Pet star SPA & shop
Салон груминга и SPA для животных
12+.
Записаться онлайн
DL
Diana L.
Персонал вежлив и профессионален, возвращаюсь не первый раз. Доверяю на все 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за поддержку! Ждём возвращение 🐈❤️🐕
ДБ
Дарья Большакова
Приводила своего щенка на груминг. Сервис – просто прекрасный! Сотрудники отзывчивые и добрые. Видно, что искренне любят животных. Щенок вышел веселый и довольный! Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Ждём снова в гости 💛
Елена Кокотова
Посещение зоосалона стало настоящим открытием! Я давно искала место, где бы мой питомец мог получить качественный уход и внимание специалистов. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за профессионализм и заботливое отношение к животным. Приду еще!!!
Елена, спасибо за доверие! Рады делать Вас счастливыми и хвостиков чистыми 🛁🩵
Алина Малик
Прекрасный салон, очень качественно оказали услугу, привели в порядок перед фотосессией, мой питомец просто красавчик, спасибо девочкам🍋💛
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь и такой сочный отчет! Красавчик не то слово, ярче солнца 😍🔥
ТМ
Татьяна Митьковская
Прекрасное место, где вашему питомцу окажут качественный уход! Очень доброжелательная атмосфера, хочется вернуться снова. Рекомендую. Приятно радуют цены. На первый визит скидка 10%.
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова ⭐️ У нас…
ОЗ
Олеся Знаменская
Наикрутейшее место, где питомца можно спокойно оставить. Все очень внимательные и профессиональные. Дали пару крутых советов по собаке ! Хожу только сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! 🫂 Ждём и любим ❤️
Анита Курмаева
Чудесный персонал и мастера, и очень красивое место, где к хвостикам относятся с особой любовью!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анита, благодарим за высокую оценку и доверие! ❤️ Акуленок и жирафик выглядят потрясно! Ждём в гости снова 🥰
Елизавета Степанова
Все очень понравилось! Мастер Вера очень чуткая, учитывает все пожелания, моя взрослая-нервная собачка, в ее руках чувствовала себя очень спокойно и расслаблено🤍 придем с удовольствием еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за поддержку! Вере передадим Ваши теплые слова, ей будет приятно ❤️
Анастасия Александровна
Всё понравилось,приходили на щенячий груминг , всё доходчиво объяснили и прекрасно сделали свою работу🤍 Отличное расположение, мы теперь постоянные гости🫶🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и поддержку! Ваша малышка очарованье 🫂🩷 Ждём с радостью с…
ЕЗ
Евгения Заруцкая
Водила сюда собаку родителей на стрижку, сейчас завела свою и тоже хожу сюда. Иногда приходится задержаться и тогда оставляю питомца в "детском садике". Все мастера с опытом, всегда находят подход к собаке, он не особо любит стрижки, но тут терпеливо наводит красоту. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💌 Мы рады слышать, что вы доверяете нам заботу о ваших питомцах. При…
ЛИ
Людмила Иванова
Хтела бы поделиться впечатлением о груминг-салоне Pet star Весь персонал, включая мастеров, встречает посетителей с искренней вежливостью и радушием. В салоне очень чисто, и атмосфера приятная! Много разной косметики. Моя бусинка с радостью приходит на процедуры и даже уходить не хочет!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады слышать, что вам и вашей бусинке нравится посещать наш салон. Мы уделяем б…
Ксения Попова
долго искали хороший салон для вычеса шпица, а она у нас дама с характером! и вот, наконец-то нашли место, где нашей Злате спокойно и хорошо ♥️ Ходим к разным мастерам и каждый работает с исключительным профессионализмом. нигде не видела такой большой любви в животным, спасибо вам за это!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Радостно слышать, что вы нашли наш салон и что Злата чувст…
Марина Мясникова
Первый раз посетили этот прекрасный салон, нам всё очень понравилось! Красивая и теплая атмосфера, вежливый персонал, чуткий и внимательный мастер. Внимательно выслушали все мои пожелания и оказали услугу на высшем уровне. Мой питомец чистый, довольный, а ещё он очень вкусно пахнет! Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо за вашу работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы с нетерпением ждем вас снова и готовы сделать все, чтобы в…
Спасибо за сервис! Присылают милые фото питомца во время груминга. Поэтому всегда можно быть спокойным за него ❤️ Также предлагают кофе и чай с конфетками 🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что оценили наш сервис 🌟 Нам важно, чтобы вы чувствовали…
Наталия Сатори
Ходим к разным мастерам очень давно. Всеми довольны. Хороший салон! Выиграли лежанку в лотерею, песик рад! :))) Спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Мы ежемесячно проводим в нашем ТГ-канале конкурсы, обязательно заходите и участвуйте 🥰❤️
ЭА
Элана Абдыкадырова
Были на днях на стрижке нашей любимой собачки . Все на высшем уровне, аккуратно, быстро, и главное что собачка в руках таких профессионалов вела себе абсолютно спокойно!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Элана, Вам спасибо за обратную связь! Возвращайтесь снова 🔥🧡
У
Утя
В зоосалон ходим практисески с открытия, всегда довольны результатом, булочка и я🥰 Очень нравится озонотерапия, вычесывают хорошо, были у разных мастеров, но всегда довольны результатом. Большое спасибо за ваш труд и любовь к хвостикам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Булочку обнимаем и ждем снова в гости ❤️
Tasha Efremova
Ходим второй год . Кролика стригут и любят. Спасибо девчонкам
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вам спасибо за доверие и поддержку ❤️
ЕА
Екатерина Аюханова
Постоянно водим нашу кошечку Марфу на комплекс по уходу. Все мастера находят общий язык с Марфушей, очень любят её и каждый раз рады встрече с нею. Спасибо 🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятна Ваша поддержка, Марфу ждём и любим 💕🫂
Екатерина
Добрый день! На постоянной основе вожу своего питомца на груминг . Всегда довольна результатом и моя собака в хорошем настроении выходит от грумера. Спасибо большое за внимательное и доброе отношение к питомцам. ❤️🔥🔥🔥🔥
Екатерина, благодарим Вас за оценку! Нам очень приятно, снова ждём в гости ❤️
Dmitry Pogorelov
Очень хорошее место. Квалифицированные мастера и отзывчивые администраторы.После процедур наше зверьё очень довольно и выглядит сногсшибательно )
Дмитрий, благодарим Вас за оценку! Будем рады снова увидеться 🐾
Anna Khrustaleva
Мы очень любим это место. Бережно и внимательно к нашему лохматому. Выходит малыш всегда красивый и ухоженный. Особенно ценно, что присылают фото/видео в процессе, в разных милых шапочках ) прекрасный сервис и для людей, и для животных! Спасибо команде за работу и внимательность.
