Моремания
Кафе-магазин
Liner Vercoz
Ну куда столько народу то!!!! Совсем чудная концепция … просто фу фу фу
Ula Ula
Господа,после обеда в вашем ресторане хотелось выпить вашего фирменного чая. Увы,не удалось,ответ рассмешил «сломался термопот». Ощущение что вернулись в подвальные заведения нулевых. Неужели у такой сети ресторанов нет двух термопотов или обычных электрических чайников,чтобы ваши клиенты могли выпить зимой чай с пироженными,представленными у вас в ассортименте? Импорченное настроение в праздник Рождества,однако.
ИА
Ирина Алексеенко
Все очень вкусно и приятные цены
AF
Artem Fominykh
За эту цену вполне достойно
Бронислава Трапезникова
Цены для Москвы и Сургута низкие. Ассортимент стал скудный- заказ блюд через приложение,которое на андроид не устанавливается. Заказывала с сайта. Со столов не убирают- за 1.5ч после прихода те столики,что были грязными- так такими и стояли. На кассе наличие блюд не знают,отправляют в приложение. Мидий и фритто-мисто нет. В наличие пельмешки роллы и фетучинни. Мы заходили в понедельник- мест куча. Мне главное креветки и панна-кота с земляникой- это было. Подруга полуголодная осталась. Персонал стоит около кухни, глубоко заняты своими делами и новостями- посетители немного мешают коллективу. Жаль,что закрылся филиал на Белорусской. Ждем открытия для гастрономического досуга.
Alla Govorukhina
Очередь, не смогли поужинать.
Виктор Мазнев
Очень вкусно, особенно вишнёвая настойка
Артем Маслов
Отвратительный сервис в принципе, во всей компании Хотел заказать столик в день рождения жены, позвонил на горячую линию - оператор (прекрасно зная о том, что приложение не работает в принципе) отправила меня бронировать столик в неработающее приложение. Сервис на такой "высоте", что падать ниже некуда. В ресторанах очереди. Пипец.
СВ
Сергей Владимирович
Вкусно и не дорого для Москвы
Лилия Афонина
Спасибо шеф-поварам и их помощникам - только благодаря вкусным тар-тарам и роллам готова выстаивать очередь , которую создает на пустом месте хостес ) оценку снижать не буду , но с организацией явно нужно работать .
Алия Кинжибаева
Искусственно созданная очередь. Толпа стоит, много свободных столов и столов, которые просто не убраны. Менеджер даже не пыталась ситуацию исправить. В результате люди начали убирать и рассаживаться сами. По кухне нареканий нет, вкусно и недорого.
Анна Калинина
Обслуживание и вкус еды безупречен. Единственное что было неприятно, это то что одна пара зашли, внаглую прошли и сели за столик, не ожидая своей очереди. Но работники исправили ситуацию быстро
СП
Светлана П.
Вкусно, разнообразно, бюджетно
Макс Варварич
Кухня, размер порций, стоимость - кайф, на пять! Полноценно и вкусно покушать, особенно любителям морепродуктов - сюда, однозначно!!! Любителям посидеть без крепкого))) Интерьер и обстановка - без изысков, вкуса, на два с плюсом. Бездушное пространство...
И
НЛ
Надежда Левина
Очень жалко, что закрыли кафе у метро Фрунзенская. Грустим((
Любовь Лаврентьева
Было не вкусно 🥴 а очередь в 3 км,вообще кошмар.
ДА
Денис Абрамов
Очень всё вкусно и относительно не дорого. Буду посещать это место ещё не раз. Уха просто супер. Удобное приложение для выбора блюд и оплаты.
ЮЧ
Юлия Черябкина
Вкусно, хорошие цены. Даже несмотря на очередь на входе, сели достаточно быстро.
Татьяна Трухина
Вкусно!!!
ХД
Хода Джалалиан
Очень вкусный
Диана С.
Цены супер, во втором внутреннем зале очень душно
WN
Why Not
Очень вкусно! Рыба свежая, ценник приятный. Из минусов очень потрепанные кресла, где-то прям дыры. И то, что в этом 10:30 уже (или ещё?)не было туалетной бумаги
Ялина Чернова
Вкусно, очень хорошо посидели с мужем, единственное, что вынос блюд хаотичный, сначало вынесли почему то горячее, потом салаты. В целом очень вкусно.
