Дельта ориджин
Торговая компания
ООО Дельта ориджин
Вакансии
Лиза Титовская
Были переживания за сохранность образцов. Отклонение на пару градусов от допустимых были губительны. Порадовали чёткой работой. Все прошло идеально. Продолжим сотрудничать и дальше с этой компанией.
ВП
Влад Пахомов
Первый заказ был для нас непростым. Радует, что доверились опытному игроку на данном рынке. Никаких проблем не возникло, но было достаточно волнительно. Все привезли по дальней границе оговоренных сроков поставки
Настя Петрик
Уже неоднократно выручали со срочными и сложными поставками. Согласовывают все условия, ничего не пропуская. Но это даёт уверенность и четкий логистические план
Вероника
С клиентоориентированностью здесь все отлично. Команда ищет оптимальные пути для решения конкретной ситуации. И с документами готовы помочь, есть отработанная техника с письмами и таможней.
trott1984
Удобно с ними сотрудничать)) И все доки для таможни оформят сами, и товар отправят. Наша задача дать запрос и принять товар)) Никакого геморроя и нервов с ними за уже порядка двух лет сотрудничества не было. Точно от них не откажемся теперь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, ООО «Дельта Ориджин».
Григорий Бобылёв
Как-то не вижу минусов. Под сроки подстраиваются, под бюджет - тоже. В общем, во всех аспектах лояльны к своему клиенту. Это классно! Уже не в первый раз отдавали им в работу наши товары, поэтому знаем, о чем говорим и точно ставим 5 звезд
24 декабря 2025, официальный ответ
Василий Баженов
Не раз выручали шустрыми отправками и помощью с оформлением всяких писем и документов. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Анне - всегда работает чутко
17 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Данил Николаев
Нет ни претензий, ни замечаний по работе. Договоренности исполняются, сроки соблюдаются, как и температурные режимы. Маршруты согласовываются. Многие вопросы полностью берут на себя, например, с письмами у нас было так.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
Егор Антонов
Надёжное сотрудничество обусловлено многими составляющими. Менеджер, который понимает специфику, находит оптимальные решения для любой ситуации. Технические возможности, адекватные цены и заинтересованность в клиенте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Бузарова
Отправляли в Алматы партию исторических биологических образцов. Коллеги на месте подтвердили – температурный режим не был нарушен ни на секунду. Бесценный груз был в полной безопасности.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Козлова
Одно из главных преимуществ компании, что их возможности вышли за пределы России, ближнее зарубежье (страны СНГ). Помогают с документами, и четкое соблюдение условий транспортировки.
22 октября 2025, официальный ответ
forest
Были составлены и согласованы маршруты, которые пришлось изменить уже после отправки. Беспрецедентный подход к клиенту, смогли найти решения, задержали на своем складе груз все с тем же сохранением условий транспортировки и хранения. И потом отправили по новому маршруту. Просто спасли наши образцы.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
mhong78
Сотрудничал с другой компанией, но дважды меня сильно подвели. Пришлось искать альтернативу. Оформил заказ в Дельта Ориджин. Все прошло, как по маслу. Я немного опасался, что снова что-то пойдет не так, но нет, ничего не случилось, привезли все вовремя.
ИШ
Ирина Шевченко
Компания радует своим ответственным отношением к заказам и грамотными логистическими решениями. Работаем с ними уже несколько лет и убедились, что прекрасно справляются со всеми задачами, которые перед ними ставим.
semizvonkin77.77
Уверен, что могу доверить Дельта Ориджин самый требовательный в условиях груз. Доставят вовремя и точно соблюдая все тех.условия. Важный момент, что всегда поддерживают коммуникацию, никто не пропадает, вопросы решаются оперативно и все прозрачно.
