Кольская 8
ПАО Пик СЗ
Вакансии
ИИ
Илья Иванов
Проверяли 2 месяца подряд показания счетчиков, которые автоматом отправляют в управляющую компанию, вроде все четко, без переплат или непонятных допов. Отлично конечно, что не надо париться каждый месяц и самому заполнять циферки за коммуналку
КА
Ксения Ахметова
Хорошее окружение куда не посмотри. В пределах нескольких остановок на наземном или даже пешком 5 кинотеатров, 4 парка по Яузе, а ниже БотСад и ВДНХ, огромный ТЦ Европолис и много чего еще. Подруга вот даже определялась в какой из бассейнов поблизости отдать ребенка.
ГВ
Гаянова Вика
Спасибо за помощь и полное сопровождение сделки по покупке менеджеру Пика! Волновалась на первых порах, как это так покупать квартиру через приложение, но ничего страшного не произошло! Даже хочу попросить прощения за свою излишнюю тревожность🤷♀️
ДН
Денис Нечаев
Суперски простая, но удобная функция, что по кнопке из приложения можно открыть дверь в подъезд. Пару раз так доставщикам открывал и друзья приезжали пораньше, чем я с работы возвращался😄
Lora Kondrashova
Парковка под домами, на минусовых этажах. У подъездов машины не ставят, не занимается лишняя территория, всё что вокруг домов - это пешеходная зона. И двор благоразумно сделали закрытым.
Марина Соболева
Можно уехать допоздна, метро в 10минутах от дома, если автобуса ждать не хочется, за 8-10минут дойдешь пешком до станции.
Михаил Казанцев
Основной набор торговых точек в наличии, но хочется разнообразия. Три дома ещё сдали, ждем новых магазинов, продуктовых бы парочку открыли допом, было бы шикарно!
ФК
Филипп Касаткин
Только переехал, мебель пока не привезли, так живу. Круто жить в новом доме, лифты тихие, светлые подъезды, всё исправно работает. Даже данные со счетчиков не надо никуда вписывать, автоматически УК показатели по квартирам получает.
Алёна Прокофьева
До Нового Года получили ключи от квартиры. Сейчас цена кусачая конечно, смотрела. И мало квартир осталось соответственно. Но нам повезло купить по хорошей цене на старте продаж пару лет назад.
Яна Александрова
Два неоспоримых плюса локации, что есть большая зеленая парковая зона вдоль Яузы и метро Свиблово очень близко.
ИБ
Ирина Берсенева
Жилые корпуса сдали, ждем только садика и школу. С осени детей переведем в них. Нынешние тоже недалеко, но хочется, чтоб дети рядом с домом учились.
Василий Костырев
Успел оценить, как классно, когда есть м/место. После работы приехал и спокойненько встал на свое законное место. Кайф!
АЮ
Арина Юлдашева
В первой половине 26г. откроют садик, следом школу. Со следующего года будет попроще с образованием детей. А пока ребенка определили в ближайший к дому садик, на Ивовой улице.
Любовь Никитина
Приятные дворы у домов, и прогуляться можно, и ребенку есть где поиграть. Всё так аккуратненько сделали, приятно посмотреть!
СИ
Станислав Ильин
Машина есть, но иногда пользуемся метро. Свиблово в 5 минутах пешком. Еще пару раз возвращались на ночном автобусе. Круто, что он сюда идет, не знал об этом, еще и остановка опять же у метро
Светлана Погребенко
Ждем открытия школы в ЖК. Должны сдать в будущем году. Надеюсь к 1 сентября постараются уложиться. Сыну как раз летом будет 7 лет.
София Алексеева
Приятно, что проект уже сдали практически. Хотя мы и живем в 8, к 2. Конкретно в нашем большом корпусе уже давно есть все для полноценной жизни.
А.
Антон .
