ЛоцманГрупп
Метрологическая лаборатория
ООО ЛоцманГрупп
МФ
Максим Ф
После поверки теплосчетчика с заменой батарейки слишком быстро села эта новая батарейка, менять её отказались, якобы нужна новая поверка со сменой батарейки, за отдельную плату. Принимать претензию в устной форме (по телефону) не захотели. Начали мне втирать про гарантию на полгода (в договоре этот срок не прописан, а значит срок приёма претензий — два года), хотя претензии по качеству могут подаваться и за пределами гарантийного срока (тем более, что два года не истекли). Не рекомендую данную организацию.
Андрей Барсамов
Нашей фирме потребовалась поверка датчиков давления и мы обратились сюда. Специалист после проверки дал заключение, что один датчик работает неисправно и нужно его заменить. Результатом остались довольны
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Буде…
Богдан Исаев
Обращался в Лоцман пару месяцев назад. Подошёл срок поверки сразу всех счётчиков и воды и электричества. В итоге сделали быстро, цена устроила. Я всем доволен.
СР
Степан Риваль
Не думал, что проверка теплосчетчиков занимает так мало времени, но по всей видимости специалисты свое дело знают на отлично, поэтому все настолько оперативно. После проверки выдали соответствующую документацию с печатями, так что с этой стороны все грамотно продумано. Ценник на такую услугу получился не сказать, что дешевым, но в рамках допустимых пределов.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили труд наших специалистов. Вы…
Роза и виктор Захарова
Оставляла заявку на поверку расходомера в нашей организации. Хоть и не сразу смогли приехать из-за загруженности, но выполнили работу качественно со всеми документами впридачу.
Валентина Степанова
Лоцман Групп ставили мне счетчики тепла, очень понравилось, как они быстро и качественно работают, не придраться.
Андрей Филатов
Заказал поверку теплокомплексов у нас на предприятии. Сделали под ключ, со всей документацией.
Юлия Зайцева
Метрологическая лаборатория проводила поверку счетчиков воды и датчиков давления на нашем предприятии в прошлом месяце. В результате она все сделала квалифицированно. Так что теперь счетчики воды и датчики давления работают эффективно, исправно и правильно. Ну, и за свои услуги там взяли адекватные деньги.
РП
Роман Павлов
Заказывал у них поверку. Специалисты приехали не очень быстро, однако работу свою выполнили оперативно. При этом, как мне кажется, вышло совсем недорого. Я доволен.
ИА
Иван Антонов
Обращались за поверка комплектов для измерения разности температур. Спец приехал в согласованное время, сделал демонтаж, подписали договор, потом приехал снова и сделал монтаж. Лаборатория с гос. аккредитацией, на рынке не первый год, ей можно доверять, только иногда очередь большая, приходится подождать.
св
сергей ван
К работе специалистов лаболатории у меня нет замечаний и вопросов. Ведь поверку счетчиков и датчиков они сделали оперативно. При этом для их калибровки использовали современное оборудование, судя по работе счетчиков теперь.
ИА
Игорь Антипов
Оставил заявку на сайте компании ЛоцманГрупп. Меня интересовала поверка теплосчетчика. Вскоре мне перезвонили. Я получил всю интересующую информацию. Условия меня устроили. Работа качественная. Все надежно и ответственно. Это проверено личным опытом. За качество услуг отвечают.
Максим Анохин
Заезжал к ним поверять наши счетчики воды. Они стояли у нас на предприятии, пришло время их поверить. Их специалисты хорошо провели работы. Приложили все нужные бумаги.
МД
Макс Дёмин
Проверку тепловычислителей проводил три недели назад. Нашел их сайт, обратился в лабораторию и согласовал детали поверки. Ну, а потом пришел их специалист и забрал оборудование. вернули через неделю.
Екатерина Куприянова
Обращались в организацию ЛоцманГрупп для проверки счетчиков воды с химической чисткой. Нам оказались качественную услугу. Приехали быстро, услугу выполнили оперативно. Этой компании мы доверяем.
Андрей Шубин
Хорошая лаборатория. Заказывал поверку датчиков давления в прошедшем месяце. По цене вышло не дорого, за такую качественную работу можно и больше запросить.
Антон Иванов
Заказал мойку с химчисткой у этой компании. В Принципе, качеством я доволен, но есть небольшой минус, я довольно долго ждал, но ожидание того стоило, впредь буду заранее заказывать, если понадобится.
Даниил
Нашей управляющей компании потребовалась поверка теплосчетчиков и переносных установок. Обратились к ним. В итоге лаборатория сделала все быстро, и заключение предоставила. Претензий нет.
ВР
Виктор Разумов
Сдавал в эту метрологическую лабораторию расходомер, стоящий на водопроводе в нашей квартире. Поверка своих денег стоит. И сделали достаточно быстро. А узнал о них на портале госуслуг.
Андрей Смолянин
Наша теплосеть нуждается в регулярной поверке приборов учета энергоресурсов, поэтому услугами данной метрологической лаборатории пользуемся регулярно. Привозим им свои манометры, теплосчетчики и тепловычислители, датчики давления. Узнали о лаборатории по рекомендации компании-партнера. Устраивает всё. Единственное, когда большой наплыв заказчиков, бывают задержки с поверкой.
