Клевые бани
2.8
ДН
Дмитрий Николаев
Совсем не понравилось
Зашёл, дали по попе веником, сказали ваши съёмки нам нафиг не упали. Не рекомендую к посещению. Веники кстати воняют, как и сотрудники.
Александр Коломиец
Совсем не понравилось
Были мои друзья там. Не рекомендуют!
ДП
Дмитрий Петриков
Отвратительное отношение персонала.
Максим Буряк
Веники рассыпались
Ольга Гуряева
В восторге
День рождение прошло на ура! Шикарные бани, территория комплекса, кухня прекрасная. Обслуживание понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова!
ЕЛ
Егор Лазарев
Местоо👍обслуживание, отношение 👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся! Ждём Вас снова!
Евгения Барт
В восторге
Крутые бани. Очень стильно все. Много спален. Бассейн. Большая парилка. Много места в помещении. Цена выше среднего.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!
Антонина Константинова
Совсем не понравилось
Если вы хотели съесть суп и выпить горячай чай, то лучше это сделать в другом месте. Не ли еду 54 минуты) Пришлось есть уже перед самым отъездом. Уровень кухни на 3 В чек без вашего уведомления добавляют +10% за обслуживание. Депозит 35 тыс на компанию 8 человек Впаривают свои парения и побрызгать аромо маслами за 3 тыс. Бочку горячую непонятно когда последний раз мыли. Не вернемся. Не советуем
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы Вас услышали, спасибо.
КТ
Кристи Т
Очень классные мальчики работают 🥹
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Девочки у нас тоже классные! :) Ждем Вас снова!
Kaрина Левчук
В восторге
Друзья пригласили на годовщину свадьбы в Клёвые бани в Ромашково. Это культурный шок! Я не знала, что можно так оттянуться, обо всем на свете забыть, заново родиться - и это рядом с Москвой! Ехали в пятницу во второй половине дня и доехали за 20 минут по платной трассе новой! Ну а здесь - просто сказка! Красота вокруг, домики уютные, бассейн чистый, баня - ну баня как она должна быть!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
Альбина Васильева
В восторге
Мы ездим с семьей туда время от времени. С детьми. Там есть куда деться с ними. Комнаты отдыха, много места, территория прекрасная. Животные гуляют вокруг, кролики, куры, даже конь! Дети в восторге. Пока мы на процедурах, с ними аниматор занимается, мы очень довольны. Всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новым встречам!
MS
Mike Shkolnyy
В восторге
Отличные бани! Ездим с друзьями туда отдыхать все лето! Там у них акция - баня на сутки за 40 тысяч. Это же просто сказка! Считай, домик за городом снимаешь с баней, бассейном, двориком..... Мы там одни, никому не мешаем, нам никто не мешает, да еще и еду приносят, еще и парят банщики суперские!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что Вам нравится у нас!
Анатолий Шехматов
В восторге
Клевые бани - действительно Клевые! Меня отец к ним пристрастил. В прошлом году мы начали ездить. И попариться, и отдохнуть, и пообщаться... И зимой, и летом, и все супер! Персонал отличный, еда вкусная, а уж баня - настоящая русская, на дровах, как мы любим. Мы вообще банщики заядлые, знаем толк!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова и снова, мы оч…
Анна Первушина
Совсем не понравилось
Позвонила сегодня арендовать банный комплекс, по телефону девушка Кристина, небрежно ответила:" спасибо не интересно и бросила трубку". При повторном звонке попросила поговорить с рестораном, и не ответила по существу ни на один вопрос. Хамское и пренебрежительное отношение на этапе первого контакта. А потребность была арендовать комплекс под большое банное мероприятие для бизнес -клуба. Прошу руководство проработать с администраторами тон, манеру, скрипты для бронирования
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ценное замечание! Соответствующая работа проведена. Сотрудница, к сожалению, ошиб…
ПШ
Петр Шеремет
Совсем не понравилось
Они в старой бани жгут отходы, пластиковые бутылки и т п, вонь стоит ужасная.... А если ты приехал париться в ночи то ты получишь отравление и поражение лёгких
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда посещали наш банный комплекс, на какой период по времени и последние…