Ривер Груп
Строительно-монтажная инжиниринговая компания
Вакансии
КЕ
Карина Ефимкина
Работать здесь одно удовольствие.Есть время на себя и семью .Я нашла работу по душе.Коллеги все добродушные нашли быстро общий язык.
Виктория Иванова
Мы абсолютно рады сотрудничеством с данной организацией! Полученный итог оказался даже лучше, чем мы предполагали. Коллектив квалифицированных специалистов завершил все необходимые задачи вовремя и безукоризненно.
СА
Светлана Астахова
Работала в разных строительных компаниях, но именно здесь нашла свой баланс между работой и личной жизнью. Хватает времени и на участие в крупных проектах и на семью
РД
Раяна Даутмерзаева
Очень рада что я тут работаю, коллегами, работой довольна. Не пожалела, что устроилась к вам
EK
Egor Kanev
Компания отличная для карьерного роста: хорошая организация процессов подготовки исполнительной документации и четкое взаимодействие подразделений позволяют оперативно справляться даже с самыми сложными проектами.
Андрей Кочергин
Работаю здесь около двух лет. Отличная атмосфера среди коллег, профессионализм руководителей. Постоянно растет квалификация, благодаря внутренним тренингам и наставничеству опытных инженеров-геодезистов.
РЖ
Ращенко Женя
Работаю в компании проектировщиком уже более 3х лет. Что здесь действительно ценю — это возможность работать со сложными, нестандартными задачами. Руководство не боится брать на себя объекты, где нужны нешаблонные инженерные решения, и доверяет нам, специалистам.
МР
Максим Решетников
Это компания с высоким уровнем профессионализма и уважительным отношением ко всем сотрудникам. Постоянное стремление к развитию и улучшению процессов вдохновляет на продуктивную работу. Здесь собрана отличная команда единомышленников, готовых вместе достигать высоких результатов
ЗС
Захар Сергеев
Устраивают условия труда и удобный график. Коллектив приветливый и доброжелательный. Работая в «Ривер Груп», чувствую себя значимым членом команды благодаря стабильности и возможности получать ценный опыт.
D
Dana
Муж работает в компании 2 года инженером. По его рассказам - отличный большое внимание к проблемам сотрудников со стороны руководства, отличный график работы, достойная зарплата.
Александр Серпухов
Главное преимущество работы здесь – стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Заработная плата соответствует ожиданиям. Приятно работать среди таких же позитивных коллег. Единственная рекомендация – ввести дополнительные меры поощрения для тех, кто работает качественно и давно.
АЗ
Анна Заборских
Работа полностью устраивает, начиная от трудоустройства и последующее выполнение своих обязоностей. Зарплата полностью соответствует моим ожиданиям.
ИБ
Ирина Борисова
Сейчас все устраивает, главное, что все понятно, с полгода вникала. Спасибо коллегам, разъясняли, подсказывали.
Алексей Ремизов
Мне нравится моя работа в Ривер ГРУП. Я уже работаю здесь 9 месяцев, и каждый день у меня встречается что-то новое и интересное. Компания щедро оплачивает мои труды, что приятно. Сотрудники в коллективе очень дружелюбные и зажигательные, с ними легко общаться и сотрудничать.
G
Gaina
Работаю в "Ривер Груп" уже больше года, и могу сказать, что это отличное место для тех, кто хочет развиваться в строительной отрасли. Здесь ценят инициативу и предлагают возможности для карьерного роста. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать. Проекты интересные и разнообразные, скучать не приходится. Условия труда комфортные, руководство всегда идет навстречу. В общем, рекомендую "Ривер Груп" как надежного работодателя!
TK
Tatyana Kontievskaya
Работа в Ривер Груп - это работа мечты! Здесь слышат, понимают, дают наставления. Никакой задержки зарплаты, есть премии и очень даже хорошие! Найдя такую работу, хожу с удовольствием и понимаю, что я на своем месте!
ША
Шмак А
Очень доволен сотрудничеством с данной инжиниринговой компанией. Они предложили комплексные решения, которые значительно упростили процесс строительства. Команда работала слаженно, соблюдала все сроки и стандарты качества. Отличный сервис и профессиональный подход!
