MyDomStroy
Компания
СД
Сергей Дудырев
Третий год не могу достроить небольшой двухэтажный дом с этим подрядчиком, несмотря на то, что в момент предоплаты при подписании договора полностью оплатил все материалы, чтобы зафиксировать цену на них и постоянный плюс в авансах за работы. По настоящее время дом не достроен, материалы все не доставлены, постоянно исчезают работники по причине плохой оплаты их услуг компанией. Из за отсутствия технадзора за работами со стороны компании был вынужден нанять на зарплату своего технадзора, который постоянно выявляет и заставляет переделывать многочисленные косяки со стороны низкоквалифицированных работников. Директор компании Алексей Юров...й на звонки не отвечает, постоянно врет , договоренности не выполняет. В суд подавать думаю нет большого смысла, так как операции по счетам по состоянию на 31 марта 2025 года приостановлены и среднесписочная численность сотрудников 0 . Рекомендую не тратить свои нервы и не связываться с компанией MyDomStroy ("Проект+" ).
Мариночка Жильцова
Год назад решили построить дом на замену старого. Нам понравился проект «Комфортное Подмосковье» на сайте компании, быстро согласовали все изменения согласно нашему участку и вышли на стройку. Сроки все были выдержаны, непредвиденных расходов не было. Дом получился супер! Внутреннюю отделку планируем начать этим летом, сейчас готовим дизайн проект. Смело можем рекомендовать компанию!
Анастасия Гаврюк
Обратиться в эту компанию было лучшим решением! Нас сразу же устроила их технология и материалы, которые они используют в строительстве. Архитектор Дарья помогла разработать проект дома в котором учли все наши желания! Отстроили в оговоренные сроки, всё четко, мы довольны! Быстро, качественно, цена адекватная! Участок у нас большой, уже задумываемся о гостевом доме с банным комплексом) Вернёмся в следующем году обязательно! Рекомендуем компанию как добросовестного подрядчика.
АЧ
Алина Чернобавская
В прошлом году начали строить дом в другой компании, но с самого начала все пошло не так, мы понимали, что даже с проектом что-то не так, но поскольку строимся первый раз, не понимали что именно. В итоге начали нам делать фундамент и сразу просить какие-то переплаты. Мы вовремя отказались и обратились в компанию MyDomStroy. Нам сразу обратили внимание на несостыковки даже в проекте, не говоря о самой стройке. И быстро поставили коробку! При том, что начали в середине лета. Хоть у нас и не большой дом, но в этом году уже заканчиваем отделку и скоро заезжаем ) Спасибо за оперативность, понимание и профессиональный подход! Рекомендуем компанию, потому что можно обратиться даже в таком состоянии как у нас, с недоделаным фундаментом и ошибками в проекте, девочки все поправили и рассказали простыми словами, как должно быть. Ну и в рабочем процессе мы почти не участвовали, только иногда приезжали посмотреть и принять что сделано. Спасибо!