#Farш
2.4
Vadim _
Хорошие бургеры
Muhamed Dzhaborov
К персоналу нет вопросов работают дети! Вопрос к руководству данного заведения и заведения Фарш в целом вы как блекстрар идете ко дну э!
Дарья Акатьева
Вкусно, но показалось, что не так вкусно, как в другом фарше (сравнивали с Дубровкой). Ожидание при пустых столах показалось дольше, чем могло бы быть. Жаль, что нет "самодельных" напитков, но тут уж не вина конкретного заведения. По обстановке чисто, персонал вежливый.
Алёна Арапова
Любимые и самые вкусные бургеры
Kirill Morozov
Худший фарш. Долгое ожидание. Остывшие бургеры. Мясо недожаренное. Не соленое. Соуса не чувствуешь, грибного соуса в БрНском парне НЕ было!!!!
Sonya Moretc
Отвратительное обслуживание, ждали 10 минут чтоб хоть кто то из сотрудников вышел, , пожали грязные приборы, попросили выплести одноразовые ждали опять минут 5-10, долго готовили, столы грязные, персонал молодой человек приветливый и вежливый, но даже быстро перекусить нормально не получилось, вкус еды отвратительной
Gobar Ded
Наверное, худший Фарш в Москве из посещённых мной. Переплюнул даже тот что на Курской. Персонал не дождёшься, еда то пережаренная, то пересушенная 2 часа дня, вторник, ни за кассой ни на кухне никого
ЛТ
Лена Толорая
Как можно есть сырой фарш???? Может его просто не жарить, а сразу ложить в бургер?😏 Мы же не животные. Тем более заказывали детям. Конечно же есть их никто не стал. У вас столько негативных отзывов, что пора бы уже сделать выводы о смене ответственного в приготовлении пищи!
ИО
Илона Онищенко
Ужасное обслуживание. НЕклиентооринтированные от слова совсем. Потеряли чек и даже не извинились. В итоге готовый заказ отдали спустя 40 минут после оплаты. При том, что в зале было до 10 человек. Персонал никуда не спешит, делает свои дела.
warlog17 .
Душнила на кассе, отстойный бургер в отношении цена/качество, не подают картофель фри и соус к бургеру, как в нормальных заведениях. Только огурец на поднос кинули
LK
Lestat Kim
Ждал пока тётка на кассе наговорится по телефону, потом она мне ответила что ждать долго и в итоге начала принимать заказ у другого человека. Не понял зачем я стоял в очереди и ждал пока она наговорится по телефону. В итоге мы ушли
Анастасия Иванова
Из плюсов - милая девушка на кассе, остальное минусы. Картошка со вкусом старого масла, даже соус не спасает. С Луковыми кольцами та же история. Зажаренная, веллдановая котлета в бургере, никакой сочности. Одно что спросили прожарку и мы с молодым человеком заказали среднюю. Маленький ассортимент напитков, поэтому пришлось идти в другое место за напитками себе. Не выдают трекер, который информировал бы о готовности заказа, только чек. Сказали ожидание 10 минут, ждали в итоге 20, постоянно оборачиваясь на раздачу, при том, что народа толком не было. Мы из другого города и там тоже есть данное заведение и оно в 50 раз лучше по всем пунктам!!
Анастасия Кокос
Всегда отменяют заказы, невозможно поесть. Каждый раз останемся голодными👍🏻
Галина Саренко
Заказали стейки - очень очень не вкусно. Мясо ужасно жёсткое. Салат не вкусный. Не рекомендую!!!
АЧ
Алексей Чесноков
Худшая Доставка еды в городе. Уже устал ругаться с их доставкой, которую ресторан осуществляет сам через Деливери. Вы издеваетесь? Вы 3ий заказ из 3х привозите с таким опозданием, что ваши булочки становятся на вкус как клейстер!! Не умеете доставлять заказы, не делайте это. Ещё и обманываете доставку, ставите, что все доставлено … а курьер черт знает где. И ладно бы у вас Доставка была 1 час, но у вас 90 минут !!! А вы ещё умудряйтесь опоздать на час ??!! Каждый раз ???
Дарья dzhilina
Бургеры очень вкусные. Но вот с оплатой постоянная проблема. Терминал совершенно не считывает продленные карты. Оплатить через QR код нельзя, перевод тоже не возможен. Просьба решить данную проблему.
??
?????? ?????????
Ваш батат это нечто! Соус острый майонез вкуснота! Бургеры стоят своих денег! Приходите и не пожалеете!!!
gg
ghhjg ghjgj
Проезжали мимо и заехали перекусить, бургеры просто супер! Девушке на кассе отдельная благодарность, очень приветливая!