Александр Сергеев
Работа для тех, кому важна стабильность и аккуратность. Здесь не задерживают зарплату, все приходит вовремя. Горжусь своей работой на все 100%.
Кристина Перина
Всей душой люблю свою компанию, и работу. Коллектив большой, как большая дружная семья. Взаимопонимание, поддержка, помощь в разных ситуациях, как от коллег так и от руководства. Условия достаточно хорошие, чтобы работать стабильно, с удовольствием и интересом к своему делу.
БИ
Богдан И
Достойная оплата труда, без задержек, доволен своей работой на все 100
ЮП
Юрий Попов
Работа здесь меня устраивает полностью – условия комфортные, имеются реальные перспективы роста. Компания поддерживает повышение квалификации персонала, предоставляет обучение и тренинги. Атмосфера в коллективе приятная, коллеги всегда готовы помочь друг другу!
Артур
В этой компании работаю не так давно, но уже с уверенностью могу сказать , что это то, что искал. Нравится. Люблю и приятно , когда ценят сотрудников! А не относятся к рабам. Именно здесь отличный и сплочённый коллектив . Начальство справедливое и достаточно адекватное, всегда идёт на встречу. Зарплата - всё чётко, без задержек и обмана, всё прозрачно и понятно. Работаем дальше 🤝
Светлана К
Работа в этой компании стала для меня настоящим открытием. Я ценю возможность работать в дружном коллективе, где все нацелены на результат и готовы поддержать друг друга. Особенно хочу отметить профессионализм руководства и открытость к новым идеям. Считаю, что здесь созданы все условия для профессионального роста и развития.
Елизавета Котова
В данном конпании работаю совсем не давно, но смело скажу, что все очень нравится. Стабильный график работы, зарплата, коллектив отличный. Есть куда расти, двигаюсь только вперёд.
Zina Sawina
Работа в Ривер груп стабильная, и предоставляет хорошие условия труда. Зарплату платят также бесперебойно, могу отметить дружный и отзывчивый коллектив.
БМ
Борис М
Пришел в компанию год назад инженером-проектировщиком и ни разу не пожалел! Коллектив не просто профессиональный, а по-настоящему дружный – всегда помогут, подскажут, поддержат. Руководство ценит инициативу – мои идеи по оптимизации чертежей внедрили в работу всего отдела.
АЗ
Александра Захарова
В Ривер груп широкое поле деятельности для развития. И это открывает множество возможностей для профессионального роста. Поддерживаются интересные идеи и предложения.
Ангелина Максимова
Устроилась зимой в Риер Груп. Сначала волновалась, так как была большая текучка кадров. Сейчас, проработав 3 месяца, чувствую себя комфортно и уверенно. Коммуникации между отделами отличные. По ЗП (цифры открывать не буду) все устраивает.
ОЗ
Ольга З.
Хорошие спецы в Ривер групп высоко ценятся! Хотел уволиться, не дали))) Предложили повышение по службе с увеличением зп. Говорят, мы тебя обучали, ты вырос за время работы, а теперь отпустим вот так? Ага, щаззз! Остался в новой должности!
EO
Elvina Orumbekova
На собеседовании все четко сказали по условиям, по з/п, по графику, какие будут требования конкретно к моей должности. В дальнейшем уже приступив к работе, не увидела никаких расхождений с тем, что обещали
Л
Людмила
В сентябре 2021 года я решилась уйти с прежнего места работы и отправила резюме в Ривер групп. к моему удивлению через несколько дней мне перезвонили и пригласили на собеседование. Прошла обучение и вот работаю, пока мне нравится, сфера со своими сложностями, но мне интересно. Всё, что обещали на собеседовании выполняют в полном объеме.
Наталья Кожевникова
В сентябре 2021 года я решилась уйти с прежнего места работы и отправила резюме в Ривер групп. к моему удивлению через несколько дней мне позвонили и пригласили на собеседование. Прошла обучение и вот работаю, пока мне нравится, сфера со своими сложностями, но мне интересно. Всё, что обещали на собеседовании выполняют в полном объеме.
