Testo
Интернет-магазин измерительного оборудования
Костя Зиновьев
В восторге
Нам для строительного проекта требовалось несколько различных измерителей. Спасибо менеджерам за качественное обслуживание, помогли сформировать заказ, подобрали оптимальные модели Testo под задачи. Всё пришло одним комплектом, упаковано идеально.
Евгений Хохлов
В восторге
Нужен был надежный pH-метр для постоянного контроля. Выбор пал на продукцию Testo из-за ее репутации. Магазин полностью оправдал ожидания: и по цене нормально, и доставили четко, и прибор уже доказал свою точность в работе.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что прибор Testo оправдал ваши ожидания и подтвердил с…
КС
Кирилл Сигаев
В восторге
Приобрел тепловизор. Отличный аппарат, качество сборки на высоте. Но отдельно хочется отметить готовность сотрудников помогать. На все мои уточнения по эксплуатации ответили развернуто и терпеливо, будто я единственный клиент. Спасибо за отношение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что тепловизор порадовал отличной сборкой, а сотрудники тер…
Роберт Юдин
В восторге
Для лаборатории приобрели анализатор влажности. Удивила скорость обработки заказа – с момента запроса до отгрузки прошло менее суток. Прибор точный, удобный в использовании, полностью соответствует ожиданиям.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв об анализаторе влажности для лаборатории! Рады, что удивили скоростью…
Женя Жданко
В восторге
Понадобился измеритель скорости воздуха для вентиляционных систем. Подобрали модель с нужным функционалом, доставили в регион за три дня. Качество измерений всегда на высоте, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что мы подобрали идеальный измеритель скорости воздуха…
НХ
Николай Хуснутдинов
В восторге
Приобрели пирометр для контроля температуры на производстве. Менеджер оперативно подготовил все документы, доставили точно в срок. Прибор показывает стабильные результаты, качество на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что пирометр был доставлен вовремя, а мене…
Андрей Исаков
В восторге
Отличный сервис и скорость. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, помог подобрать анемометр для наших задач, отправили счет в день обращения. Доставка заняла минимум времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Отлично, что наш менеджер помог оперативно подобрать анемометр, идеа…
Виталий Лыткин
В восторге
Давно пользуемся измерителями температуры и влажности от Testo на производстве, это эталон надежности. В этот раз покупали через ваш магазин, остались довольны и ценой, и оперативностью.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно слышать, что измерители Testo подтвер…
Акмаль Шиколаев
В восторге
Шикарный ассортимент, есть все для профессиональных измерений. Взял тепловизор и мультиметр, оба прибора показывают точные данные. Гарантия, оригинальная продукция – можно не переживать за качество.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что ассортимент нашего магазина полностью соответствует вашим…
Эдик Потапов
В восторге
Отличный магазин с профессиональным подходом! Покупал здесь пирометр Testo, консультант помог выбрать оптимальную модель под мои задачи. Прибор работает идеально, точность измерений на высоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, что консультант помог вам подобрать оптимал…
Антоша Киселев
В восторге
Взял тепловизор, консультант в магазине профессионально объяснил все функции прибора. Даже показал, как правильно интерпретировать показания. Качественная техника и грамотное обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что наш консультант смог не толь…
Антон Солопиенко
В восторге
Отличный магазин! Купил пирометр Testo, полностью устраивает качество изделия и точность измерений. Всё пришло вовремя, упаковка хорошая, инструкции понятные.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания, и ста…
Эдуард Кувакин
В восторге
К сервису этого магазина у меня претензий нет. Цифровой мультиметр Testo 760-3 обошёлся мне в адекватную цену. Заплатил за покупку 24573 рубля. Доставка была бесплатная.
Евгений Туяков
В восторге
Нужный мне измерительный прибор оказался в наличии. После оформления заказа и курьерской доставки прошло всего 2 дня и я встречал курьера со своей покупкой.
Вячеслав Матвеев
В восторге
Хорошие цены, и порадовало, что быстро и без напряга прошло оформление заказа. Доставили оперативно, упаковка без повреждений, тепловизор целый. Курьер спокойно и без вопросов проверил работоспособность. Магазин рекомендую!
