Буханка
Пекарня
ТК
Тамара К.
прекрасное место, всегда беру там кофе
ИМ
Игорь М.
Очень вкусный кофе
Раиса Сергеевна
Вкусная и свежая выпечка, но не уютно и жаль, что нет желания здесь посидеть, как в других буханках. А если и остаешься - слушаешь ленту( громкую музыку) и разговоры на громкой связи продавца табачной лавки. Ну, камон, есть же наушники. Короче, ужас🤦🏼♀️
ОЖ
Ольга Ж.
Вкусное кофе, приятные цены
ЕТ
Екатерина Тарасова
К выпечке и напиткам претензий нет Но персонал , что с ним? Почему все ходят недовольные ? Совершенно неприветливые люди Сменилось уже 4 сотрудницы и каждая из них максимально чем то недовольна Слова хорошие произносят, но толку, когда на лице написано - будто умер кто-то , что-то бурчат себе под нос
МШ
Марина Ш.
Очень нравится пирожное "Буше", оно холодное и нежное)
ТР
Тимофей Р.
Щикарно, круассаны балдеж полный
ОП
Ольга П.
Хлеб не очень, плохое тесто. А пирожные вкусные
Александр Б
Как и в любой Буханке, очень вкусные круассаны с шоколадом, не плохой кофе. Вообще круассаны меня сюда заманивают.
Natulya Kl
Кофе не вкусный любой . Выпечка хорошая
Елена С.
Вкусный пшеничный хлеб и круассаны.
ОГ
Оксана Г.
Всегда беру какао для дочки на Маршала Захарова, очень вкусно делали, но последний раз в выходные когда взяла 2 какао для детей, сплошное молоко и отдаленный привкус какао((( Стали экономить теперь на какао??? Молоко я могу и так купить, в магазине.
ДБ
Дмитрий Б.
Очень вкусный кофе и выпечка!
ЛК
Людмила К.
Вкусный кофе, вкусные сырники, удобное расположение, вежливый персонал ) очень нравится буханка )
Елена К.
Вкусные десерты, хлеба, кофе. Яблочный пирог с карамелью - топ
ВИ
Валерия И.
Очень вкусная выпечка, больше всего понравился круассан с кремом
МЗ
Марина З.
Вкусный кофе,шикарный Наполеон!знакома с этой сетью еще с Питера,раньше оттуда на сапсане в Москву пирожные привозила
ДБ
Дарья Б.
Кафе прямо в нашем доме. Вкусная выпечка, кофе на 4.
ЕГ
Елена Г.
Практически все вкусно! Часто пекут небольшими порциями(
ТЛ
Татьяна Л.
очень вкусная выпечка❤️
Олеся К.
Вкусный кофе и хорошая выпечка
Ксения Ст
Кофе невкусный, как на заправке. Выпечка норм, к персоналу претензий нет.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по контролю за качеством кофе
Led Green
Вкусный кофе и выпечка. Нормальное Обслуживание. Прошлые Отзывы видимо нервных и недовольных людей
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях)
Владимир Скворцов
Я рад что появилась эта пекарня. Она сама по себе недорогая. Выпечка и кондитерские изделия вкусные. Выпечка готовится в печи, что более полезнее нежели жарить на сковороде) Хожу регулярно. Из самого вкусного: круассан с малиной и заварным кремом. Его точно стоит попробовать сладкоежкам. Сотрудники спокойно выполняют свои обязанности: подогреют, если попросишь. Вежливо встретят, проводят. Не спорю, что бывают редкие случаи, когда сотрудник может отлучиться. Но это происходит редко. И в целом можно понять. Разные обстоятельства бывают. Мы не роботы. Пишу данный отзыв потому, что предыдущие не отражают то, насколько данная пекарня реально хороша. Можно не покупать кофе на молоке, но выпечку однозначно стоит.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях)
DG
Diana Gataullina
Если можно было бы ставить меньше 1 звёзды, я бы это сделала. Стояла в очереди, сотрудница делала кофе на миндальном молоке клиентке передо мной. Я своими глазами видела как, стоя у кофемашины, сотрудница отпила прямо из упаковки молока и потом начала делать из молока этой коробки кофе! Это какой-то кошмар! Боюсь покупать здесь напитки теперь
Алексей М
Прождал 10 минут так никто не вышел к стойке, звал продавца, но так никого и не было. Не покупайте тут ничего, а точнее у вас и не получится, продавца-то нет.