Бонни Мамиа
Столовая
3.8
3.8
Aquilon
На вкус так себе. Персонал работает на выдаче блюд без перчаток. Куриная котлета по вкусу как полуфабрикат из магазина, а не приготовленная в столовой. Макароны не первой свежести. Есть конечно можно, но повторять опыт не хочется.
Евгений М
Покушал в данной столовой все вкусно. Борщ наваристый вкусный . Салаты вторые блюда в разнообразии. Рекомендую для недорогого перекуса .
Ирина Шевченко
Отличная столовая. Вкусная еда. Доступные цены. Хорошая альтернатива фастфуду, заполонившему все вокруг. Обслуживание приятное, девочки приветливые. Рекомендую.
Елена Кокоулина
К сожалению нашей семье не понравилось, про цены ничего не могу сказать, так как были проездом из другого города. Пришли целенаправленно в эту столовую, чтобы поесть домашней еды, но в итоге лучше бы поели в той же крошке-картошке. Плов очень плохой, рис хрустел на зубах, мясо с прожилками, вкус плова отсутствовал. Борщ старый был и овощи как топором нарублены, макароны переварены, ребенок вообще есть отказался, капустный салат слишком сильно заправлен уксусом, в итоге не доели ничего. Никому не рекомендую, откуда тут положительные отзывы для меня полная загадка. Даже одной звезды жалко. Почему нельзя работать на качество, можно же вкусно готовить и из простых продуктов, но видимо у руководителя другие приоритеты.
Марина Фролова
Очень чисто и уютно, всегда свежая и качественная еда. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Идеальное место для тех, кто ценит хороший обед.
Ульяна Орлова
Очень люблю их домашние котлеты и запеканку. Все напоминает еду, как у бабушки в деревне! Всегда возвращаюсь сюда с удовольствием.
Милена Тихомирова
Столовая приятно удивила. Чисто, аккуратно, везде порядок. Еда не только вкусная, но и полезная, всегда есть свежие овощи и салаты.
Анастасия Сомова
Доступные цены, хороший выбор блюд. Особенно хочется отметить вкусные десерты и свежие салаты. Подходит как для обеда, так и для ужина.
Дарья Кожевникова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и самое главное, всегда можно быстро перекусить. Цены приемлемые, а качество еды на уровне.
Александра Городецкая
Одна из лучших столовых в городе. Вкусно, по-домашнему, и при этом можно поесть быстро, что очень важно в обеденный перерыв.
Ульяна Назарова
Очень вкусная еда, разнообразное меню и доступные цены. Персонал вежливый и обслуживание быстрое!
КЗ
Карина Зылева
Не вкусно. Борщ похож на щи, макароны разварены, все пресное. Салат только был неплохой.
Константин Рокоссовский
Цены завышены, порции минимальны Хлеб не свежий Не советую
Сергей Апраксин
Еда, вкусная, сытая, столики чистые. С дороги приехать поесть очень приятно. Предыдущее отзывы от части не поддерживаю!
AY
Artur YamaleY
Вкусно, порции большие.. А ещё очень понравилась девушка на раздаче)
Octave
Сосиски отвратительные красная цена! Картофельное пюре без добавление молока! Просто вареная картоха! В супе борщ один бульон. Решил обойти фаст фуд Макдоналдс и KFC и пообедать в БОННИ МАМИЯ, но это ошибка! Стараются готовить очень дешевые продукты низкого качества и продавать дороже🤬!!! Наверное тем самым людей за идиотов принимать. Не вкусно это слабо сказано! Продолжайте в том же духе! Чтобы все знали что здесь не вкусно, а отвратительно!
Николай Самордин
Средний чек составит минимум 350₽ для ланча из гарнира, 2-го блюда, компота и салата. Красный компот отвратительный - вкус бруснично-блевотный. Сам компот подаётся в бутылочках, которые очень сложно открыть! Дороговато. Дешевле и вкуснее взять в магазине 0,5л сока и шаурмы.
Helen Helen
Для ланча этот формат очень неплох, меню нормальное, сможете выбрать для себя что-то
ОЛ
Оксана Львова
Дорого и могло бы быть и вкуснее
Зокиров Киром
Не вкусно !!!! Не советую