Моремания
Кафе-магазин
Александра Леушина
В восторге
Все вкусно! Не плохо было бы побольше открыть таких мест
ОС
Олеся С.
Не понравилось
В салате цезарь с морепродуктами одни листья, всего 2 маленьких креветки и штуки 4 засохших мидий, размером с горох.
Кш
Кристина шлыкова
В восторге
Посетила это заведение впервые, честно восторге от блюд , заказывала тар тар , пробовала впервые. Очень понравилось Так же офицанты сразу как я убрала грязную посуду забрали, идеально. Советую это заведение Сервис достойный , цены радуют , и главное блюда вкусные
Вячеслав
Понравилось
Неплохой выбор еды. Но процентов 30 недоступно для выбора, заказы иногда приходится ждать минут 30. А вцелом неплохо. Приятно посидеть с друзьями.
Александр Шишкин
Совсем не понравилось
Как всегда, заходишь в мореманию, стоишь и ждёшь пока все закажут - проходит минут 10, а иногда и больше; что совершенно неудобно( сегодня зашёл простоял 5 минут на кассе развернулся и пошёл есть в другое место. Ну, как бывало уже не раз, захожу в Мореманию, вижу очередь и скорость обслуживания и ухожу голодным
Алина Воронкова
В восторге
Отличное заведение. Все свежее. Очень вкусно все приготовили и быстро! Рыба супер! Заведение в центре Москвы с адекватным ценником! Официанты супер быстрые, моментально все убирают. Буду рекомендовать вас
ТВ
Татьяна В
В восторге
Давно любим эту сеть, блюда вкусные , порции большие, морепродукты свежие! Обязательно вернёмся!)
Анастасия Шувалова
В восторге
Обожаю эту сеть, вкусную и недорого!
НТ
Нина Т
В восторге
Брали 4 блюда и пиво. Все очень понравилось. Нормальные цены. Морепродукты свежие.
Наталья Титова
В восторге
Народу много, но рассаживают быстро. Большой выбор блюд, заказать меню можно по QR коду. Еду принесли быстро. Цены очень приятные, порции огромные. В общем, отличное место. С радостью приду еще.
О
Ольга
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алёна Лиманова
В восторге
Давно мечтала посетить данный ресторан. Начнем с самого важного,конечно все было очень вкусно 🤤 и все очень свежее. Заказывали несколько блюд на пробу,было так вкусно,что забыла сфотографировать. Спасибо парню-кассиру,который работал 24.02,именно он порекомендовал все блюда. И в заключении были устрицы 🦪 оооооочень свежие и сочные🤤🤤🤤рекомендую к посещению и теперь я ваш фанат🫶🫶🫶🫶
Ой Какой
В восторге
Очень нравится Моремания. Рыба всегда свежая, качество стабильно хорошее. Суши отличное соотношение цены и качества, для меня один из лучших вариантов в Москве. Всегда вкусно и без разочарований.
НБ
Натали Б
Понравилось
Немного неуютно, все вкусно. Не всегда блюдо подают горячее
КТ
Константин Труд
Просто очень вкусно
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Очень нравится эта сеть. Всегда свежие морепродукты, быстрое обслуживание и бюджетные цены
Елена
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ОИ
Олег И.
В восторге
Давно хотел сходить и не пожалел. Вкусно,готовят быстро, цены демократичные я бы даже сказал для таких ингредиентов супер. Видимо заведения пользуются спросом, зал полный. Рекомендуем. В основном берут из меню конечно морепродукты и на столах вино. Не кофейное заведение
Валерий
В восторге
Впервые оказались в этом магазине и не пожалели. Продукция свежайшая - это главное! Выбор хороший. Продавец отзывчивый и вежливый
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Лучше приходить в будни... Цены доступные, Пространство без пафоса, просто столики, просто блюда из моря) столики находятся на расстоянии друг от друга,поэтому можно спокойно общаться с друзьями и не слышать посторонние разговоры. На кассе лучше оплатить2%официанту с чека, иначе за блюдами будете сами бегать... 🏃♀️
Megan Z
В восторге
Обедали с другом пару недель назад, мы люди довольно искушенные. Мне цены показались низковаты, но было удивительно вкусно. Я до этого в Мореманиях не была, зайду еще обязательно. Спасибо нашим официантам, душевное обслуживание и все очень быстро
СН
Сергей Н.
В восторге
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание. Интересный формат заведения.
