Клевые бани
2.9
2.9
ДН
Дмитрий Николаев
Зашёл, дали по попе веником, сказали ваши съёмки нам нафиг не упали. Не рекомендую к посещению. Веники кстати воняют, как и сотрудники.
владик
Веник был измазан в фекалиях , пахло ужасно , куда ушли гектары леса , раз веники плохо делают
Александр Коломиец
Были мои друзья там. Не рекомендуют!
ДП
Дмитрий Петриков
Отвратительное отношение персонала.
Максим Буряк
Веники рассыпались
Ольга Гуряева
День рождение прошло на ура! Шикарные бани, территория комплекса, кухня прекрасная. Обслуживание понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова!
ЕЛ
Егор Лазарев
Местоо👍обслуживание, отношение 👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся! Ждём Вас снова!
Евгения Барт
Крутые бани. Очень стильно все. Много спален. Бассейн. Большая парилка. Много места в помещении. Цена выше среднего.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!
Антонина Константинова
Если вы хотели съесть суп и выпить горячай чай, то лучше это сделать в другом месте. Не ли еду 54 минуты) Пришлось есть уже перед самым отъездом. Уровень кухни на 3 В чек без вашего уведомления добавляют +10% за обслуживание. Депозит 35 тыс на компанию 8 человек Впаривают свои парения и побрызгать аромо маслами за 3 тыс. Бочку горячую непонятно когда последний раз мыли. Не вернемся. Не советуем
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы Вас услышали, спасибо.
КТ
Кристи Т
Очень классные мальчики работают 🥹
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Девочки у нас тоже классные! :) Ждем Вас снова!
Kaрина Левчук
Друзья пригласили на годовщину свадьбы в Клёвые бани в Ромашково. Это культурный шок! Я не знала, что можно так оттянуться, обо всем на свете забыть, заново родиться - и это рядом с Москвой! Ехали в пятницу во второй половине дня и доехали за 20 минут по платной трассе новой! Ну а здесь - просто сказка! Красота вокруг, домики уютные, бассейн чистый, баня - ну баня как она должна быть!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
Альбина Васильева
Мы ездим с семьей туда время от времени. С детьми. Там есть куда деться с ними. Комнаты отдыха, много места, территория прекрасная. Животные гуляют вокруг, кролики, куры, даже конь! Дети в восторге. Пока мы на процедурах, с ними аниматор занимается, мы очень довольны. Всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новым встречам!
MS
Mike Shkolnyy
Отличные бани! Ездим с друзьями туда отдыхать все лето! Там у них акция - баня на сутки за 40 тысяч. Это же просто сказка! Считай, домик за городом снимаешь с баней, бассейном, двориком..... Мы там одни, никому не мешаем, нам никто не мешает, да еще и еду приносят, еще и парят банщики суперские!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что Вам нравится у нас!
Анатолий Шехматов
Клевые бани - действительно Клевые! Меня отец к ним пристрастил. В прошлом году мы начали ездить. И попариться, и отдохнуть, и пообщаться... И зимой, и летом, и все супер! Персонал отличный, еда вкусная, а уж баня - настоящая русская, на дровах, как мы любим. Мы вообще банщики заядлые, знаем толк!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова и снова, мы оч…
Анна Первушина
Позвонила сегодня арендовать банный комплекс, по телефону девушка Кристина, небрежно ответила:" спасибо не интересно и бросила трубку". При повторном звонке попросила поговорить с рестораном, и не ответила по существу ни на один вопрос. Хамское и пренебрежительное отношение на этапе первого контакта. А потребность была арендовать комплекс под большое банное мероприятие для бизнес -клуба. Прошу руководство проработать с администраторами тон, манеру, скрипты для бронирования
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ценное замечание! Соответствующая работа проведена. Сотрудница, к сожалению, ошиб…
ПШ
Петр Шеремет
Они в старой бани жгут отходы, пластиковые бутылки и т п, вонь стоит ужасная.... А если ты приехал париться в ночи то ты получишь отравление и поражение лёгких
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда посещали наш банный комплекс, на какой период по времени и последние…