Стас
Провожу в этой лаборатории по первоначальной рекомендации знакомого поверку конструкции расходомеров ультразвуковых с вычислителем, теплосчетчика и тепловычислителя. Подтверждение метрологического класса счетчиков учета тепловой энергии проводятся в лаборатории на современном оборудовании, меня все работы устраивают. Грамотные специалисты, контактируют нормально, идут навстречу, с удовольствием обращаюсь в эту организацию, знаю, что все будет сделано лучшим образом. Ценовая политика также имеет положительные стороны, построена на индивидуальном подходе.
СЛ
Сергей Лапин
Наша управляющая компания сотрудничает с этой метрологической лабораторией, о которой мы узнали через портал поставщиков, третий год. Сдаем в поверку расходомеры, теплосчетчики, датчики давления, манометры. Нареканий по качеству поверки ни разу не было. Иногда возникает задержка с возвратом приборов, если большой наплыв заказчиков, но мы не в обиде.
Дмитрий Краснов
В прошлом месяце нужно было провести калибровку датчиков давления. Начал искать компанию с аккредитацией, нашел метрологическую лабораторию. Обратился к ее менеджеру. За 10 минут согласовали детали поверки. А за два дня лаборатория выполнила необходимую калибровку и предоставила отчет по проведенным работам. В общем, калибровкой я остался доволен и к ним претензий не имею.
Екатерина
Нашей теплосети потребовалась срочная поверка теплосчетчиков и тепловычислителей. Поискали варианты в интернете, нашли лицензированную организацию. Позвонили в компанию. Диспетчер принял заявку без вопросов, а заодно согласовали с ним сроки и стоимость услуг. Звонили утром во вторник, а уже в пятницу все лабораторные исследования были полностью окончены. После чего компания выдала необходимые документы. При этом все изыскания, включая калибровку счетчиков, проводились в их лаборатории. К работе метрологической лаборатории претензий нет.
ЛП
Лада Прохорова
Уже не первый год мы плотно сотрудничаем с этой метрогогической лабораторией. За это время только положительные моменты могу отметить. Лаборатория оснащена современным оборудованием и имеет все необходимые документы. У них мы можем в одном месте проверить и откалибровать все наши приборы учёта. Поверки проводятся с максимальной степенью точности. В их результатах мы полностью уверены. Работает лаборатория оперативно, что для нас является очень важным фактором. Отмечу и их индивидуальный подход по условиям и оплате. Это тоже является приятным моментом в нашем сотрудничестве.
Сергей
Отдавал на поверку в эту лабораторию манометр. Специалисты исправили технические неполадки прибора, работу провели в оговоренный срок. Лаборатория современная, с новым оборудованием, с квалифицированным, ответственным персоналом.
СА
Светлана Азбукина
Точные измерения, индивидуальный подход в работе и проведение поверок и калибровки в самые короткие сроки - собственно за это всё и выбрали эту лабораторию. Качеством их работы мы удовлетворены
Владислав
Проводил в лаборатории поверку счетчика. Поверка произведена качественно, заменено внутреннее уплотнительное кольцо. Химичекская обработка удалила накопившуюся грязь, мелкие и тяжелые металлы и другие неприятные осадки, которые попали в прибор с водой. После поверки счетчик заработал как новый.
ИГ
Илья Гридько
Наш отдел метрологии занимается только ремонтом и обслуживанием измерительной техники и приборов учета на предприятии. Соответствующей государственной аккредитации для поверки у нас нет. Поэтому расходомеры, счетчики, термопары и вычислители мы отвозим для поверки в данную метрологическую службу. У нас заключен с ними договор, поэтому нам не нужно заранее договариваться по каждому прибору. Все поверяется в минимальные сроки.
СП
Светлана Придатько
Очень точные показатели поверок, большой перечень проводимых измерений и очень доступные расценки - вот за что мы выбрали для сотрудничества именно эту лабораторию. Все измерения всегда очень оперативно проводят, что для нас особенно важно
Михаил Белозеров
У нас на производстве установлено немало приборов учета и метрологического оборудования, которое нужно время от времени поверять. Мы еще несколько лет назад заключили долгосрочный договор с данной лабораторией, имеющей соответствующую аккредитацию, которая осуществляет плановую поверку нашего оборудования: счетчиков расхода и измерителей, манометров, термопар и иного метрологического оборудования. Заранее с менеджеров согласовываем состав метрологического оборудования и сроки его поверки. Поверяют его на высокотехнологичной установке. За все время сотрудничества нас специалисты компании пока ни разу не подводили.
Владимир
У нас на технологических линиях установлены в том числе ульразвуковые расходомеры с вычислителем для контроля расхода подающихся в диффузионную камеру газов. Согласно прописанных в паспорте требований их необходимо раз в 4 года поверять. Поверку нам производят специалисты из этой лаборатории, у которых имеется соответствующее оборудование. В качестве поверки мы всегда уверены, потому что компания обладает качественным оборудованием, а поверка проходит всегда с соблюдением оговоренных сроков.