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оценку! Нам самим в радость делать для Вас забавный фото/видео-контент 🫶🏻
СБ
Светлана Блинова
Приветливые и внимательные сотрудники, профессиональные грумеры. Собака всегда красивая и счастливая после стрижки
Светлана, благодарим Вас за оценку! Нам ценно Ваше мнение 🫂
Виктория Долганова
Год ходили на груминг в этот салон, все было хорошо, ходили к разным грумерам, но в этот раз видимо не повезло. После груминга(20мин) собака начала трясти головой и ушами, ну подумали что может попала вода всякое бывает или что то попало в принципе и скоро пройдет. Сегодня 3 сутки прошли до сих пор трясет переодически ушами видимо от дискомфорта, аккуратный грумер как меня уверяли в диалоге(непонятно зачем) с царапала в ухе и оно воспалилось, в итоге длительная переписка с салоном выяснилось что я сама в этом виновата и что в ушах была сера(а где она еще должна быть и зачем я собственно вожу собаку на груминг), в итоге сказали что их мастер идеальный и мне следует обратится к ветеринару (после их груминга) отлично спасибо я об этом и мечтала. С управляющей предложили поговорить и встретиться только через 5 дней, а то что сейчас собака испытывает дискомфорт после их услуг оказанных очевидно некачественно их не волнует, по итогам споров и предъявления им доказательств что собаке дискомфортно сейчас(они мне не поверили хоть я и постоянный клиент и никогда раньше не было проблем) они предложили мне в след раз масочку для шерсти собаки, класс, вот это конечно то чего ожидает от вас клиент в такой ситуации, спасибо никогда больше и никому не посоветую.
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что ситуация осталась не решенной и возникло недопонимание в процессе. Мы…
ИН
Иван Наседкин
Мой любимы салон на данный момент.🥰 Тут работают профессионалы своего дела.👍🏼 Я очень довольна работой этого салона и рекомендую его всем владельцам животных, которым нужны качественные услуги груминга.✨
Иван, благодарим Вас за оценку! Ваша поддержка многое значит для нас 🧸
Mirchase Oz
Были тут с пушистым оба довольны ! 😊 профессионалы
Благодарим Вас за оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось ❣️
Александр Кириенко
Приходили со своим пушистым другом, цены более чем приемлимые и персонал весь вежливый, нам понравилось
Александр, благодарим Вас за оценку! Стараемся для Вас 🫡❤️
LS
L S
Очень приветливый персонал, можно смело доверить своего питомца и быть спокойным, что он в надеждах руках!) Вернули довольного, нарядного и самого красивого пирожочка мне 🥰❤️ Я в восторге!) Всем рекомендую 🙌🏽
Благодарим Вас за оценку и доверие! Снова ждём в гости сладкую булочку 🥐
Петр Осипов
Наша собака в восторге от новой стрижки и мы тоже =)
Петр, благодарим Вас за оценку! Тронуты Вашим вниманием 🧡
ИД
Ирина Дегтярева
Лучший зоосалон в Москве для наших четвероногих! Прекрасное отношение к животным, девочки все приветливые и улыбчивые!Классный интерьер в стиле Лофт и очень милый магазинчик для животных 😍 Используют профессиональную косметику и всегда от и до проконсультируют 🫂 Сотрудники 100% вовлеченные и сомнения в их компетентности не возникает. Бонусом делают классные фото/видео в милых шапочках, как хвостатый купается и конечно же фото после! Это полный восторг, спасибо вам за проделанную работу ❤️
Ирина, благодарим Вас за такой проницательный отзыв! И высокую оценку 🥰❤️😍
Диана Кипреева
Персонал очень вежливый и обходительный ! Учли все мои пожелания и отправили фото и видео как проходила процедура ❤️❤️❤️спасибо больше ) вернёмся ещё ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за выбор нашей студии для Вашего хвостика! Ждем в гости снова!
ЕВ
Екатерина Волкова
Являюсь постоянным гостем этого зоосалона, всегда забираю своего питомца идеальным и пахнущим печеньками 😍 Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Витальевна
Приводила своего питомца в Ваш зоосалон, осталась довольна на 100% Уютное место, с приятными мастерами и администратором) Все сделали быстро и оперативно,вернёмся к Вам ещё раз ❤️❤️
22 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова!
Катя Волкова
Вожу в этот салон своего бульдога на комплекс с мытьем и экспресс-линькой! Довольна всегда как слон! После маски и озонотерапии, которую я заказываю дополнительно к основному комплексу шерсть блестит как начищенный пятак! Сервис и качество на высоте! Теперь наше любимое спа с Каспером❤️🔥
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