St-tools
Магазин инструментов и садовой техники
ДР
Дима Романов
Заказывал мойку высокого давления для автомойки. Доставили в день заказа, все собрали и показали в работе. Аппарат настоящий немецкий, с полной сертификацией. Мощная струя, качественные материалы, после целого дня работы не перегревается. Клиенты довольны чистотой машин.
Станислав Соколов
Недавыно задумался о покупке трактора для ухода за большим участком. Обратился за консультацией, чтобы не торопясь всё изучить. Менеджер подробно всё разложил по полочкам, прислал характеристики. Решил подождать до весны, но продавец уже заслужил уважение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что менеджер подробно разложил все по характерист…
ТФ
Тимур Фролов
Покупал бензопилу для заготовки дров на зиму. Консультант в магазине подробно объяснил различия между моделями и помог выбрать оптимальный вариант. Пользуюсь уже третий сезон, техника работает безупречно, заводится с пол оборота даже в мороз. Качество сборки и надежность на высоте, чувствуется, что продукция немецкая.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что консультант помог вам с выбором бензоп…
Борис Емельянов
Приобретал триммер для ухода за большим участком. Выбрал этот магазин, потому что здесь официальный дилер Штиль. Цены адекватные, при этом полная уверенность, что покупаешь оригинал, а не китайскую подделку. Инструмент мощный, удобный в работе, никаких нареканий за два года интенсивного использования.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны качеством оригинального трим…
Максим Морозов
Заказывал профессиональный опрыскиватель для сельхозработ. Консультант помог подобрать модель именно для наших культур и объемов. Прислали коммерческое предложение с детализацией. Техника пришла вовремя, полностью укомплектованная. Работает безотказно, все детали качественные, ремонтопригодные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно, что консультант помог подобрать профессио…
Евгений Романов
Покупал здесь бензобур, и он превзошел все ожидания. Легко справляется даже с твердым грунтом, никаких поломок. Видно, что техника Stihl действительно рассчитана на экстремальные условия.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что бензобур Stihl превзошел ваши ожидания, легко справля…
Давид Анисимов
Давно искал надежный культиватор, и здесь нашел именно то, что нужно. Качество на уровне, сборка крепкая, никакого люфта. Приятно, что продают только оригинальную технику, без риска нарваться на контрафакт.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отличный отзыв! Очень приятно слышать, что вы нашли надежный культиват…
Арсений Самолов
Довольно редко встречаешь такие магазины, где чувствуешь себя уверенно при выборе дорогостоящего товара. Тут действительно заботятся о репутации и продают лишь сертифицированную, проверенную продукцию.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы — для нас это действительно важно! Мы при…
Станислав Коновалов
Всегда сомневался в покупках с популярных площадок, опасаясь брака и низкого качества. Обратился сюда и открыл глаза на то, каким должен быть настоящий инструмент. Хоть и немного дороже, но полностью оправдывает стоимость - надёжность, мощность, эргономика. Такой техникой пользуешься с удовольствием.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв - он подтверждает нашу работу и мотивирует к новым достижениям…
Руслан Ламазов
Я считаю, что это незаменимый магазин для нас, дачников. Цены здесь умеренные, часто действуют акции и скидки. Курьер, как правило, не опаздывает. Короче, советую!
Григорий Ц.
Аккумуляторная воздуходувка STIHL BGA 57 обошлась мне в 15990рублей. Стоимость покупки устроила, поэтому оформил заказ на сайте. Курьерская доставка оказалась оперативной и бесплатной.
Павел Никонов
Магазин с широчайшим ассортиментом полезных устройств. Все свои приобретения для работы на даче я купил здесь. Меня устраивают цены, сроки выполнения моих заказов и быстрая доставка.
Евгений П.
Выбрал на сайте электрический измельчитель STIHL GHE 105. Самовывоз этой модели был доступен в день заказа, а цена вполне устроила. Заплатил за покупку 34990 рублей. Понравилось такое оперативное обслуживание, обязательно буду обращаться сюда ещё не раз.
Любомир Капитонкин
Я постоянный клиент этого магазина. Люблю этот магазин за его сервис. Ребята ценят свою репутацию и делают все, чтобы ее не потерять. Молодцы!
Максим С.