Виктор Александров
В восторге
Манометр абсолютного давления серии Pocket Line, модель Testo 511, досталась мне по вменяемой цене. Заплатил за покупку 22125 рублей. Курьерская доставка, которую я оформил вместе с заказом, получилась быстрой и бесплатной.
Денис К.
В восторге
Я приобрел в этом магазине тахометр отличного качества, получил его в назначенный срок. Данный прибор удобен и прост в эксплуатации! Советую всем!
Леонид Жилейкин
В восторге
Доволен не только сделанной покупкой, но и сервисом магазина в целом. Не потратил ни минуты времени впустую. Оформил заказ, а доставку организовал магазин. Курьер приехал в удобный промежуток времени.
Максим Строев
В восторге
Необходимый измерительный прибор нашёл в этом магазине в наличии. Оформить заказ было просто и легко. Получив подтверждение, решил забрать свою покупку самостоятельно. Так и поступил.
Валерий Молчанов
В восторге
Из основных достоинств магазина хочется отметить цены, информативный сайт, хорошие условия оплаты. Доставили быстро и с полным соблюдением сроков, тепловизор надлежащего качества, упаковка не вскрыта, документы в порядке. Спасибо!
Алексей Ковалев
В восторге
Цифровой мультиметр Testo 760-3 обошёлся мне в нормальную стоимость, не переплатил. Покупку доставил курьер, быстро и бесплатно. Достойный сервис и надёжный магазин.
Евгений П.
В восторге
Этот магазин устроил меня по всем параметрам. Именно здесь, я увидел нужный мне инструмент и по вменяемой цене. Оформил заказ и доставку. Получил свою покупку без проблем.
Алексей Дулебов
В восторге
Отличные цены на технику, поэтому решили брать тут. Привезли через день, оплатили курьеру после проверки тепловизора и документов на него.
Захар Карнатович
В восторге
Терзали сомнения при выборе тепловизора, позвонил проконсультироваться, оператор предложил несколько вариантов, по каждому подробно рассказал и понравилось, что не торопил с принятием решения. Доставка быстрая, в общем, я доволен.
Любомир Какорин
В восторге
Понравилось, что выполнили доставку в выходной, в назначенный промежуток времени. На осмотр дали достаточно времени, цена соответствует заявленной на сайте.
Виталий Струков
В восторге
Купленный здесь набор инструмента служит мне верой и правдой уже довольно продолжительное время. Заплатил за него вменяемую сумму. Курьерскую доставку не заказывал, а воспользовался удобным самовывозом.
Николай Лавров
В восторге
Течеискатель Testo 317-2 обошёлся мне в приемлемую сумму. Стоимость покупки была 18405 рублей. Оплачивал картой "Халва", поэтому получилось ещё выгоднее. Забирал свой заказ самостоятельно, так для меня удобнее, чем ждать курьера.
Вова Лалык
В восторге
Сегодня доставили тепловизор. На доставку у магазина ушло чуть меньше суток, перед приездом курьер позвонил и уведомил, за что отдельно благодарю.
Кирилл П.
В восторге
Доволен не только покупкой, но и сервисом магазина в целом. Редко так бывает, чтобы быстро подтвердили и сразу же доставили заказ. У меня в этом магазине так и получилось. За такую оперативность, примите мою благодарность!
Руслан Закускин
В восторге
Брал на сайте тепловизор. Описание подробнейшее моделей, искать дополнительную информацию в инете нет нужды. С оформлением заказа и отправкой проволочек не было. Быстро и грамотно.
Павел Кулагин
В восторге
Я приобрел подходящий мультиметр по выгодной цене. Кроме того, я получил рекомендации по эксплуатации прибора, чему я очень рад. Быстро привезли на дом! Рекомендую!
Дмитрий Чубов
В восторге
Купленный в этом магазине тахометр служит мне верой и правдой. Приобрел его по лояльной цене. Забирал самостоятельно, из пункта выдачи заказов.
Зелепухин Владислав
В восторге
Персонал технически подкован, могут дать дельный совет при выборе. Отправили выбранный манометр быстро.
