Бута
ООО Миссия-С
4.4
СБ
София Богинская
Очень чистый, уютный отель, персонал на высшем уровне. Все очень понравилось , остались очень довольны
Мадина Магомедова
Прекрасный чистый отель
Очень приятный отель! Первый раз почувствовал спокойствие в отеле. Если вам нужна помощь , то помогут без проблем с любыми запросами )))
СА
Сеймур Алескеров
Один из лучших отелей этого района чисто красиво вежливые люди. Минусов нету обслолютно
Игнатий Котельников
Приехали с другого города Квартиры предлагали просто в ужасном состоянии Сюда приехали и просто обалдели Встретил прекрасный администратор с очень красивой кошкой Жене подарили сертификат на бесплатные услуги Кайф
ВД
Ваш ДРУГ
Безумно культурное место И прекрасные номера все класс и если обратиться к администратору по какому либо вопросу ни разу не оставались равнодушными, Спасибо за то что впустили погостить 🙏🏻👍🏻 (2 комната, 3 ночи)
ZE
Zamira Esieva
Прекрасный отель и администраторы. Очень понравилось, цена себя оправдывает, везде все очень чисто, в отеле атмосфера очень уютная, админы решают все просьбы и вопросы. Но порадовало нас очень белье и махровые полотенца, свежий ремонт и все поменялось. В номере есть чайник, холодильник и все что нужно для долгого проживания. Остались на неделю и все устроило.
Настасья Кузнецова
Думала, больше не буду останавливаться в этом отеле, так как был инцидент после которого остался ужасный осадок!! Но пришлось и придя была приятно удивлена, все обновили, такое чистое постельное белье и чистые махровые белоснежные полотенца, так как я брезглива и для меня это очень важно! В отеле было так тихо и спокойно, я выспалась. Девушка на ресепшен объяснила, что сменились хозяева, осталась очень довольна. В номере есть кофе и чай, приятным бонусом были вкусности к чаю. Спасибо, с радостью вернусь к вам еще!!!
Светлана Кузнецова
Неадекватная мадам администратор! Номера ушатаны, в своём номере обнаружили магниты на счётчиках воды!!! - проверка по вам плачет!
ЛС
Людмила Семерикова
Администратор неадекватная хамка, больная на всю голову
ББ
Бакош Баястанович
Отель сам хороший уютный, персонала таджики работает очень конченыйе люди оказывается я больше не поеду туда администратор вообще дура.