СА
Субхон Аминов
Достойная компания. Оформляют с первого дня, все положенное по закону соблюдают. Зарплата ровно столько, сколько и обещали. А больничный компенсируют до суммы полного оклада.
Sergey Bagryanich
Проработал в Ривер груп уже порядка восьми месяцев. Для меня самое важное – приличная заработная плата и то, что без опыта берут и всему учат.
Владимир Данаилов
Я уже здесь из бывалых сотрудников. Давно тут работаю и точно могу сказать, что никогда здесь не разбрасывались кадрами. Руководство дорожит своими сотрудниками. И это очень большой плюс, постоянно создают все комфортные условия чтобы люди работали с удовольствием.
АЕ
Алина Еремина
В Ривер груп мне больше всего нравится лояльное руководство, приятный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам.
Роман Медведев
Все официально, есть амбициозные цели и долгосрочное планирование. Сильное внутреннее обучение, сильные руководители. Перспектива карьерного роста. Рекомендую Ривер груп.
Надежда🌸 Аликина
Когда выбирала компанию, где хочу работать, ориентировалась на возможности для роста. Здесь их много и не на словах. Если принимать усилия и добросовестно работать, это всегда заметят и по достоинству оценят, предложат повышение
ЮГ
Юлия Гламаздина
Стабильная компания, интересная работа, есть возможность развиваться. Белая конкурентная зп. Отличная атмосфера в самом офисе, дружелюбный коллектив. Условия супер, офисы и кабинеты оснащены всем необходимым.
Анастасия Савчина
Всё, что касается коллектива, места работы, заработной платы. Всё абсолютно устраивает - работаю тут уже второй год.
Арсений Мещеряков
Ривер груп - это большая, стабильно развивающаяся компания! Постоянное улучшение оперативных систем, профессиональное обучение всех сотрудников + достойный уровень дохода.
Д
Дарина
Компания, в которой руководство заинтересовано в твоем развитии. При устройстве проводиться подробное обучение. Коллектив отличный, нет вечной ругани и споров, всегда придут к тебе на помощь. Начальство адекватное , стараются улучшать условия работы , интересуются какие есть нюансы и что улучшить.
СЛ
Светлана Литовченко
Меня хорошо приняли в коллектив, дали возможность адаптироваться и войти в курс дела, за что я благодарна особенно, много поддержки и советов от коллег. Работаю в Ривер груп уже больше полугода и уходить не собираюсь.
Таня Свиридова
Стабильно и своевременно выплачивали зарплату, не задерживали. В целом нравилось отношение с начальством, по любому (в рамках разумного, естественно) вопросу можно было подойти, обговорить.
МЮ
Матвей Южаков
Я работаю в Ривер груп уже с январе 2023 года, и у меня сложилось исключительно положительное впечатление о компании. Прежде всего, хочу отметить атмосферу: здесь царит дух взаимопомощи и сотрудничества. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться знаниями.
Ольга Александровна
Стабильный работодатель с зарплатой по рынку, собеседование было долгим, но сама работа порадовала. Все по графику, переработки очень редко, есть регулярные премии.
Дмитрий Сергеенко
Я всем доволен. Компания предоставляет отличные условия труда и заботится о своих сотрудниках. Заработная плата достойная. В целом коллектив в компании дружелюбный и профессиональный. Руководство компании всегда готово помочь и поддержать. Если ты лоялен к компании, то и компания лояльна к тебе.
П
Павел
Для меня самое главное - это официальное трудойстройство, и что зарплата без задержек, но и в общем не скажу, что условия какие-то не такие. Ривер груп - большая компания, предоставляются хорошие условия для работы.
Гульназ Макулова
Лояльность, поддержка и честность. Вот что ждет вас в Ривер груп. Нравится так же своевременность оплаты труда, ни каких задержек. Честная зарплата , сам видишь что заработал и к чему стремится.
ЕВ
Екатерина Власова
Ценю компанию за их стабильность, всегда уверен в своем завтрашнем дне. Компания крупная, а значит и у нас ее всегда будет хватать. Так что спокойно взял себе сейчас ипотеку и выплачиваю потихоньку. Отношения с коллективом у меня сложились хорошие.
РГ
Ривер Груп, строительно-монтажная инжиниринговая компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