Amk Design
Компания
Lyubov Orlova
Квартиру я купила малогабаритную, мне одной много не нужно. Обратилась сюда, чтобы придумали дизайн, учли необходимость хранения вещей, расстановку мебели. Все сделали идеально. Очень грамотно зонировали пространство, мне понравилось
elizav
Заказывали дизайн и ремонт под ключ. Никаких сюрпризов по смете, все этапы работ согласовали заранее. К бригаде тоже никаких вопросов, работали настолько качественно что и придраться не к чему. Результат полностью оправдал ожидания!
Anastasia Khalina
Мы делали ремонт в новостройке,обратились по рекомендации соседей.Выровняли стены и пол,укомплектовали всю квартиру мебелью и декором.Все согласно дизайн-проекту.Мое мнение о данной организации хорошее,советую!
ИИ
Ирина И
В моей квартире трудились над интерьером несколько месяцев, все прошло отлично. На всех этапах держали в курсе дела, спецы тут стоящие. Все работы завершили в срок, моя семья довольна осталась
Anya Panina
На просчёте сметы все подробно рассказали и объяснили, вышло дороже, чем планировали, ну решили сотрудничать именно с ними. Все выполнили аккуратно, бригада на объекте Эдуард и Любовь, очень аккуратные и порядочные
ДЗ
Дарья Земенкова
Все хорошо, чисто и аккуратно. Хотелось бы побыстрее только.
lezhneva3882
Вчера мы въехали в нашу новую квартиру. Спешу поблагодарить компанию за проделанную работу, но прошу обратить внимание на своих сотрудников и их стиль общения с клиентами. И провести беседу. Ведь именно эти люди складывают мнение о вас…
Igor Tokarev
Благодарю за отлично выполненную работу. В сроки уложились, все сделали очень красиво и аккуратно. Весь мусор убрали, пыль отмыли. Сразу заехали, очень приятно!
Светлана Селивановская
Заключили договор на капремонт с перепланировкой. Изначально хотели один вариант, но у нас оказалась задействована несущая стена и сделать пришлось по другому. За сотрудниками ходить не приходилось, сами заинтересованы в работе. Сроки соблюдены на 75%, цена показалась высокой, но материал вышел ниже рынка. Советую если подытожить
sypermenchik08
Хорошая компания, дважды заказывали у них дизайн и ремонт квартир пол сдачу. Всегда укладываются в бюджет, в евродвушке предложили идеальный вариант перепланировки, чтобы сделать квартиру максимально практичной. Очень рекомендую компанию.
МВ
Михаил Викторов
Обратился в АМК Design и не жалею. Подготовили несколько вариантов дизайна, я подобрал оптимальный для себя. Ремонт прошел согласно сроками, существенных недочётов не обнаружил
Дарья Соколова
Оцениваю компанию на 4, тк были сложности в общении с менеджером. Наверное, они перегружены и часто не отвечают на звонки, хоть и перезванивают потом. Ценник у компании приятный и работы выполняются хорошо. Правда замечания все равно были. Но их устранили.
Arina Grabezhova
Благодарю за быструю и качественную работу, все сделали идеально. В проекте учли все наши пожелания, идеально использовали небольшое пространство для максимальной функциональности
Lilia Egorova
Ремонт в новостройке с этой фирмой сделали на совесть. Бригада Эдуарда и Любови работала профессионально и аккуратно. Никаких накладных расходов и скрытых платежей - всё прозрачно.
Маня Хомякова
Ремонт выполнен хорошо. Есть замечания, но тут наверное расхождение во взглядах. Из минусов это не самая низкая цена и очередь
Timur Isakoff
Все хорошо, не считая сроков и общения с прорабом, которого как такового не было. Единственный, кто вытащил данную ситуацию - руководитель Алексей. Всегда был на связи и лично контролировал процесс нашего ремонта.
ЕА
Елена Андреева
Заказывали дизайн и ремонт. Были задержки по срокам, но работа выполнена качественно. На объекте всегда чистота, бригада работала точно по графику, никаких уходов раньше и приходов попозже. Полное соблюдение задумки дизайнера. Если сильно придираться, то я бы по другому розетки расположила.
ВВ
Василий Василий
Всё выполнено идеально, качественно, красиво и в оговоренные сроки. Очень довольны ремонтом и дизайном. Спасибо всем кто участвовал в этом процессе.
garahanovamaria
Заказывали тут капитальный ремонт в новостройке. Цена по смете не изменилась. Руководитель Алексей всегда был на связи и объяснял все этапы (даже когда у нас были некоторые нестандартные просьбы). По итогу мы остались довольны результатом
НГ
Надежда Голубева
Очень понравилось , как компания сделала ремонт в нашей квартире. Все реализовали полностью под ключ. Работники ответственные в своем деле. Особых замечаний к их работе у меня не было.
Анжела Маслова
Компания хорошая, ошибки свои признаёт и оперативно устраняет, если нужно можно и с руководством пообщаться, очень лояльно и с пониманием относятся
firespark
Ремонт сделали хорошо, но как и везде бывают небольшие недочеты и недопонимания. В целом по качеству по большей части все хорошо, но были небольшие проблемы с розетками и с сантехникой несколько мелочей, но все поправили.
КЗ
Ксюша Зарахович
Работают по договору, все четко и прозрачно. Материалы используют качественные.
Елизавета Белова
Доделали ремонт в квартире. Делали долго, скажу честно. В процессе работ было много нюансов с ними. Но так-то сделали хорошо..
Evelina Sokolovskaya
Спасибо огромное за ваш профессионализм и умение видеть сквозь пелену времени))) Я до сих пор не понимаю, как вы в пустой бетонной коробке разглядели все эти идеи и нашли возможность претворить их в жизнь!!