Liner Vercoz
Совсем не понравилось
Ну куда столько народу то!!!! Совсем чудная концепция … просто фу фу фу
Ula Ula
Совсем не понравилось
Господа,после обеда в вашем ресторане хотелось выпить вашего фирменного чая. Увы,не удалось,ответ рассмешил «сломался термопот». Ощущение что вернулись в подвальные заведения нулевых. Неужели у такой сети ресторанов нет двух термопотов или обычных электрических чайников,чтобы ваши клиенты могли выпить зимой чай с пироженными,представленными у вас в ассортименте? Импорченное настроение в праздник Рождества,однако.
ИА
Ирина Алексеенко
В восторге
Все очень вкусно и приятные цены
Александр М.
Нормал
AF
Artem Fominykh
В восторге
За эту цену вполне достойно
Александр К.
Не понравилось
Не понравилось, что бонусную карту не приняли
Бронислава Трапезникова
Понравилось
Цены для Москвы и Сургута низкие. Ассортимент стал скудный- заказ блюд через приложение,которое на андроид не устанавливается. Заказывала с сайта. Со столов не убирают- за 1.5ч после прихода те столики,что были грязными- так такими и стояли. На кассе наличие блюд не знают,отправляют в приложение. Мидий и фритто-мисто нет. В наличие пельмешки роллы и фетучинни. Мы заходили в понедельник- мест куча. Мне главное креветки и панна-кота с земляникой- это было. Подруга полуголодная осталась. Персонал стоит около кухни, глубоко заняты своими делами и новостями- посетители немного мешают коллективу. Жаль,что закрылся филиал на Белорусской. Ждем открытия для гастрономического досуга.
Alla Govorukhina
Совсем не понравилось
Очередь, не смогли поужинать.
Виктор Мазнев
В восторге
Очень вкусно, особенно вишнёвая настойка
Артем Маслов
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис в принципе, во всей компании Хотел заказать столик в день рождения жены, позвонил на горячую линию - оператор (прекрасно зная о том, что приложение не работает в принципе) отправила меня бронировать столик в неработающее приложение. Сервис на такой "высоте", что падать ниже некуда. В ресторанах очереди. Пипец.
СВ
Сергей Владимирович
В восторге
Вкусно и не дорого для Москвы
Лилия Афонина
В восторге
Спасибо шеф-поварам и их помощникам - только благодаря вкусным тар-тарам и роллам готова выстаивать очередь , которую создает на пустом месте хостес ) оценку снижать не буду , но с организацией явно нужно работать .
Алия Кинжибаева
Понравилось
Искусственно созданная очередь. Толпа стоит, много свободных столов и столов, которые просто не убраны. Менеджер даже не пыталась ситуацию исправить. В результате люди начали убирать и рассаживаться сами. По кухне нареканий нет, вкусно и недорого.
Анна Калинина
В восторге
Обслуживание и вкус еды безупречен. Единственное что было неприятно, это то что одна пара зашли, внаглую прошли и сели за столик, не ожидая своей очереди. Но работники исправили ситуацию быстро
СП
Светлана П.
Вкусно, разнообразно, бюджетно
Макс Варварич
Понравилось
Кухня, размер порций, стоимость - кайф, на пять! Полноценно и вкусно покушать, особенно любителям морепродуктов - сюда, однозначно!!! Любителям посидеть без крепкого))) Интерьер и обстановка - без изысков, вкуса, на два с плюсом. Бездушное пространство...
И
Надежда Левина
Очень жалко, что закрыли кафе у метро Фрунзенская. Грустим((
Любовь Лаврентьева
Совсем не понравилось
Было не вкусно 🥴 а очередь в 3 км,вообще кошмар.
ДА
Денис Абрамов
В восторге
Очень всё вкусно и относительно не дорого. Буду посещать это место ещё не раз. Уха просто супер. Удобное приложение для выбора блюд и оплаты.
ЮЧ
Юлия Черябкина
В восторге
Вкусно, хорошие цены. Даже несмотря на очередь на входе, сели достаточно быстро.
Татьяна Трухина
Вкусно!!!
ХД
Хода Джалалиан
Очень вкусный
Диана С.
Понравилось
Цены супер, во втором внутреннем зале очень душно
WN
Why Not
Понравилось
Очень вкусно! Рыба свежая, ценник приятный. Из минусов очень потрепанные кресла, где-то прям дыры. И то, что в этом 10:30 уже (или ещё?)не было туалетной бумаги
Ялина Чернова
В восторге
Вкусно, очень хорошо посидели с мужем, единственное, что вынос блюд хаотичный, сначало вынесли почему то горячее, потом салаты. В целом очень вкусно.
Дзмитрый Дзмитрый
В восторге
Все отлично. Но сам сайт надо совершенствовать. Заказать с места не ум кого не получилось