Что могу сказать по отделке от ПИК, можете выдыхать. Начитался отзывов в свое время перед приемкой, что отделка от пик ужасная. Неа, у нас все нормально было, не считая плинтусов, ручек на окнах и в одном месте в спальне обои пришлось подклеить. Я даже не стал указывать в акте это, дольше ждать придется, сам все подклеил, правда ручки регулировать вызывал спеца, потому что в этом не шарю. Сейчас живем в ремонте от застройщика и все на месте, ничего не отвалилось.
Андрей Кривов
Сомневались насчет отделки, но съездили в другой жк в шоурум и купили здесь двушку. Тут ключи сразу, а нам пораньше надо переехать. Район сильно не поменяем, будем жить в Бабушкинском, а это этого жили в Северном Медведково.
РВ
Роман Вязин
Студия в сданном доме обошлась не по оверпрайсу. Искал на севере, в шаговой доступности от метро. В Кольской 8 в продаже в двух корпусах (сданных) студии, я взял в 2.4 на последнем этаже.
ГН
Георгий Назаров
Только получили ключи, приемка прошла хорошо, но не без недочетов. Все указали в акте, представитель застройщика уже с нами связался, придут делать на этой неделе. По моим расчетам через месяц точно уже должны переехать, мебель заказали.
Егор Макрушев
Сейчас повеселее будет, недавно три корпуса сдали. Рассчитываю на большее количество магазинов, у нас в доме они конечно есть, но хочется какого-то разнообразия)))
ЖП
Жора Пивень
Метро без толп, парки рядом, район хороший. Не пожалели, что сюда переехали. Скоро в три дома еще народ заедет, и на будущий год обещанную школу и садик откроют, тогда вот вообще нормально будет.
ЛГ
Леонид Губарев
Классный ЖК. Искали новостройки с закрытым двором и подземной парковкой. Так что Кольская, 8 была на примете сразу. Заехали 2 месяца назад, все устраивает.
МЖ
Мария Жукова
Ну про транспорт применительно к ЖК даже говорить странно. Но с тех пор как начали жить на Кольской, толкьо убедились с мужем, что все удобно. До метро Свиблово 5 минут, еще очень большой плюс, что рядом проходит ночной маршрут Н6, выручал уже не раз.
Сергей Квасов
Клевый район. Во-первых, не так уж и далеко от центра. К тому же работаю на Китае. То есть по одной ветке около 20 минут. Во-вторых, долина реки шикарная. Обгуляйся, нахаживай шаги, катайся на велосипеде. В-третьих, с девушкой пару раз приезжали в Москино по соседству раньше, а теперь ходим стабильно. От ЖК вообще 15 мин спокойным шагом. Отличная программа, есть фестивальное кино.
Ольга Корева
Жили чуть южнее, вернее снимали. Но пришла пора обзавестись собственным жильем. Так как часто доезжали до Яузы, то конечно бывали и у Свиблово. И как-то проходя мимо стройки поняли что это очень удачный вариант. Вот живем с лета, все очень нравится
К.
Катерина .
Хорошие саженцы во дворе посадили. Через год, другой уже наверняка дадут тенек! Кустарники аккуратно друг к дружке высажены. Еще бы отметила, что некоторые дорожки сделаны из камня за под лицо с газоном. Чем больше природы, тем лучше! Мы так у себя на даче тоже сделали по примеру.
МД
Мила Дроздова
Мне по правде говоря еще до покупки нравился цвет нашего корпуса. Кто-то скажет что слишком, но это точно лучше серой панельки в которой мы жили до этого. Летом или когда солнце выходит еще ярче становится
ИШ
Илья Шувалов
Застройщик сильно задерживает сдачу объекта, постоянно переносит сроки. Будем подавать в суд.
А.
Анжела .
Дворы хорошо благоустроены, приятно выйти на прогулку с ребенком. И чисто всегда, тут надо отдать должное УК, следят за нашей территорией.
ГШ
Георгий Шишолин
Снимаю здесь квартиру. Выбрал этот жк из-за локации, тут метро совсем рядом. И сам по себе жк новый, в таких новых домах как-то поприятнее жить.
