Цветыш
База цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РК
Ренат Коробицын
Место для покупки цветов приличное, кажутся свежими. В салоне также предлагают украшения для того, чтобы сделать букеты более интересными. Единственное, что меня немного смутило, это цены, они кажутся немного высокими, хотя, возможно, я просто не очень часто покупаю цветы, и сейчас это нормально. Букет мне нужен был достаточно быстро так что времени искать другие варианты не было, качеством по итогу доволен.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ренат Коробицын, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать наши букеты максимально доступными дл…
Надежда Кускова
Рекомендую цветочный салон. Покупаю цветы нечасто, но если нужны, приезжаю сюда в магазин. Не могу сказать, что выбор прямо вау, но в наличии всегда есть достойные букеты.
22 мая 2023, официальный ответ
Надежда Кускова, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда Вам рады!
Валентина Каренкина
Очень нравится ваш сайт, все удобно, подробно расписано, в чате отвечает не бот, а менеджер, можно быстро узнать все подробности. Оформление тоже быстрое, оставила заявку, перезвонили через несколько минут, уточнили все условия. Был только один неприятный момент с доставкой, курьер опоздал на 15 мин 🤦🏻♀️ Но ладно, пробки, в целом не критично, оценку снижать не буду)
29 декабря 2022, официальный ответ
Валентина Каренкина, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
ПД
Павел Дитушкин
Выражаю благодарность сотрудникам этого салона. Делают очень красивые букеты. Оформляют букеты со вкусом. Доставка вовремя, ну полчаса разница - это не страшно. А так заказываю здесь цветы уже давно, хороший сервис.
4 ноября 2022, официальный ответ
Павел Дитушкин, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Valentina Volkova
Приятно удивлена хорошим обслуживанием и очень качественными цветами. Я у них заказывала 3 раза букетики – 2 раза на день рождение и один раз начальнице на работе. Цветы свежие, видно что не стоят у них неделями в холодильнике. Всегда присылают фото до отправки курьера, если что-то не нравится, можно поменять. Я последний раз, например, меняла цвет бумаги, мы с менеджером не так поняли сразу друг друга –без проблем все сделали, за что им отдельное спасибо.