Hewlett-Packard
Авторизованный сервисный центр
РК
Роман Карпенко
Напрягло, что диагностика платная, но зато не втюхали лишнего. Респект. Сделали быстро и четко.
Евгений Мокрушин
Ремонтировал принтер Brother. Все объяснили, рассказали. Пробег уже большой. Буду подбирать новый. Оформлял доставку из дома до офиса. Обратно вывозил сам. Помогли загрузить в машину.
JB
Julie Baku
Я обратилась на официальный сервисный центр HP по номеру телефона. Согласно сайта сервис находится по этому адресу. Специалист колл-центра предложила услуги курьера, сказала, что за это платить не нужно. В итоге оказалось, «сервисный центр» находится в Балашихе! Мне выставили счет за разборку/сборку ноутбука и курьера 3000 уже по факту когда я отказалась от ремонта. Изначально услуги ремонта стоили 38000, потом предложили отремонтировать за 29000, ваш ноутбук нуждается в ремонте сейчас, через три недели уже не включится. Похоже на цыганскую контору. Готовлюсь писать обращение в Роспотребнадзор и милицию, если мне не вернут обратно мой ноутбук без потерь. Ехать в Балашиху я точно не планирую за ним. О стоимости курьера, разборке и диагностики меня как клиента никто не поставил в известность. А также то что увезут мою вещь из Москвы на ремонт в Балашиху. И это фирменный центр?? Надеюсь запчасти на вытащат цельные из ноутбука и не попинают его за то что я не согласилась на их разводку.
Konstantin Mirny
Дополнительные услуги не навязывали. Очень большой плюс, что есть парковка. Что-то тяжелое и габаритное помогают дотащить. В 3-4 дня уложились и принтер починили. Цены в принципе приемлемые. Но хочется пониже.
Eugene Usachoff
Починили быстро и качественно. Мастер для диагностики выехал к нам в офис, а потом забрали аппарат к себе на ремонт. Рекомендую! Надёжная контора.
Hа
Hewlett-Packard, авторизованный сервисный центр
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда. Обращайтесь - починим всё!