Testo
Интернет-магазин измерительного оборудования
Роберт Юдин
Для лаборатории приобрели анализатор влажности. Удивила скорость обработки заказа – с момента запроса до отгрузки прошло менее суток. Прибор точный, удобный в использовании, полностью соответствует ожиданиям.
Женя Жданко
Понадобился измеритель скорости воздуха для вентиляционных систем. Подобрали модель с нужным функционалом, доставили в регион за три дня. Качество измерений всегда на высоте, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что мы подобрали идеальный измеритель скорости воздуха…
НХ
Николай Хуснутдинов
Приобрели пирометр для контроля температуры на производстве. Менеджер оперативно подготовил все документы, доставили точно в срок. Прибор показывает стабильные результаты, качество на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что пирометр был доставлен вовремя, а мене…
Андрей Исаков
Отличный сервис и скорость. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, помог подобрать анемометр для наших задач, отправили счет в день обращения. Доставка заняла минимум времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Отлично, что наш менеджер помог оперативно подобрать анемометр, идеа…
Виталий Лыткин
Давно пользуемся измерителями температуры и влажности от Testo на производстве, это эталон надежности. В этот раз покупали через ваш магазин, остались довольны и ценой, и оперативностью.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно слышать, что измерители Testo подтвер…
Акмаль Шиколаев
Шикарный ассортимент, есть все для профессиональных измерений. Взял тепловизор и мультиметр, оба прибора показывают точные данные. Гарантия, оригинальная продукция – можно не переживать за качество.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что ассортимент нашего магазина полностью соответствует вашим…
Эдик Потапов
Отличный магазин с профессиональным подходом! Покупал здесь пирометр Testo, консультант помог выбрать оптимальную модель под мои задачи. Прибор работает идеально, точность измерений на высоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, что консультант помог вам подобрать оптимал…
Антоша Киселев
Взял тепловизор, консультант в магазине профессионально объяснил все функции прибора. Даже показал, как правильно интерпретировать показания. Качественная техника и грамотное обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что наш консультант смог не толь…
Антон Солопиенко
Отличный магазин! Купил пирометр Testo, полностью устраивает качество изделия и точность измерений. Всё пришло вовремя, упаковка хорошая, инструкции понятные.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания, и ста…
Эдуард Кувакин
К сервису этого магазина у меня претензий нет. Цифровой мультиметр Testo 760-3 обошёлся мне в адекватную цену. Заплатил за покупку 24573 рубля. Доставка была бесплатная.
Евгений Туяков
Нужный мне измерительный прибор оказался в наличии. После оформления заказа и курьерской доставки прошло всего 2 дня и я встречал курьера со своей покупкой.
Вячеслав Матвеев
Хорошие цены, и порадовало, что быстро и без напряга прошло оформление заказа. Доставили оперативно, упаковка без повреждений, тепловизор целый. Курьер спокойно и без вопросов проверил работоспособность. Магазин рекомендую!
Виктор Александров
Манометр абсолютного давления серии Pocket Line, модель Testo 511, досталась мне по вменяемой цене. Заплатил за покупку 22125 рублей. Курьерская доставка, которую я оформил вместе с заказом, получилась быстрой и бесплатной.
Денис К.
Я приобрел в этом магазине тахометр отличного качества, получил его в назначенный срок. Данный прибор удобен и прост в эксплуатации! Советую всем!
Леонид Жилейкин
Доволен не только сделанной покупкой, но и сервисом магазина в целом. Не потратил ни минуты времени впустую. Оформил заказ, а доставку организовал магазин. Курьер приехал в удобный промежуток времени.
Максим Строев
Необходимый измерительный прибор нашёл в этом магазине в наличии. Оформить заказ было просто и легко. Получив подтверждение, решил забрать свою покупку самостоятельно. Так и поступил.
Валерий Молчанов
Из основных достоинств магазина хочется отметить цены, информативный сайт, хорошие условия оплаты. Доставили быстро и с полным соблюдением сроков, тепловизор надлежащего качества, упаковка не вскрыта, документы в порядке. Спасибо!
Алексей Ковалев
Цифровой мультиметр Testo 760-3 обошёлся мне в нормальную стоимость, не переплатил. Покупку доставил курьер, быстро и бесплатно. Достойный сервис и надёжный магазин.
Евгений П.
Этот магазин устроил меня по всем параметрам. Именно здесь, я увидел нужный мне инструмент и по вменяемой цене. Оформил заказ и доставку. Получил свою покупку без проблем.
Алексей Дулебов
Отличные цены на технику, поэтому решили брать тут. Привезли через день, оплатили курьеру после проверки тепловизора и документов на него.
Захар Карнатович
Терзали сомнения при выборе тепловизора, позвонил проконсультироваться, оператор предложил несколько вариантов, по каждому подробно рассказал и понравилось, что не торопил с принятием решения. Доставка быстрая, в общем, я доволен.
Любомир Какорин
Понравилось, что выполнили доставку в выходной, в назначенный промежуток времени. На осмотр дали достаточно времени, цена соответствует заявленной на сайте.
Виталий Струков
Купленный здесь набор инструмента служит мне верой и правдой уже довольно продолжительное время. Заплатил за него вменяемую сумму. Курьерскую доставку не заказывал, а воспользовался удобным самовывозом.
Николай Лавров
Течеискатель Testo 317-2 обошёлся мне в приемлемую сумму. Стоимость покупки была 18405 рублей. Оплачивал картой "Халва", поэтому получилось ещё выгоднее. Забирал свой заказ самостоятельно, так для меня удобнее, чем ждать курьера.
Вова Лалык
Сегодня доставили тепловизор. На доставку у магазина ушло чуть меньше суток, перед приездом курьер позвонил и уведомил, за что отдельно благодарю.