Николай Столяров
Груз ехал из Екатеринбурга в Минск. Путь неблизкий, много сложных участков (особенно таможня), но все опасения остались позади. Документы в порядке, грамотные экспедиторы, все прошло отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
leonenkov.a00
Только начинаем свою деятельность и ищем партнеров на долгосрочное сотрудничество. Менеджеры DELTA Origin всегда на связи, помогают разобраться в любых вопросах. Приятно иметь дело с такими специалистами. С оформлением документов помогли здорово.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Константин Никольский
Заказывал перевозку стандартных образцов и реактивов, выполнили даже раньше обещанного срока. Впечатляет ареал деятельности: работают как в РФ, так и ближнее зарубежье охватывают.
20 июня 2025, официальный ответ
Руслан-Семенов
DELTA Origin перевезла образцы пищевых добавок и витаминов для экспертизы. Транспортировка заняла чуть дольше времени, чем мы планировали, но в целом нормально, задержка не критичная.
Эдик Делимов
Только начали сотрудничество. Доставили нам партию реактивов для хроматографии и электрофореза без нарушений условий хранения, все вовремя. Такое взаимодействие устроило, продолжим с ними работать.
ИХ
Иван Харитонов
Используем «Дельта Ориджин» для доставки расходных материалов и лабораторного оборудования. Сервис стабильный, цены среднерыночные. Полное сопровождение на всех этапах работы: от консультации при оформлении заказа до решения возможных вопросов по таможенному оформлению.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
СП
Севара Петрова
Перевозка образцов проходит в срок. Сотрудничаем с ними уже несколько лет и никогда не подводят, никаких ошибок или других проблем с ними не возникает. DELTA Origin проявил себя как надежный партнер в поставке антител и вспомогательных веществ.
Наталья Глинская
Сотрудничаем с Delta Origin уже не первый год и я с уверенностью могу сказать - это команда экспертов, которые умеют работать с фармацевтическими грузами любой сложности. Ввоз образцов для лабораторных исследований, доставка ВЭЖХ/ГЖХ колонок, таможенная очистка- все происходит с максимальной оперативностью и учетом всех требований. К любой задаче сотрудники находят индивидуальный подходят, предлагают оптимальные способы решения. Работая с ними, чувствуешь уверенность в результате, потому что работаешь с профессионалами. Надёжный партнёр, проверенный временем!
Марго
Компания надежная. В DELTA Origin нравится, что все прозрачно и честно, есть некоторые реактивы и колонки ВЭЖХ в наличии, есть быстрая доставка. Мы в основном заказываем химические реактивы: mTOR (1362-end) Protein, active, o-Cresolphthalein ComplexonemTOR (1362-end) Protein, active. К качеству никаких претензий нет, лабораторные анализы проводятся без осечек
Артём Рожков
Через Дельту Ориджин организовываем доставку фармакопейных стандартов, реактивов, колонок. Всегда уверен, что доставка прибудет в срок, будут соблюдены все тонкости документооборота, компания сама занимается таможенной очисткой фармацевтической продукции. Будем продолжать сотрудничество.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши…
Тимофей Комаров
Мы уже много лет сотрудничаем с компанией Дельта Ориджин. Всегда образцы доставляются вовремя и с соблюдением температурного режима. Ни разу сроки поставок не были нарушены. Оказывает комплекс услуг по таможенному оформлению грузов. Менеджер всегда на связи и готов проконсультировать. Мы уверены, что наши заказы в руках настоящих профессионалов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования на…
Чайка
Компания ответственная. Мы хоть не постоянные клиенты, но за время нашего сотрудничества, сложилось приятное впечатление. В нашу лабораторию заказывали необходимое оборудование, расходники, реактивы, в общем целый список. Всегда все доставляли в целости и сохранности, неприятные сюрпризы после получения заказа нас не ожидали. Благодарим за качественную работу!
Спасибо за вашу оценку! С уважением, ООО «Дельта Ориджин».
Я был приятно удивлен широким ассортиментом реактивов , колонок, менеджер проконсультировал по срокам,стоимости,помог подобрать аналог.Будем заказывать еще !
ТД
Татьяна Дубинчак-Мулер
Сотрудничаем с компанией Дельта Ориджин! Всегда помогут, подскажут и найдут лучшие варианты!
Анастасия Моргунова
Приятная атмосфера в офисе, как и персонал, особенно Анастасия на ресепшене)