Corpsun
4.2
4.2
ВИ
Владислав Исаев
Мне нужен был навес в сжатые сроки и Corpsun не подвел. Все, начиная от замера и до установки, прошло четко и по плану. Понравилось, что не было никаких сюрпризов в процессе, все вопросы решались оперативно. Отдельно отмечу вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству и сервису. Спасибо за отличный навес, теперь за машину можно не переживать.
Арсений Демин
Хочется выразить благодарность за профессионализм и клиентоориентированность. Менеджер учёл все, даже самые мелкие, нюансы моего заказа. В процессе работы постоянно был на связи, оперативно решал все вопросы. В итоге получил именно тот результат, который и ожидал. Приятно иметь дело с такими компетентными специалистами.
Валерия Гаврилова
Отношение к людям ужасное. Барышня с рыжими волосами не знает чувство такта, не умеет общаться. Очень жалко мне ее.
Lidia Noskova
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Заказы выполняют быстро и четко, точно в срок, без каких-либо недостатков (наше сотрудничество прошло именно так). Я у них заказывала маркизу для загородного дома. С моделью мне помог определиться менеджер. Нам нужна была большая маркиза, чтобы комфортно было в зоне барбекю в летнее время. Работой компании довольна!
kirill.maslennikov.1385
Делали крытую конструкцию для машиномест. Специалисты сами предложили данное решение, выслушав пожелания. Вышло недорого (!), достаточно быстро (меньше месяца с момента первого звонка) и очень круто! Смотрится не так громоздко как полноценный гараж, при этом отлично защищает авто от непогоды. Очень зашла система водоотведения, она скрыта, вода стекает внутри опоры. То есть никаких сливов, которые звенят от ветра))) Удобный заезд, что сокращает время парковки. Считаю, одним из самых удачных вложений на участке) Смотрится прям дорого! Соседи тоже обратили внимание и много расспрашивали) Жена, кстати, теперь нацелена на веранду, уж очень зашли ей фото примеров и предложение нашего менеджера Симонцевой Марины. Ей вообще отдельное спасибо за все!