Mos
Руслан Русланов
Уютно, четко
ББ
Баир Бадмаев
Находились в данном заведении 10 минут никто не к нам не подошел, сотрудники обсуждали какие то свои проблемы на сигнал кнопки вызова не реагировали
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баир! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении оказался нег…
Сергей Тимербулатов
В это место больше не ногой, когда пришли играла музыка потом включили бокс как в спорт баре. Заказал пиво про него успешно забыли когда повторил заказ его забыли принести пока не напомнили. Заказы ставят на край стола в одну точку не интересуясь кому что, сами разбирайтесь. Ценник высокий, а сервиса никакого, от кальяна кашель
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль…
Х🥰
Хороша 🥰
Не пускают со своим алкоголем без чека, хотя заранее девушка специально не предупредила
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уважаем закон, а поэтому довольствуясь статьей 171.3 УК РФ мы не можем разрешить по…
Олег Тиногон
Алина молодец, харизматичный и милый работник 5 из 5 ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭС
Эмирхан Сатыбалдыев
Все классно
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмирхан! Спасибо вам! Ждём вас в гости снова 😉
Stan Kudryavtsev
В целом неплохая кальянная, бывший москальян. Интерьер приятный,может быть хотелось бы больше уютных мест. Туалет чистый. Теперь о кальянах и сервисе. Кальяны на среднем уровне, сильно зависит от смены, иногда может горчить. Сервис на среднем уровне, но огорчает одна мелочь, зашли со своим кофе и нас попросили уйти, потому что владелец в зале. Хотя мы хотели взять кальян и чай. Смысл этого действия администратора мне не понятен и такая политика владельца заведения мне тоже непонятна. Цены в целом чуть выше среднего.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. В следующий раз сделаем все, чтобы получить от Вас все пять звездоче…
Артем Иванов
Хороший вкусный кальян, приятная обстановка. Минус звезда за слишком долгое время подачи кальяна. Ребят, 30 минут с момента заказа это долго. Бывал здесь несколько раз и ситуация систематическая.
12 июня 2023, официальный ответ
ВВ
Виталий Виталий
Отличное место,кухня ,кальяны!
12 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алёна Сорокина
Отличное место для времяпровождения. Хорошее обслуживание, кухня, качественный кальян.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
СИ
София Ильина
Отличное место! Уютная атмосфера. Вежливые сотрудники, думаю придем еще не раз!
10 апреля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Денис Гончаров
Понравилось все Минус звезда за то что душно И не было крепких напитков
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгений Справедливый
Фиг место забронируешь . То народу много ,то просто телефон не берут. Да ещё и цены завышены.
12 февраля 2023, официальный ответ
Досадно слышать, что Вы остались довольны не всем во время своего недавнего визита. Будем благодарны…
ОТ
Оксана Токмакова
Очень крутое заведение, уютная атмосфера, кальян просто бомбический! Персонал очень вежливый, обязательно придем ещё, если хотите круто и комфортно провести время, то вам однозначно сюда!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Диана Мноян
Случайно попала в эту кальянную и была приятно удивлена приятной атмосферой и приветливым сотрудникам, которые встретили с улыбкой (возникло ощущение, что именно меня тут ждали) Кальянный мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал всё быстро и вкусненько 🥰 Порадовать свой животик не удалось (кухня работает до двух часов ночи) как готовят думаю узнаю в следующий раз 🤔☺️ Приятное заведение для свиданий, зал с приглушенным светом 🤫🫶🏻 Буду рада еще не раз прийти сюда!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Фурман
Заведение понравилось, очень комфортное и уютное. Персонал вежливый, учитывает все пожелания. Будем с друзьями посещать ещё.
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
КХ
Кирилл Хрусталев
Отличное место. Кухня. Кальянчик. Обслуживание. Все норм!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Марков
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Болдырева
Отвратительное обслуживание, косые взгляды сотрудников, вы только открылись , но мы бы посоветовали вам уже закрыться :)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@moskalyan.com
КХ
Кристина Хритошина
Очень понравилось это место) Качественные и вкусные кальяны, отличная кухня, хороший сервис)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Zamir Ahmedov
Крутое место, очень понравилось, отдуши! всем советую
11 июля 2022, официальный ответ
Zamir, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга *
Хороший интерьер. Отличный кальян. Снизила 2 звезды за работу официанта. Медлительный, меню не знает, стаканы грязные.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответсвующие меры!
