Часто бываем тут с мужем, я всегда пью вкуснейший какао с чизкейком ))) а муж берет пасту Все вкусно и быстро! Спасибо
Татьяна Никишова
Официанты очень хорошо и быстро обслуживают,еда вкусная,красивая подача! Единственное,что смущает (владелец постоянно бегает за посетителями,такого не должно быть,смущает) Персонал,кухня,подача - на высшем уровне,спасибо !
Сергей Коротков
Очень хорошее место, практически единственное в этом районе, где можно посидеть с друзьями. Вкусное меню, демократичные цены. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Смиркин
Отвратительное место. Администратор настоящий трамвайный хам. Увидите вывеску, бегите со всех ног прочь.
Ревизорро В Городе
Хорошая атмосфера и вкусный борщ ! Рекомендую !
Владислав Шарапов
Из плюсов: кухня хорошая, готовят вкусно. Из минусов: летали мухи и нет системы климат конроль. Открывать окно не очень хорошее решение сквозняк, при закрытом очень душно.
Дарья Маркова
Все очень понравилось! Очень рады что есть постное меню. Салат с тунцом волшебный! В цезарь чуток бы добавить соуса. Спасибо вам. Придём ещё!
Дарья Терентьева
Место чистое, светлое, уютное. Есть столики и диванчики. Есть места прям в зале, есть у окна. Купила салат, рагу с картофелем и огурцами. Подруга брала салат и стейк. Из напитков у нас был безалк. Вышло у каждой 1000-1300 р. Готовка вкусная, порции средние, может чуть меньше. Обе наелись. Вполне рекомендую
Александр Букин
Хорошее место ,цены приемлемые. Персонал хорошо выполняет свою работу. Рекомендую ,что бы посидеть с девушкой или просто попить чай.
Михаил Лаврушин
Приятное место, часто ходим на выходных пообедать) на удивление в Некрасовке и такое есть
Мария Соковых
Приятное местечко
Evgeny Rost
На удивление, в Некрасовке есть хорошее место где покушать! Спасибо
EL
Elizaveta Lozgacheva
Вкусная кухня. Чай имбирно-цитрусовый волшебный. Вежливый персонал👍🏻
Ирина Копанова
Были весной. Пробовали пиццу- не понравилась, лепёшка толстая, тесто не годится для пиццы. Цены завышены. Глинтвейн тоже приготовлен по странному рецепту. Понравилось обслуживание, интерьер и то, что нет детской комнаты ( можно спокойно посидеть и отдохнуть). Вот повара бы сменить....Может тогда и к меню претензий меньше будет! Удачи и процветания "Соседям"!
Таня Куртаева
Отличное место, интерьер приятный, все чисто, аккуратно. Кухня очень вкусная.
ИБ
Иван Бевзюк
Отличное место, кухня даст фору многим заведениям в центре Москвы. Тар тар, один из лучших что пробовал. Подача блюд на уровне. Всем советую.
Ангел imzazy
Жалко что нет детской комнаты! Примите к сведению
Елена Петухова
Семейное вкусное кафе.
FF
Fedot Fedot
Заведение бомба, обслуживание 5!официант Дима мастер своего дела,круто!!!
Анна Кулакова
Очень нравится «дружное кафе соседи», если хотите приятно провести время, вкусно покушать то Вам стоит посетить это место👍🏻👌🏻
Екатерина Ульянова
Очень понравилось ваше кафе, вежлевый официант, быстро приняла у нас заказ и так же быстро и вкусно приготовили повара, есть детская зона с множеством игрушек. Будем приходить в это кафе и не раз.