Илья Конев
В восторге
Заказывал здесь себе люксометр и очень остался доволен своим приобретением. Огромное спасибо магазину за качество и приемлемую цену товара!
Ростислав Р.
В восторге
Купленным в этом магазине манометром я доволен. Выбранная модель прибора полностью устроила меня всеми своими параметрами и, конечно же, ценой. Мой заказ доставил курьер.
Тимофей Галазюк
В восторге
Приобрел тепловизор. Ждать не хотел, поэтому понравилось, что на сайте указано, что есть в наличии. Еще порадовали большой выбор, бесплатный самовывоз и грамотные консультанты - сразу видно, что хорошо знают свою работу.
Тарас Конокотов
В восторге
Достоинствами считаю достаточно неплохой выбор, лояльную ценовую политику и уровень обслуживания. Купил здесь тахометр. Доволен качеством и ценой. благодарю за оперативность доставки.
Михаил Максимов
В восторге
Подходящую модель тепловизора я нашёл на сайте этого магазина. Оформить заказ было просто, потратил на это не больше 5 минут. Доставил мою покупку курьер, после звонка. Считаю, что такой сервис устроит любого покупателя, всё вовремя, чётко, без проблем.
Михаил Стерлигов
В восторге
Этот магазин могу выделить из ряда других. Здесь, уж очень приятные цены. Неделю назад, воспользовался скидкой и приобрел люксметр. Гарантийный талон и все чеки получил из рук курьера (я заказывал курьерскую доставку).
Екатерина Шилова
В восторге
Для нужд нашего автосервиса приобрела комплект Testo 510 - карманный дифференциальный манометр. Заказ оплатила банковской картой. Курьерская доставка оказалась быстрой и бесплатной.
Эдуард М.
В восторге
Решил оставить отзыв о работе этого магазина. Возможно, мой опыт кому-нибудь пригодится. Подходящий вариант контрольно-измерительного прибора я нашёл на сайте. Сразу же оформил заказ. Не забыл и про курьерскую доставку. Курьер позвонил за час до своего приезда. Достойный сервис.
Лев Брешков
В восторге
В последний раз заказывал для работы тепловизор. На скинутую заявку тут же получил ответ... Менеджеры, как я посмотрел, работают тут четко. Доставили тепловизор на следующий день. Организацией работы
Николай Васютчев
В восторге
Покупкой люксметра доволен, цена устроила. Заказ выполнили своевременно. Теперь этот магазин рекомендую своим друзьям.
Герман Мартьянцев
В восторге
Сотрудничаю с этим магазином на протяжении полутора лет. Устраивает обслуживание и профессионализм сотрудников. Часто консультируюсь по вопросам выбора оборудования. Всегда помогут и подскажут.
Денис Банатин
В восторге
В магазине я частый покупатель, ни разу не подвели. Подход менеджеров мне нравится- с профессионализмом и понимаем подходят к решению и подбору проблем клиента. С доставкой проблем нет.
Ян Малышев
В восторге
Контрольно-измерительные приборы, приобретенные в этом магазине, отличаются высочайшим качеством и точностью (убедился в этом, сделав несколько нужных приобретений). Заказ оформлял на сайте, а привозил мою покупку курьер. Удобно, ничего не скажешь.
Алексей Лобанов
В восторге
Электронный течеискатель Testo приобрел именно в этом магазине. Меня устроили условия оплаты и доставки, а также цена прибора. Оформить заказ не составило труда. Получил свою покупку без опоздания.
Студентов Ярослав
В восторге
Очень нужен был влагомер, так как я занятой человек и некогда разрежать по магазинам и искать нужный товар нашёл его в интернете на сайте связали с диспетчером меня прекрасна проконсультировали какой товар лучше всего взять при моих потребностях. Покупку доставили во время в условленное место которое я указывал диспетчеру
Имаметдинов Витя
В восторге
У меня на участке две теплицы, измерительные приборы для них приобретаю здесь. Всегда выдают подробную консультацию, доставка без задержек любой удобной транспортной компанией, приборы упаковывают надежно.
Тимур Джанджулия
В восторге
Понравились цены на тепловизоры, наличие выбранной модели, указанные точные сроки доставки, возможность оплачивать разнообразными способами, качество обслуживания