Дзмитрый Дзмитрый
Все отлично. Но сам сайт надо совершенствовать. Заказать с места не ум кого не получилось
JJ
JannaV2014 JV
Ну что можно сказать "очень вкусно" все свежее. Ребята, если любите морепродукты вам однозначно надо посетить это местечко. Единственный минус это то что зачастую у них аншлаг и нет свободных мест к посадки, приходится ожидать, но оно того стоит
МЧ
Маргарита Черняева
Не рекомендую данное заведение. Вчера при закрытии кафе на кассе я попросила сделать коктейль с собой на вынос, на что бармен мне сказал - у нас кухня уже закрылась могу вам из мусорки предложить. Моремания, у вас такое общение с клиентами принято за норму? Помимо того, провожая клиента за стол, вы хоть протрите его после предыдущих клиентов - все в жиру, стол грязный, диван грязный. Ужас
Димитрий Путник
Том Ям, кальмары, креветки лангустино вкусные. Особо понравился том ям, очень насыщенный и приятный вкус. Мидии в сливочном соусе не совсем понравились, так как было мало соуса и перчатки только по просьбе выдают. Из минусов -неудобно делать заказ, или через приложение или в очереди у стойки. Также неудобно, что официанты не знают пароль вайфая
ЕФ
Елена Федотова
Оказалась там случайно, морских гадов не люблю. Мне там показалось неуютно, шумно, люблю более интимную атмосферу.
Марина Пупина
Вкусно! 0% пафоса, 100% наработанного стиля работы. Хочется возвращаться еще
LИ
Lesya Иванова
Спасибо Вам за качественную еду)
Александр Воронин
Хорошее место можно идти)
МЖ
Марина Ж.
Мне очень нравится данное заведение Моремания! Быстро вкусно и питательно.
Анна-Мария И
Цены в меню и по факту отличаются. Огромные порции
Natali Latani
Самый вкусный том ям тут , народу бывает много, но это того стоит, иногда косячат, но тоже всегда клиентам идут на встречу! В целом у них вкусно 🤤
Дмитрий Бацев
Вкусно, демократичные цены.
Аделя Мск
Вкусно, быстро, без нареканий
ДП
Денис Посохов
Тут вкусно, люблю мореманию
Тата Матата
Отличное место , все без исключения вкусно красиво подано и качественно . Обслуживание быстрое , молодцы так держать нам все понравилось
Надежда Алова
Блюда
ДН
Денис Николаев
Все было очень вкусно. Просто блестяще
ЕР
Евгения Рощина
Это любовь-спасибо, что коллега познакомил меня с этим заведением сегодня 🫶🫶🫶
КМ
Ксения Московская
Посетили данное заведение 12.06 после 20:00. В связи с тем, что мы пришли в праздничный входной день, свободный столик пришлось подождать. Так же кое какие блюда были на стопе, заказать можно было из оставшегося. Все что мы заказали было вкусным, лимонады насыщенные, рыбка свежая, морепродукты тоже. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу заведения, доброжелательным официантам и работникам кассы. Отдельно выделю чистоту в сан узлах, хорошее освещение и комфорт нахождения в заведении. Мы ещё вернёмся!
diananidleckaa
Очень вкусная икра и качественная! Цены чуть выше среднего. Попробовал все виды красной икры у них, ребята знают что продают))
Влад
Все свежее. Икра супер вкусная. Есть возможность купить охлажденную рыбу. С удовольствием покупаю деликатесы и на праздники и просто побаловать себя. Цены отличные.
Алена Т.
Шикарное место. Вкусно, ценик приятный, порции огромные.
НЕ
Наталья Е.
Быстро и очень вкусно. Цена очень приятная!!
К
Ксения
Пришли по рекомендации. Нашли грязный стол. Попросили официанта убрать. 15 минут ждали меню. В итоге сами нашли меню онлайн, но каждого второго блюда не было. Попросили меню у официанта. То ли на столе, то ли в меню была грязь, я вляпалась. Ушли.
СГ
Станислав Глазунов
Пришли все столы заняты - либо клиентами, либо остатками продуктов жизнедеятельности. Заказ принесли не весь, пришлось искать официанта, который донесет заказ. Лангустины не чищены, на вкус горчат - возможно не правильное хранение. Том ям, суши, осьминог норм. Ежиков постоянно нет(