Купленным в этом магазине триммером для дачи я доволен. Модель выбирал самостоятельно, в работе всё удобно. Заказ доставил курьер. Он приехал в выбранный мной временной интервал.
Павел Б.
Оформил заказ на угло-шлифовальную машинку. Мою заявку быстро подтвердили. Курьерскую доставку ждать не стал, а забрал свой заказ самостоятельно. УШМ полностью соответствует всем заявленным на сайте характеристикам.
Павел Ситников
На сайте этого магазина увидел много полезных инструментов и устройств для дачи. Оформил заказ на фирменную бензопилу. Устроили её технические характеристики и цена. Покупку доставил курьер.
Артур Т.
Опрыскиватель STIHL SR 200 мне удалось приобрести со скидкой в 11000 рублей. Считаю, что сделал удачную покупку. Благодарен за гарантийный срок 2 года.
Женя Четверов
Купил бензопилу отцу на дачу - у него там есть где разгуляться. Забирал сам, платил наличными на месте, тут же получил гарантию. Заправили, завели, проверили - все как положено. Так что и техникой и обслуживанием доволен.
Родион Ф.
Покупка аккумуляторной воздуходувки STIHL BGA 57 обошлась мне в разумную сумму. Уложился в 16000 рублей. Доставили мой заказ, оформленный через сайт, быстро и бесплатно. Гарантийный срок официальный.
Пётр Скилов
Бесплатно доставили мой заказа, высокое качество всех товаров, что мне довелось здесь покупать, на сайте работает онлайн-сервис ответов на вопросы, можно оформить заказ в течение пары минут
Егор Левшик
В этом фирменном интернет-магазине купил оригинальную мотопилу. Она находилась в наличии, поэтому сразу же оформил покупку. Оплату произвел с помощью банковской карты. Заказ на следующий же день вечером был доставлен курьером.
Славик Карчиоффий
У соседа по даче уже много лет в пользовании бензопила STIHL, он с ней вообще проблем не знает - работает безотказно. Поэтому когда у меня возникла необходимость купить бензопилу - я даже не думал какой марки она будет. Нашел этот фирменный магазин, на сайте сделал выбор и оформил заказ. На следующий день доставили, официальную гарантию тоже получил. В пользовании она удобная, при работе чувствуется что держишь реальную силу в руках.
Павел Курсков
Присмотрел здесь воздуходувку для дачи, подумал, и в итоге купил. Понравилась доставка, сработали оперативно и без лишней суеты. По цене устроило, я доволен.
Статкевич Трофим
Для подсобного хозяйства заказывал мотокосу, сразу проконсультировали. Доставили бесплатно в согласованное время. Оплатил курьеру наличными после получения и проверки.
Миляков Герасим
Приобрел в данном магазине мотокосу и остался доволен. Триммер отработал весь сезон без поломок и каких либо других нареканий с моей стороны. Качество товара отличное.
Кирилл Струбцов
В магазине летом брал газонокосилку. Такой налаженой работы редко встречал в интернет-магазинах, если честно.
Гена Гутара
Отметил выбор газонокосилок (приобрел модель с большими колесами), оценил наличие сезонных акций, понравилось оформление сайта (описание, статус, сроки доставки, способы оплаты… указано все до мелочей). С доставкой заказывал газонокосилку. Привезли без опоздания, плюс за пару часов предупредили звонком
Станислав Гунько
Купил в этом магазине фирменную электродрель для домашних работ. Привлекла цена ( с изрядной скидкой). Курьерской доставкой я не воспользовался, забрал свой заказ самостоятельно.
Сергей Таробанов
Взял у них через сайт садовый измельчитель. Доставка быстрая - два дня и у меня. При курьере проверил все - качество, доки приложены, упаковка родная, все гуд.
Кирилл Н.
Мне повезло приобрести мощный и удобный в работе перфоратор с существенной скидкой. Процесс покупки был простой и удобный. Оформил заказ на сайте и встретил курьера со своей покупкой.
Влад Гуммер
Приобрел бензиновый триммер для дачных работ. Покупка не ударила по карману, так как на выбранную модель действовала скидка. Доволен не только покупкой, но и оперативной курьерской доставкой.