Maria Brazhnikova
Ремонт прошел гладко, хотя местами пришлось просить переделывать что-то. Итог чистая, аккуратная отделка
ЛС
Лиза Седухина
Проект новостройки сделали на высшем уровне, а ремонт выполнили идеально. Отдельное спасибо Алексею, который всегда был на связи и объяснял каждый шаг. Ремонт под ключ прошёл без нареканий.
Nastya Karaeva
Компания заслуживает добрых слов в свой адрес! Мы обратились за ремонтом в старой хрущевке! Было очень много проблем с этой квартирой, с полами, со стенами! Им удалось все сделать в лучшем виде! Сейчас квартирка суперски выглядит!
Катя Волкова
Компанию выбрали по рекомендации. Можно сказать, что не пожалели о выборе, хоть и были в процессе работ недопонимания с работниками. Благо все удалось решить мирно в процессе сотрудничества
Амирхан Сахапов
Думаю, что заслужили твёрдую четвёрку. Ремонт был в квартире 90 квадратов, все под ключ. Хорошо сделали электрику, сантехнику, плитку и паркет положили идеально. Обои попались очень капризные, тонкие. Мы просили полностью переклеить, тк такие обои долго не прослужат. Опозданий по срокам неделя. Не страшно, смотрела отзывы у других компаний кто-то и месяцами ждёт
diksonoskid
Обращались весной. Дизайн проект был создан быстро, но вот работы начались позже назначенного времени. Хотя при этом компания успела все закончить в срок.
Андрей Дюдин
Доволен качеством ремонта, все сделали отлично, всегда были на связи, но согласование дизайна немного затянуло процесс, возможно и наша вина есть, не совсем четко ТЗ формулировали, но все равно это минус.
komissarovakarina50
Прекрасно справились с ремонтом. Немного не уложились в сроки, но там с материалами были проблемы, простительно. Дизайн получился отличный, учли все наши пожелания и предпочтения. Сам ремонт отвечает всем требованиям
Екатерина Комолова
Обратились в эту компанию для разработки дизайна интерьера новостройки, а потом ещё и решили доверить им и ремонт под ключ. Всё прошло как надо, слаженная работа команды. Бригада Эдуарда и Любови выполнила всё профессионально и аккуратно, как и обещали)
alenkakorotkowa.ru
Сделали ремонт в нашей квартире , очень успешно и быстро. Самое приятно, что от нас не потребовалось никаких энергозатрат и вмешательств. Все сделали на совесть, придраться абсолютно не к чему
МП
Марина П
Однозначно рекомендую данную компанию. Вежливый персонал, качественно выполненная работа. Хорошие сроки. Продумано все до мелочей. Но вышли за рамки бюджета. В целом, не критично, но неприятно ))
M
Monika
Приятно обращаться к опытным мастерам, которые знают свое дело и выполняют работу честно и совестливо. Электрика, сантехника, все под ключ и очень качественно.
Arina Slozhenikina
Компания нормальная по качеству услуг. Ремонт делают хорошо хоть и долго. По общению менеджера есть вопросы, так как нам сначала не очень понравился его подход. Потому уже стали все дела вести через их руководителя, вот тогда проблемы все пропали)
kat-zhuleva
Я впервые собралась с ремонтом квартиры с нуля и эта задача была для меня трудной. Не хотелось "перегрузить" квартиру цветами, фактурами. Повезло что тут люди на опыте и сразу поняли меня с половины слова.
Maria Zeynalova
Компания разрабатывала для нас дизайн проект квартиры, а далее делала ремонт. Мне понравилось с ними работать, так как они смогли учесть все пожелания нашей семьи , которых было много. Ремонт осуществили строго по проекту
Im
It's me
Их дизайнер помог воплотить все наши задумки в дизайн-проекте, а бригада работяг выполнила безупречный ремонт как мы и хотели!
Aleksandr Griroriev
Обратился в компанию по рекомендации друга. Ремонт действительно сделали великолепно, учли все пожелания. Стильно, современно и качественно!
ВЯ
Владимир Якушкин
Ремонтом довольны! Хотели все в стиле минимализм, дизайнер нас поняла и все реализовала в проекте. К работам бригада приступила только через месяц. И это ещё повезло т. к. один заказчик перед нами перенес сроки ремонта.
Anna Mukhametova
Отлично сделали ремонт в квартире. Жаль что не занимаются косметическим, а то я бы ещё родителям обновила интерьер.
leon15506
Работа по ремонту квартиры сделана на пятерку. Не пришлось ни о чем волноваться. Все отлично на всех этапах, я рад. Благодарю!
Александр Матюнин
Были сложности за счëт наших запросов. Очень долго согласовывали проект. Общение с дизайнером было лёгким, наверное за счëт этого проект в итоге получился как нам надо. Реализация прошла намного быстрее) за квартиру спасибо)
Наталья Борисова
Проект вышел за бюджет.. Спасибо компании, что предложили выход в том, чтоб закупить более экономные материалы, которыми можно работать без потери качества. Плюс удалось сэкономить на мебели)
Valery Abramov
Очень здорово получился ремонт от компании, который мы недавно заказывали. Красиво, функционально, удобно, все продумано до мелочей. Огромная всем благодврным причастность, спасибо!
Vika Pronina
Хорошая компания. За их цены работа выполнена очень хорошо. Были определённые проблемы в общении с дизайнером, но и они потом были решены. Спасибо!
Самира Сафина
Компания делала для нас дизайн с последующим ремонтом.Отработали они хорошо.Команда работает слаженная, компетентная.Смета была изначально просчитана,с нам взяли четко по ней