Виктория
Будучи управляющей компанией, мы являемся ответственными за все общедомовые приборы учёта. Следовательно, вопрос поверки является для нас очень важным. Поверкой наших водяных и теплосчётчиков занимается данная метрологическая служба. Лаборатория имеет государственную сертификацию, а поверку производит на высокоточной установке. Именно поэтому мы сделали выбор в пользу этой службы. Поверка осуществляется, как правило, в заявленные заранее сроки, а после проведения поверки нам передают всю необходимую документацию, которую мы после передаем в высшестоящие органы. Сотрудничеством с компанией мы удовлетоврены, надеемся и на дальнейшее взаимодействие в подобном ключе.
Анастасия Колесникова
Полтора года назад обращалась в службу, чтобы мне поверили счетчики воды. Просто заметила, что за жкх стала больше платить, а это межповерочный период прошёл. Нашла эту компанию через интернет, расценки меня устроили. Поверка выполнялась меньше недели, но чуть дольше изначально заявленного срока, потому что у них был наплыв клиентов. Но проверку провели и главное, оповестили об этом коммунальные службы. С тех пор плачу по показателям счётчиков. Компании спасибо, сделали всё быстро и качественно.
Яна
Хочется выразить благодарность руководству и сотрудникам этой метрологической лаборатории за оперативное и точное выполнение всех поверок, измерений и калибровок. Уже давно сотрудничаем с ней. И за всё это время только самые позитивные впечатления у нас от этого сотрудничества. Все наши установки и приборы проверяются и калибруются только здесь. Очень радует и ценовая политика этой лаборатории. Расценки весьма привлекательные и адекватные. Приятен и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ну и конечно же важный фактор для нас - это очень оперативная работа лаборатории. В этом плане ещё ни разу они нас не подвели
ВЯ
Валентина Ясенович
Лаборатория эта аккредитована по всем правилам и с документами со всеми у них полный порядок. Для нас это было очень важно, когда выбирали метрологическую лабораторию для сотрудничества. Оснащена она прекрасно, установка для измерений и калибровки одна из самых современных и лучших. Так что за высокую точность всех исследований мы не переживаем. Работает лаборатория очень оперативно по срокам и поэтому простой приборов и установок у нас получается минимальный. Расценки среднерыночные. Есть конечно и дешевле лаборатории, но точность измерений там ниже, да и по времени дольше проводятся все измерения. Единственный для нас минус - расположена она от нас далековато
ГЕ
Галина Ермишкина
На эту компанию наше ТСЖ вышло в декабре прошлого года, с необходимостью поверки общедомовых счетчиков тепла. Изначально договаривались с ними по телефону, узнали примерную стоимость услуги, согласовали некоторые детали. После чего, слесарь демонтировал счетчики и я поехала с ними непосредственно в офис компании. Компания, скажу Вам, очень солидная, офис современно обустроен, чувствуется масштаб что-ли. Поверка выполняется на сверхточном приборе, поэтому за качество я особо не переживала. Стоимость нас устроила, она полностью соответствует проделанной работе.
Николай
Наше ЖКХ сотрудничает с этой компанией уже второй год. Стабильно заказываем у них поверку и калибровку всех приборов нашего хозяйства. Партнерством довольны, выполняют работу пунктуально и качественно
ИЯ
Ирина Якимова
Обращались в компанию для поверки счетчиков воды с химической чисткой. Для нас самое главное, что здесь собственная лаборатория. Цена за работу полностью оправдана. Рекомендуем.
Константин
У нашего ОСМД оформлены договорные отношения с этой лабораторией на поверку приборов учета воды. Примечательно, что к поверке прилагается услуга по химической чистке прибора. Нареканий на производителя услуги никогда не возникало, объемы работ выполнялись без нарушения сроков, оговоренных в договоре. Вызывает некоторые неудобства тот факт, что у лаборатории нет специализированной бригады, которая могла бы работать на выезде у заказчика, выполняя работы по снятию и установке приборов учета воды
Владимир Ковтун
Когда пришло время поверки общедомового теплосчетчика, то выбрали для ее проведения данную компанию. Здесь работают грамотные специалисты, лаборатория оснащена современным оборудованием. Счетчик отдавали накануне отопительного сезона, поэтому, за то, что его поверку немного задержали из-за большого наплыва заказчиков не переживали. Счетчик специалисты проверили на работоспособность, провели калибровку, регулировку, прочистили фильтры. Могу сказать, что в течение отопительного сезона, прошедший проверку теплосчетчик давал правильные показания, поэтому стоимость услуг компании полностью окупилась.
Валерия Сходская
Заключили договор на поверку ультразвуковых расходомеров. Приятно, что лаборатория пошла нам навстречу и расписала поэтапную поверку, т. к. невозможно сразу все приборы снять и поверять - нашему предприятию пришлось бы останавливаться. Класс точности поверочной установки достаточно высок, чтобы сомневаться в качестве поверки; стоимость услуг адекватная даже при индивидуальном подходе к заказчику.