Мандарин
2.3
2.3
НП
Наталья Полунина
Позвонила записать ребенка на стрижку вроде согласились,как сказала что ребёнок плачет при стрижки сразу поступил отказ!!!!Я просто в шоке если вы пишите что делаете детские стрижки,то это свойственно маленькому ребёнку в два года плакать при том когда прикосаются к нему допустим машинкой для стрижки это свойственно пугаться малышу,сказвла что буду сидеть с ним и держать его сразу сказали нет нет не будем тогда стричь😡значит когда пишите про детские стрижки,пишите свои условия,не вводите людей в заблуждения!!!!😡😡😡😡
Евгения Малышева
Пришла освежить стрижку (подровнять! , чуть-чуть!). Об этом сказала, предупредила что волосы очень тонкие! В итоге вторую неделю не могу без слез выходить из дома. Мало того что мне состригли все волосы, еще и стрижку мастер решила почему то поменять. В итоге с моими тонкими волосами я вынуждена ходить просто как лысый пряник, волосы не лежат совсем, а заколкой придать какое то подобие прически не хватает длины волос. Больше туда ни ногой и другим не советую. Да и еще пикантный момент! Канализации там нет и голову моют и смывают краску по простому из ковшика, а воду греют в чайнике. За покраску и ужасную стрижку отдала 2700.
St Glomar
Большая и удобная парковка. Хорошее расположение. Предварительная запись для посещения. Соблюдение санитарных норм.