Кирилл П.
Доволен не только покупкой, но и сервисом магазина в целом. Редко так бывает, чтобы быстро подтвердили и сразу же доставили заказ. У меня в этом магазине так и получилось. За такую оперативность, примите мою благодарность!
Руслан Закускин
Брал на сайте тепловизор. Описание подробнейшее моделей, искать дополнительную информацию в инете нет нужды. С оформлением заказа и отправкой проволочек не было. Быстро и грамотно.
Павел Кулагин
Я приобрел подходящий мультиметр по выгодной цене. Кроме того, я получил рекомендации по эксплуатации прибора, чему я очень рад. Быстро привезли на дом! Рекомендую!
Дмитрий Чубов
Купленный в этом магазине тахометр служит мне верой и правдой. Приобрел его по лояльной цене. Забирал самостоятельно, из пункта выдачи заказов.
Зелепухин Владислав
Персонал технически подкован, могут дать дельный совет при выборе. Отправили выбранный манометр быстро.
Илья Конев
Заказывал здесь себе люксометр и очень остался доволен своим приобретением. Огромное спасибо магазину за качество и приемлемую цену товара!
Ростислав Р.
Купленным в этом магазине манометром я доволен. Выбранная модель прибора полностью устроила меня всеми своими параметрами и, конечно же, ценой. Мой заказ доставил курьер.
Тимофей Галазюк
Приобрел тепловизор. Ждать не хотел, поэтому понравилось, что на сайте указано, что есть в наличии. Еще порадовали большой выбор, бесплатный самовывоз и грамотные консультанты - сразу видно, что хорошо знают свою работу.
Тарас Конокотов
Достоинствами считаю достаточно неплохой выбор, лояльную ценовую политику и уровень обслуживания. Купил здесь тахометр. Доволен качеством и ценой. благодарю за оперативность доставки.
Михаил Максимов
Подходящую модель тепловизора я нашёл на сайте этого магазина. Оформить заказ было просто, потратил на это не больше 5 минут. Доставил мою покупку курьер, после звонка. Считаю, что такой сервис устроит любого покупателя, всё вовремя, чётко, без проблем.
Михаил Стерлигов
Этот магазин могу выделить из ряда других. Здесь, уж очень приятные цены. Неделю назад, воспользовался скидкой и приобрел люксметр. Гарантийный талон и все чеки получил из рук курьера (я заказывал курьерскую доставку).
Екатерина Шилова
Для нужд нашего автосервиса приобрела комплект Testo 510 - карманный дифференциальный манометр. Заказ оплатила банковской картой. Курьерская доставка оказалась быстрой и бесплатной.
Эдуард М.
Решил оставить отзыв о работе этого магазина. Возможно, мой опыт кому-нибудь пригодится. Подходящий вариант контрольно-измерительного прибора я нашёл на сайте. Сразу же оформил заказ. Не забыл и про курьерскую доставку. Курьер позвонил за час до своего приезда. Достойный сервис.
Лев Брешков
В последний раз заказывал для работы тепловизор. На скинутую заявку тут же получил ответ... Менеджеры, как я посмотрел, работают тут четко. Доставили тепловизор на следующий день. Организацией работы
Николай Васютчев
Покупкой люксметра доволен, цена устроила. Заказ выполнили своевременно. Теперь этот магазин рекомендую своим друзьям.
Герман Мартьянцев
Сотрудничаю с этим магазином на протяжении полутора лет. Устраивает обслуживание и профессионализм сотрудников. Часто консультируюсь по вопросам выбора оборудования. Всегда помогут и подскажут.
Денис Банатин
В магазине я частый покупатель, ни разу не подвели. Подход менеджеров мне нравится- с профессионализмом и понимаем подходят к решению и подбору проблем клиента. С доставкой проблем нет.
Ян Малышев
Контрольно-измерительные приборы, приобретенные в этом магазине, отличаются высочайшим качеством и точностью (убедился в этом, сделав несколько нужных приобретений). Заказ оформлял на сайте, а привозил мою покупку курьер. Удобно, ничего не скажешь.
Алексей Лобанов
Электронный течеискатель Testo приобрел именно в этом магазине. Меня устроили условия оплаты и доставки, а также цена прибора. Оформить заказ не составило труда. Получил свою покупку без опоздания.
Студентов Ярослав
Очень нужен был влагомер, так как я занятой человек и некогда разрежать по магазинам и искать нужный товар нашёл его в интернете на сайте связали с диспетчером меня прекрасна проконсультировали какой товар лучше всего взять при моих потребностях. Покупку доставили во время в условленное место которое я указывал диспетчеру
Имаметдинов Витя
У меня на участке две теплицы, измерительные приборы для них приобретаю здесь. Всегда выдают подробную консультацию, доставка без задержек любой удобной транспортной компанией, приборы упаковывают надежно.
Тимур Джанджулия
Понравились цены на тепловизоры, наличие выбранной модели, указанные точные сроки доставки, возможность оплачивать разнообразными способами, качество обслуживания
Метлицкий Вова
Долгое время искали подходящие термометры для работы с мясной продукцией. На сайте закупили несколько моделей термометра "Тесто". Сотрудники отзываются положительно.
Валентин Чухланов
За покупкой измерительного прибора обратился в этот магазин и не прогадал. Сделал приобретение по разумной цене. Гарантия официальная, всё, как положено. Покупку доставил курьер, предварительно согласовав со мной время своего приезда.
Дима Лисихин
Измерительные приборы официального производителя и естественно предоставляют официальную гарантию. Есть свой сервис который занимается ремонтом приборов. Удобные условия доставки.