Леша Федешов
После заказа со мной почти сразу же связался представитель магазина. Очень доволен их работой. Есть различные способы оплаты. Я выбрал оплату с банковской карточки. Никаких нареканий и вопросов не имею.
Федор Фролов
Заказывал на дачу газонокосилку. Понравилось, что доставка бесплатная и на следующий день. Оплатил банковской картой на сайте.
Богдан М.
Выбрал на сайте этого магазина фирменный триммер Штиль. Меня устроили его технические характеристики и стоимость. Без труда, оформил заказ и доставку. Получил свою покупку в планируемый срок.
Игорь Строгов
Для покупки фирменного кустореза обратился в этот магазин. Пожалеть о своём решении не пришлось. Выбранная модель кустореза оказалась в наличии, стоимость меня устроила. Получил подтверждение и забрал свой заказ.
Олег Белозёров
Изобилие садово-огородного инструмента в этом магазине меня порадовало. Оформил заказ и сразу оплатил банковской картой. Мою покупку привёз курьер, после предварительного звонка. Слаженный сервис, рекомендую.
Юрий К.
Приобрел аккумуляторную воздуходувку STIHL BGA 45. Устроила стоимость покупки 14990 рублей. Порадовала расширенная гарантия, целых 2 года. Курьерская доставка оказалась быстрой и бесплатной.
Денис Кудиров
Присматривал себе бензопилу для дачи. С инструментом STIHL приходилось иметь дело. Здесь заказал из-за гарантии 2 года и нормального ценника
Сергей Трифонов
Изобилие садово-огородного инвентаря не оставит равнодушным ни одного дачника. Оформил заказ на фирменный кусторез. Получил свою покупку в планируемый срок, из рук курьера.
Громов Валентин
Делал заказ бензопилы. Нашел этот сайт в интернете случайно и очень понравились их цены на технику. Забирал заказ сам самовывозом. Работает пила прекрасно, не пожалел о покупке! И вам также рекомендую этот интернет-магазин.
Роман О.
Приобрел аккумуляторную воздуходувку STIHL BGA 45. Стоимость покупки составила 13990 рублей. Благодарен за быструю доставку и расширенную официальную гарантию 2 года.
Давид Крайнев
Купил удобный в работе фирменный кусторез для дачных работ. Выбранная модель меня устроила по цене и своим техническим характеристикам. Покупку доставил курьер. Он приехал в выбранный мной временной интервал.
Maksim Piyandin
В этом интернет-магазине купил опрыскиватель для сада Штиль. Процесс оформления заказа не сложный и занял не более 5-7 минут. Воспользовался своей банковской картой, чтобы оплатить покупку. Заказанный опрыскиватель на следующий день доставил курьер компании.
Гарик Панов
Приобрел здесь недавно качественную бензопилу от фирмы Штиль. Порадовал сервис! Звонил им, помогли выбрать хорошую модель и сделать заказ на сайте. Оплатил банковской картой, сразу пришло на электронную почту подтверждение. что деньги к ним зачислены. Перезвонил менеджер, с которым я консультировался, сообщил о доставке.
Юрий К.
Магазин продемонстрировал такой уровень сервиса, что просто не могу удержаться, чтобы не написать отзыв. Мой заказ на триммер для дачи был моментально подтверждён и доставлен. Покупку удалось сделать со скидкой, так как в магазине действовала акция.
Муратов Генрих
Брал бензиновую газонокосилку на дачу. При заказе и получении ребята терпеливо ответили на все вопросы. Доставили прямо на дачу.
Арсений Бекишев
К сервису этого магазина претензий и замечаний нет. Купленную газонокосилку доставили без задержек. Стоимость покупки меня вполне устроила. Гарантийный срок официальный. Всё именно так, как я и хотел.
Роман Ерохин
Широкий выбор садовой техники, цены вполне доступные. При выборе мотокультиватора остановился на варианте культиватор STIHL MH 585, модель по своим функционалам подошла идеально. С доставкой задержек не было, получил в оговоренное время.
Валентин Есов
После покупки загородного дома инструментов как и забот прибавилось. В этот раз заказал в магазине газонокосилку. С фирмой Штиль уже знаком. В прошлом году купил бензопилу. Сложностей никаких не возникло. Доставили вовремя.