Викинг&Лагерта
Салон красоты
Александр Макаренко
Все отлично, теплая обстановка, хорошие мастера
Екатерина Попова
Прекрасный салон Хожу больше года, качественное окрашивание, отличный мастер Дина, приветливые девочки на ресепшене! Советую
ЮО
Юлия Овечкина
Большое спасибо мастеру Полине за отличный маникюр и хорошее настроение !
Дмитрий Ахматов
Прекрасное заведение с профессионалами своего дела. Ходим с сыном не первый год. Однозначно рекомендуем к посещению!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё)
Андрей Махров
Отличное обслуживание, мастера профессиональные! Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, салон Викинг и Лагерта благодарит вас за отзыв!
АЖ
Анна Жилина
Была как на бровях, так и на ногтях у мастера Маргариты. Очень нравится салон атмосферой, работают очень приятные мастера и администратор. Все продумано, удобно и уютно организовано. Мастер дает очень дельные советы по уходу, много нового для себя взяла на заметку. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, салон Викинг и Лагерта благодарит вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
МО
Маргарита Олейник
Отличный салон! Дина великолепный мастер! Ей можно не говорить, что надо делать - она все видит сама. Я стала постоянным клиентом этого мастера! Большое спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
OK
Olga Kalugina
Очень понравилась работа мастера Юрия. Стригла волосы, просила не убирать длину, но сделать объем. Простригли легкий каскад и выглядит все так, как я и хотела! Приду еще! Благодарю)
18 декабря 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
КС
Кристина Саркисова
Я очень рада, что нашла такого ювелирного мастера, как Маргарита с золотыми руками и с безупречным умением сделать все без порезов и царапин. Спасибо за душевную атмосферу и превосходный маникюр!
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Роксалана Роксалана
Хороший персонал. Очень ответственно относятся к своей работе. Качественно выполняют свою работу. Удобно записаться. Чай, кофе, печеньки. Я осталась довольна ценой и качеством.
1 декабря 2024, официальный ответ
Роксалана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌷
ОМ
Ольга Маркова
Замечательный салон! Приветливый персонал, оригинальное оформление, мастер, которого долго искала (Давид). Всем рекомендую это место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Арам Мирзоянц
Очень приятная атмосфера . Барберы шутят , общаются. Чувствуют клиентов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Лучший салон! очень ответственно подошли к работе. думаю что обязательно приду еще раз!
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Бутакова
Салон Викин&Лагерта могу хвалить бесконечно (начиная с входной группы) это взаимная любовь❤️. Ваш стиль 💯крутой!!! Вся ваша команда- супер профессионалы , к каждому клиенту с душой , теплом - я вижу , как вы сами кайфуете ✌️. Всем большое спасибо за ваш труд- мастерам парикмахерских дел🪮✂️, мастеру маникюра - педикюра Маргарите 💅, администратору Диане🌺. Про ваш юмор , это вообще отдельно можно говорить 🤣. Рекомендую всем , Анатольевна плохого не посоветует ☝️❣️.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Cпасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
КБ
Кристина Белая
Сын и я довольные всегда после стрижки у Артака.Прекрасный мастер👍
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖБ
Женя Большаков
Пришёл к 10:30 все ещё были закрыты
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим свои извинения. Действительно 26 апреля 2024г. салон Викинг&Лагерта б…
А Т
Хороший сервис,уютная обстановка,вежливый,внимательный,персонал
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
DT
Danil Tagaev
Посетил первый раз в этот барбер. Был крайне огорчён! Показал мастеру наглядно ,как нужно подстричь,но мастер подстриг так,как ему нравилось. Очень криво! К огромному сожалению теперь это не реально исправить в короткие сроки. В общем стрижка не та! Она элементарно не подходит по форме моей головы. «Сделал из меня не понятно кого»! Теперь с нетерпением жду отращивания волос! Теперь буду реже смотреться в зеркало. Никогда больше не приду в этот ,так называемый «барбер»,который по сути парикмахерская «эконом-класса». Не советую!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы удивлены Вашим комментарием, так как отвечаем за качество услуг и мастерство наших б…
Даниил Комочков
Я как обладатель длинных волос очень трепетно отношусь к выбору салона, Викинг приятно удивил, салон оформлен в брутальном скандинавском стиле, что сразу даёт понять что тут не пусек всяких стрегут, а настоящих мужиков, вопреки общей брутальности на входе вас будут встречать приветливо и вежливо. Буквально 5 минут ожидания и вы уже в удобном кресле и в хорошей компании. Мне очень стыдно что я не запомнил имя человека, который меня стриг, но могу отметить, что он общительный и настоящий мастер своего дела. Он буквально с полуслова всё понял и сделал идеально. Также я наблюдал за партнёром моего мастера и то как он работает. Скажу только что его клиент ушёл довольным, поэтому я уверен, что какой бы вам барбер не достался уровень его работы будет на высоте. Оба мастера с наслождением выполняют свою работу. Нельзя сказать, что они работают только со своим клиентом они скорее создают атмосферу комфорта для каждого посетителя по средству оживлённой беседы. Я хорошо посмеялся и насладился процессом стрижки, настолько, что я даже не хотел от туда уходить. Когда я вернулся домой на меня посмотрел мой отец и сказал, чтобы я немедленно записал его в тот же салон где меня подстригли. Я обязательно вернусь туда, как только волосы отростут. Супер! Больше ничего и не скажешь!
12 июня 2022, официальный ответ
Даниил. спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝 Вашего Барбера зовут Артак :)
ПА
Павел Аралкин
Супер салон! Рекомендую! Сервис и мастерство зашкаливают💪🏻
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
АЖ
Антон Жуколин
Отличный салон! Поменял много мастеров с разными ценниками, 90% из них не оправдывали мои ожидания. У Людвига стригусь полгода - скажу одно, этого мастера я не собираюсь менять! Качество, профессионализм на 5. И ценник просто смешной для мастера такого уровня:)
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Brain Card
Отличный дружный коллектив! Спасибо Бобу за преображение, обязательно приду ещё.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
D
DancingWihtKadafi
Отличный новый салон, мастер Людвик профессионал своего дела и хороший собеседник, цена качество на 4+
10 апреля 2022, официальный ответ
DancingWihtKadafi. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