Руслан Гаджиев
Отличное помещение , дружелюбный персонал , клиентоориентированный сервис ) индивидуальное решение потребностей клиента . )
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ДЧ
Данил Чуваков
Хорошое местечко, так держать. Придем еще
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Natalie Manukyan
Отличное место для времяпровождения, красивый интерьер и доброжелательный персонал. Кальяны очень вкусные. Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Natalie, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Настя Королихина
Красивое и атмосферное место. Забивают отличный кальян!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Даня Сухачев
Часто посещаем подобные заведения с друзьями, но подобных встречали единицы. Потрясающий, отзывчивый персонал, постоянные акции, классный плейлист с приятной музыкой, веб приложение с удобным интерфейсом. Само заведение максимально атмосферное, в которое можно придти по-любому поводу и с любой компанией. Кальяны по адекватным ценам, табак отличного уровня, если хотите поэкспериментировать, то смело доверяйте вкусам местных кальянщиков, не пожалеете. Подводя итог MosKalyan стало постоянным местом совместных посиделок.🖤🖤🖤
20 октября 2021, официальный ответ
Даня. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Vikki Nikki
Кальян, натуральные лимонады, классные закуски, здесь есть все для хорошего отдыха. Советовала это заведение среди друзей, никто не остался равнодушен после посещения. Прекрасно!
Андрей Борзов
Отличное заведение! Все нравится, даже не знаю, что выделить. И кальяны огонь, и напитки, и еда. Обслуживание тоже топ. Ценны очень лояльные. Сам буду ходить и другим рекомендую!
24 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. С большим удовольствием передадим сотрудникам благодарность за отличну…
ИА
Ибрагим Аттаев
Ребят спасибо что вы появились на этом районе) Недавно переехал и бонусов на этом районе все больше и больше )
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!
Игорь Комаров
Хорошее место где можно провести приятный вечер с кальяном, табаки хорошие, не давкие и вкусные. Обслуживание на высоком уровне и приятная атмосфера. Иногда бывает очень дымно, когда много народу.
7 июля 2021, официальный ответ
Андрей Еремин
Заходили пару раз, разнообразие тут неплохое. Кальян отлично делают, табак очень хорош. Да и атмосфера в кальянной шикарная, время всегда замечательно здесь проходит. Отличное заведение!
4 июля 2021, официальный ответ
НТ
Негяев Тима
Классное место, многие из нашей компании просто обожают его. Тут приятный на общение персонал, вкусные кальяны, да и коктейли, что надо, очень вкусные. Атмосфера и интерьер в заведении располагает к комфортному отдыху.
24 июня 2021, официальный ответ
РА
Рустем Альченко
МосКальян отличное место, вся наша компашка частенько тут отдыхает, вкусный кальян, отличные коктейли, да и в целом тут отменная атмосфера. Персонал вежливый, так что ходили сюда и намерены ходить далее.
24 июня 2021, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Отличное место, всё очень понравилось! Живу рядом, буду часто заходить😉
Виктория
Спасибо большое! Очень приятное место с классным интерьером, хорошей музыкой и приглушённым освещением. Обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!
Ксюша Фомченкова
Очень хорошее и уютное место. Хорошая кальянная, самое то провести время с друзьями, поиграть и пообщаться. Просторно, аккуратно и красиво. Приятный персонал и хостес, советую всем друзьям и сама ещё ни раз обязательно приду!
ИХ
Ислам Хагожеев
Крутое заведение ,уютная атмосфера 🔥всё очень понравилось
Ed Fuhrer
Интерьер 10/10 Обслуживание (сервис) 12/10 Дружелюбность персонала и управляющего растопили наши сердца, будем заходить к вам чаще.
Андраник Жамкочян
Лучшая кальянаая в районе!
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андраник! Спасибо, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!