PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Кириэшка 💛
Классное место!💗мне понравилась девушка админ с графичными бровями!😍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Ирина Васильева
Это вкусно, это хорошие порции!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Марина Масленникова
Отличное место , очень вкусный фобо , вкусная лапша , рекомендую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Фобо классный , обедаю раза 4 в месяц
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем стремиться к 8 разам!
ВЛ
Владислав Лесняк
Все отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ДБ
Дмитрий Баев
Вкусно, рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Димогло
Всегда беру только у них суп Фо га Насыщенный , вкусный
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
МХ
Минь Хоанг
Очень было вкусно
23 января 2025, официальный ответ
Очень нравится именно здесь есть том ям и блинчики. Самые вкусные! И персонал всегда приветливый. В целом довольно быстро готовят, нет долгого ожидания еды. приятно сюда возвращаться!
16 января 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитро Танцуев
Любимое место на фудкорте. Всегда вкусно и готовят быстро
16 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ЖМ
Жанна Маркова
Всегда вкусно И быстро!
13 декабря 2024, официальный ответ
Артем Стороженко
Классное место всегда все вкусно и свежее персоналу Респект. Моё любимое блюдо FB и булочка. Что здорово у них есть накопительная система после покупок кайфа больше то в подарок по-моему классная заманушкк
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
МИ
Макс Ибрагимов
Очень люблю PhoBo! Приветливый и приятный персонал. Обо всех акциях и предложениях охотно рассказывают! Вкусная кухня, продукты свежие, порция очень радует! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Строганова
Всегда везде беру стеклянную лапшу с курицей, здесь она абсолютно не вкусная , пресная и вонючая. Соли жалко ? Огромные куски лука, который не жуется, будто кожура луковая.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что заказ не пришёлся Вам по вкусу: понимаем, это довольно индивидуаль…
М.
Марина .
21.07 Брала лимонад из лайма, думала мне сразу его отдадут. Нет, дали пищалку. Стою жду жду, минут 10-15 прошло, девушка за кассой еле ходит. Понятное дело, человек устает за смену, но и мы, клиенты, хотим обслуживание за свои деньги. После минут 15 ожидания я подошла спросить, когда будет мой лимонад. На что девушка тут же поползла его делать и через минуту мне его отдала. Вопрос - почему сразу этого нельзя было сделать, почему я так долго ждала? И да, лимонад отвратительный. Думала будет хоть немного кислый - это же лайм. Но нет, налили сладкой водички, долька лайма, куча льда и вот он лимонад.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за долгое ожидание и не самое внимательное обслужи…
Евгений Петров
Помимо не вкусно приготовленной еды, так еще и хамский персонал! Ужас, не советую посещать в привозе фобо!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем признательны, если сообщите подробности этой ситуации в письме на feedback@vietc…
ЛШ
Лена Шустова
Очень часто беру манго шейк, как обычно это бывает, 3 минуты и всё готово! В этот раз не повезло. Заказ ждала 13 мину, подошла с вопросом, как скоро будет готово. Шейкер стоял рядом с девушкой, после моего вопроса она медленно пошла его делать и отдала меньше чем за 2 минуты. Никакой активности по заказам у ребят не было 🙂👍🏻 Складывается очень неприятное ощущение, пить уже ничего не хотелось, в первый раз у меня такой осадок от вашей сети ресторанов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание, очень жаль, что не смогли Вас порадов…
РН
Расулбек Назаров
Были с девушкой были голодные, ребята приятно порадовали очень вкусная еда
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
AI
Arsen Ismayiljan
Очень вкусная еда и музыка веселая
A
Asal
приятное место, вкусная еда
Дарья Харькова
Часто ем в этой сетки, сегодня 6.04 пришли заказать фобо в этой точке, в 22.30, нам приготовили его, бульон на вкус был никакой, просто безвкусный. Мы расстроились, подошли попросить переделать девушка повар стояла уже в одежде, на что ее попросили переделать, тк лапша и вода, п не бульон существенно ничего не поменялось, дали соль. Пока нам его делали следом в 22.40 подошли люди им вообще отказали в заказе. Хотя было ещё 20 минут до конца закрытия. Вообщем мы остались не довольны качеством блюда и отношением. Просто если вы хотите домой не берите заказ вообще, вокруг вас полно конкурентов и мы заказали бы еду у них.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения: мы сделали выводы. Очень надеемся, что ещё будет…
Саша Ганага
Друзья словами не передать как же вкусно в этом заведении, были здесь с друзьями сначала каждый хотел попробовать разные кухни, но после одного супа, мы стали постоянными гостями
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно слышать! Мы даже немного покраснели)
Кирилл Ганага
Были с друзьями на прошлых выходных очень понравилась вьетнамская кухня, порции большие и по приемлемой цене. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
НЧ
Николай Чиьисов
Пришёл за 15 минут до закрытия и сказали что уже не работают. Вы если закрываетесь раньше, так пишите об этом.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Просто бомбический фудмолл с потрясающей атмосферой, кухнями самых разных стран и максимальным удобством для гостей имеет здесь и популярный вьетнамский Корнер, который с присущей ему аутентичностью мощно выделяется среди других. Я традиционно для себя заказываю порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 510 рублей и это место становится 307-ым в моем ФоМарафоне и соответственно моя небольшая рецензия от адепта вьетнамской кухни 🍜🍜🍜Вечер субботы и у стойки заказа настоящий аншлаг, кассир Нурсултан очень сильно старается побыстрее принять заказ, при этом делая манго Шейк, на кухне девушка и мужчина повара из Вьетнама, также в ускоренном темпе собирают заказы. Заказов больше чем трекеров и некоторым приходится дождаться, когда заберут заказ и он освободится. Я стоял и наблюдал за этим и вот уже забираю поднос с красивой посудой, наполненной ароматным бульоном. Всё выглядит максимально аппетитно! Первым пробую бульон, который обладает эталонной прозрачностью - и вот она встреча на Эльбе, бульон приветствует мои вкусовые рецепторы, которые в моменте с ним начинают ликовать и благодарить за это!!! Два вида мяса и много качественной, неломанной лапши. К зелёному и красному луку отправляем пророщенные ростки, дольку лайма, перчик и соуса шрирачу и Зам Той с кусочками чеснока. Тщательно перемешав и отрегулировав вкус под себя отправляюсь в гастрономическое путешествие во Вьетнам без перелета из России. 🌶️🌶️🌶️Итог довольно прост - я съел полностью порцию ФоБо и уходил сытым, а значит довольным и поэтому могу смело рекомендовать место к посещению.
YS
Yan Slow
Заказывал ФоБо, очень понравилось, готовность блюда 5 мин. Объем 800мл, говядина, рис лапша, имбирь, лук, и подаётся ещё 3 маленьких контейнера, в которых что-то запечённое(но не острое), острый перчик, чеснок в уксусе. Отдельно на тарелке к блюду подаются мята, кинза, ростки бобов, пара колец острого перца. Спасибо 🙏💕
8 января 2023, официальный ответ
Привет, большое спасибо, приходите снова!