ПЗ
Паша Зубарев
Насколько понимаю, машиноместа сдавать в новых корпусах будут вместе с квартирами, +/- в одно время. Хорошо, тк как сейчас по периметру жк не так много места для парковки, а если еще три дома сдадут, то машин будет много, запарковаться будет проблематично.
ИЛ
Ирина Лазарева
В дождь и снег заливает квартиру с крыши. УК бездействует, подрядчик тоже. Больше двух месяцев нет результата. Постройка некачественная, в квартире плюс ко всему холодно.
Таисия Маевская
Хороший жилой комплекс. У нас здесь квартира в первой очереди. О покупке не жалеем, хоть приняли и не с первого раза. А в следующем году, как стройка закончится, вообще классно должно стать – строительный мусор и технику уберут, территорию облагородят.
ВТ
Виктория Терехова
Часто хожу мимо этого комплекса, смотрю школу с детским садом вовсю строят. Новая инфраструктура для района - всегда хорошо 👍🏻
МЕ
Марина Егорова
Удивительно, что при таком небольшом жк, строится школа. Вроде еще и садик тоже будет.
ЖМ
Женя Миронова
Наши окна выходят на стройку второй очереди, видно, что с внешней стороны дома уже полностью готовы. Как внутри закончат и на территорию вокруг облагородят, будет вообще красота
Мария Соколова
Парки Свиблово и Яуза в пешей доступности, это хорошо конечно. 🌿 Но до моего любимого Ботсада на машине ехать надо. Благо недалеко)
Владимир Специалист по краниосакральной терапии
Очень хороший жилой комплекс, рядом самые необходимые магазины. Тихий райончик, замечательная дворовая детская площадка.Грузовой и пассажирский лифт.Вход на этаж только с электронным чипом.
РП
Роман Постников
Если судить по расположению, то в принципе нормально. Есть остановки, метро и мцк, а для автомобилистов вообще отлично, считай до Ярославского шоссе и мкада примерно минут 10 двигаться, и до ттк +/- на 5 минут больше выходит по времени
ПО
Петр О
Выбирали по локации. Здесь до общ. транспорта близко. Рядом и автобусная, трамвайная остановка, до метро минут 7
Александра Петрова
Снимаю квартиру на 25 этаже, довольна всем. Шикарный вид на парк Яуза. Солнца в квартире много, тк другие корпуса не загораживают. До метро всего 10 минут иду. По пути торговый центр, можно зайти за кофе или завтраком.
Елизавета Семенова
Я сама живу на Свиблово, через дорогу от Кольской, район очень хороший, особенно летом. Всего хватает
КТ
Ксения Тарасова
От этого ЖК недалеко парк Яуза. По выходным любим туда с детворой выбираться покататься на коньках) Там сейчас хороший каток работает. А о самих домах ничего существенного написать не могу - вроде как у пик везде они одинаковые.
ПЛ
Полина Логинова
Ищу квартиру для родителей. Они у меня уже старенькие - район нужен обжитой. Чтобы все было. Остановился на этом жк, домов немного, остановки общественного транспорта, метро рядом, магазины тоже.
СХ
Саша Харитонова
По удобству транспортной развязки для нас был самый оптимальный вариант - рядом МСД и СВХ. До Басманного на работу доезжаем за 30-40 минут на машине. При сильных пробках ездим на метро - неподалеку станция Свиблово. Также близость Шереметьевского аэропорта для нас стала решающей при выборе - часто мотаемся по командировкам.
ВФ
Валерия Фомина
Будет новая школа и сад как раз, когда мы заедем. Уже фундамент залили. Надеюсь, задержек не будет. Но судя по тому, как строятся дома - не должно быть.
ИЕ
Илья Ершов
У нас трешка в Кольской 8. Цена высоковата, конечно, зато собственное жилье скоро будет и не надо за съем платить.
Александр
Щас рядом снимаем, через полтора года заезжаем, как раз ребёнка в садик отдавать. К этому времени построят, не надо будет никуда возить, с утра запариваться.