Дельта ориджин
Торговая компания
ООО Дельта ориджин
Вакансии
trott1984
Удобно с ними сотрудничать)) И все доки для таможни оформят сами, и товар отправят. Наша задача дать запрос и принять товар)) Никакого геморроя и нервов с ними за уже порядка двух лет сотрудничества не было. Точно от них не откажемся теперь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, ООО «Дельта Ориджин».
Григорий Бобылёв
Как-то не вижу минусов. Под сроки подстраиваются, под бюджет - тоже. В общем, во всех аспектах лояльны к своему клиенту. Это классно! Уже не в первый раз отдавали им в работу наши товары, поэтому знаем, о чем говорим и точно ставим 5 звезд
24 декабря 2025, официальный ответ
Василий Баженов
Не раз выручали шустрыми отправками и помощью с оформлением всяких писем и документов. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Анне - всегда работает чутко
17 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Данил Николаев
Нет ни претензий, ни замечаний по работе. Договоренности исполняются, сроки соблюдаются, как и температурные режимы. Маршруты согласовываются. Многие вопросы полностью берут на себя, например, с письмами у нас было так.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
Егор Антонов
Надёжное сотрудничество обусловлено многими составляющими. Менеджер, который понимает специфику, находит оптимальные решения для любой ситуации. Технические возможности, адекватные цены и заинтересованность в клиенте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Бузарова
Отправляли в Алматы партию исторических биологических образцов. Коллеги на месте подтвердили – температурный режим не был нарушен ни на секунду. Бесценный груз был в полной безопасности.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Козлова
Одно из главных преимуществ компании, что их возможности вышли за пределы России, ближнее зарубежье (страны СНГ). Помогают с документами, и четкое соблюдение условий транспортировки.
22 октября 2025, официальный ответ
forest
Были составлены и согласованы маршруты, которые пришлось изменить уже после отправки. Беспрецедентный подход к клиенту, смогли найти решения, задержали на своем складе груз все с тем же сохранением условий транспортировки и хранения. И потом отправили по новому маршруту. Просто спасли наши образцы.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
mhong78
Сотрудничал с другой компанией, но дважды меня сильно подвели. Пришлось искать альтернативу. Оформил заказ в Дельта Ориджин. Все прошло, как по маслу. Я немного опасался, что снова что-то пойдет не так, но нет, ничего не случилось, привезли все вовремя.
ИШ
Ирина Шевченко
Компания радует своим ответственным отношением к заказам и грамотными логистическими решениями. Работаем с ними уже несколько лет и убедились, что прекрасно справляются со всеми задачами, которые перед ними ставим.
semizvonkin77.77
Уверен, что могу доверить Дельта Ориджин самый требовательный в условиях груз. Доставят вовремя и точно соблюдая все тех.условия. Важный момент, что всегда поддерживают коммуникацию, никто не пропадает, вопросы решаются оперативно и все прозрачно.
Николай Столяров
Груз ехал из Екатеринбурга в Минск. Путь неблизкий, много сложных участков (особенно таможня), но все опасения остались позади. Документы в порядке, грамотные экспедиторы, все прошло отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
leonenkov.a00
Только начинаем свою деятельность и ищем партнеров на долгосрочное сотрудничество. Менеджеры DELTA Origin всегда на связи, помогают разобраться в любых вопросах. Приятно иметь дело с такими специалистами. С оформлением документов помогли здорово.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Константин Никольский
Заказывал перевозку стандартных образцов и реактивов, выполнили даже раньше обещанного срока. Впечатляет ареал деятельности: работают как в РФ, так и ближнее зарубежье охватывают.
20 июня 2025, официальный ответ
Руслан-Семенов
DELTA Origin перевезла образцы пищевых добавок и витаминов для экспертизы. Транспортировка заняла чуть дольше времени, чем мы планировали, но в целом нормально, задержка не критичная.
Эдик Делимов
Только начали сотрудничество. Доставили нам партию реактивов для хроматографии и электрофореза без нарушений условий хранения, все вовремя. Такое взаимодействие устроило, продолжим с ними работать.
ИХ
Иван Харитонов
Используем «Дельта Ориджин» для доставки расходных материалов и лабораторного оборудования. Сервис стабильный, цены среднерыночные. Полное сопровождение на всех этапах работы: от консультации при оформлении заказа до решения возможных вопросов по таможенному оформлению.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.С уважением, ООО «Дельта Ориджин» .
СП
Севара Петрова
Перевозка образцов проходит в срок. Сотрудничаем с ними уже несколько лет и никогда не подводят, никаких ошибок или других проблем с ними не возникает. DELTA Origin проявил себя как надежный партнер в поставке антител и вспомогательных веществ.
Наталья Глинская
Сотрудничаем с Delta Origin уже не первый год и я с уверенностью могу сказать - это команда экспертов, которые умеют работать с фармацевтическими грузами любой сложности. Ввоз образцов для лабораторных исследований, доставка ВЭЖХ/ГЖХ колонок, таможенная очистка- все происходит с максимальной оперативностью и учетом всех требований. К любой задаче сотрудники находят индивидуальный подходят, предлагают оптимальные способы решения. Работая с ними, чувствуешь уверенность в результате, потому что работаешь с профессионалами. Надёжный партнёр, проверенный временем!
Марго
Компания надежная. В DELTA Origin нравится, что все прозрачно и честно, есть некоторые реактивы и колонки ВЭЖХ в наличии, есть быстрая доставка. Мы в основном заказываем химические реактивы: mTOR (1362-end) Protein, active, o-Cresolphthalein ComplexonemTOR (1362-end) Protein, active. К качеству никаких претензий нет, лабораторные анализы проводятся без осечек
Артём Рожков
Через Дельту Ориджин организовываем доставку фармакопейных стандартов, реактивов, колонок. Всегда уверен, что доставка прибудет в срок, будут соблюдены все тонкости документооборота, компания сама занимается таможенной очисткой фармацевтической продукции. Будем продолжать сотрудничество.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши…
Тимофей Комаров
Мы уже много лет сотрудничаем с компанией Дельта Ориджин. Всегда образцы доставляются вовремя и с соблюдением температурного режима. Ни разу сроки поставок не были нарушены. Оказывает комплекс услуг по таможенному оформлению грузов. Менеджер всегда на связи и готов проконсультировать. Мы уверены, что наши заказы в руках настоящих профессионалов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования на…
Чайка
Компания ответственная. Мы хоть не постоянные клиенты, но за время нашего сотрудничества, сложилось приятное впечатление. В нашу лабораторию заказывали необходимое оборудование, расходники, реактивы, в общем целый список. Всегда все доставляли в целости и сохранности, неприятные сюрпризы после получения заказа нас не ожидали. Благодарим за качественную работу!
Спасибо за вашу оценку! С уважением, ООО «Дельта Ориджин».
Я был приятно удивлен широким ассортиментом реактивов , колонок, менеджер проконсультировал по срокам,стоимости,помог подобрать аналог.Будем заказывать еще !
ТД
Татьяна Дубинчак-Мулер
Сотрудничаем с компанией Дельта Ориджин! Всегда помогут, подскажут и найдут лучшие варианты!
Анастасия Моргунова
Приятная атмосфера в офисе, как и персонал, особенно Анастасия на ресепшене)