Посетили место всей семьей, нам сделали скидку, очень быстро и вкусно приготовили, девушки на кассе очень приветливые, помогли с выбором
Максим Фролов
28 декабря посетил эту бургерную. Персонал просто ужасный. Когда делаешь заказ на кассе делают вид что это великое одолжение, девушке так плевать на происходящее. Ну ладно, у всех бывают тяжелые дни. Заказал бургер брянский парень и два вишневых пирога. Все с собой. Табло говорит заказ готов. Подхожу получать, девушка на выдаче говорит, что пирог нужно было взять самому. Показала где. Но пирог остался только один. У меня в чеке два. Подходим на кассу, говорим, что остался один, а в чеке два. Как быть? На что девушка с кассы предлагает взять чизкейк. Я чизкейк не хочу. На что девушка говорит (далее буду вставлять прямые цитаты от нее): "Не нет так нет, больше предложить ничего не могу". Меня такой подход начал подбешивать. Но Я пока держусь, прошу сделать возврат. Девушка с кассы приглашает другую, у которой есть полномочия делать возвраты. Она просит чек, я отдаю. Оказывается у меня не весь чек, только часть с номером, а часть реквизитами оплаты отправилась вашим же сотрудником в коробочку для чеков. Без того куска чека мне не могут вернуть на карту деньги. Девушка с полномочиями возвратов говорит девушке с кассы искать мой кусок чека в коробке. На что она весьма агрессивно заявляет: "Мне что теперь из за двухсот рублей в этом копаться? Просто забери чизкейк и иди". Выслушивать это дальше желания не было вообще. Я согласился на возврат наличными и ушел. Пришел домой, достал бургер. И оказалось бургер то не тот. Брянский парень был в моем заказе, он же был в чеке, по факту был блючиз. И вот сижу я и думаю, как так вышло. Сначала мне продали товар которого не было, передо мной не то что никто не извинился, благо матом не послали. В добавок и бургер отдали не тот который был... Приложил бы чеки, только после возврата мне их не вернули.
Yana V.
Передаём пламенный привет Седовой Дарье Максимовне и говорим «спасибо» за то, что благодаря тому, что она дала максимально ложную информацию насчёт времени готовности заказа и опять же благодаря чему, мы опоздали везде, где только могли. Кстати, заказ так и не был приготовлен спустя 42 минуты. Хотя Дарья Максимовна божилась, что за 14 минут все будет готово. Но нет. А вот администратору/управляющей фарша реальное спасибо (девушка в спортивной толстовке с темными волосами). Вернула сумму в полном размере, не смотря на то, что напитки-таки мы выпили. Вот ей звездочка.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что не оставили этот момент без внимания. Мы обязательно учтем ваше з…
Михаил Лысухин
Худший "FarШ" из всех, в которых я был. Коктейли не делают, что-то не работает. Соусы есть не все, когда пришли даже булок не было, предложили в листья салата завернуть.... пиво ждали больше 25 минут, так как оно закончилось, а менять некому.... Смех да и только. Табло с номерами заказов не работает, приходиться стоять девочке, которая в поте лица раскладывать маринад по упаковкам и разносит заказы, ещё и номера заказов объявлять. В общем чудо заведение...
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Усилим работу по всем фронтам, и надеемся, вы найдете время оценить улучшения. Команда…
Надежда Панина
Посетили данный ресторан впервые , и остались довольны, бургеры вкусные, сочные . Персонал вежливый , дружелюбный. Хочется вернуться вновь . Спасибо 😋
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Работать на пять звезд - золотое правило для #FARШ. Ждем вас снова в наших рес…
Т З
Салат капустный принесли в коробке для бургеров и, естественно, жидкость вытекла на стол. Заказала комбо: бургер, картошка, напиток. Принесли картошку, потом извинились, унесли картошку. Принесли фанту, не открыли, стаканчик (я просила для лимонада) не принесли. Потом принесли бургер, сказали, что картошка мне не положена, т.к. я заказала бургер с напитком. Я возмутилась, что я заказала комбо из картошки, бургера, напитка. Забрали у меня чек, ушли выяснять. Принесли картошку, извинились, якобы администратор напутала. Фанту так и не открыли, стаканчик не принесли, латте тоже не принесли. Сходила сама, попросила всё заказанное. Бургер оказался даже не средней прожарки, а больше похоже на слабую прожарку, хотя я просила полную. Но я уже не стала ничего просить, оставила как есть. Да и бургер был какой-то пресный. А беготня и нервозность официанта огорчили, хотя я не ругалась, просила мне положенное. Впервые в фарше у меня такое случилось, не было проблем никогда в других местах
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы сегодня вас так разочаровали и доставили лишних хлопот. Мы оче…
Дмитрий Таранов
Ждал заказ 55 минут. И то, наварено, потому, что через 50 минут пошёл узнать, почему так долго? Мне сказали, что 40 минут - у них норм ожидание. При том, что не было слишком большого загруза (половина столиков свободные). Все лимонады были тёплые. Очень люблю Фарш, но этот филиал сильно разочаровал.
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за долгое ожидание заказа. Быстрое время подачи блюд – неотъемлемая ча…