Золотые ножницы
Салон красоты
4.4
4.4
Владимир Горин
Отличный мастер и парикмахерская. Рекомендую.
ф
фатиния
Супер!!!! Супер!!! Супер!!! Я в восторге!!! Сделала биохимию (завивку) долговременной укладки у замечательного мастера Шахри. Волосы стали волнистыми, ухоженными, с красивым блеском!!! Они живые и красивые. Это то что я давно хотела!!! Моя мечта сбылась!!! Спасибо прекрасному мастеру и замечательному человеку Шахри, за профессионализм и просто за хорошее и внимательное отношение к каждому клиенту!!!
Татьяна Петрова
Замечательная работа прекрасного мастера, и не просто мастера своего дела, но и прекрасного человека. Спасибо Вам, Шахри, за преображение , и исправление погрешностей предыдущей работы другого мастера. У Вас в салоне необыкновенно уютно, и за приятной беседой время летит незаметно . 👍🌹🌹🌹( прилагаю фото До и После)
Марина Сергеева
Отличный мастер Шахри! Безумно приятная на общение😍 Подобрала отлично палитру, цвет получился, как я хотела! Безумно довольна, стрижка шторка, укладка и уход для волос🤭 Такой результат получился шикарный! Огромное спасибо) Обязательно еще вернусь🫶🏻
Константин Костанчук
Максимально ужасное место, не знаю каким боком у них рейтинг 4,5, это просто ужас, больше никогда я туда не пойду и никому не советую, бездарные мастера, бездарное обслуживание, ужасное отношение к потребителю, всегда боялся попасть к плохому мастеру и это случилось. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Самурай .
Мастер не с золотыми ножницами, а золотыми руками, также она приятная в общении и качественно подстригает.
Марина Шейко
Очень хороший салон. Маме делали стрижку , пришла домой вся радостная) Стрижка супер, при чем даже без укладки (хотя она постоянно укладывает волосы). Спасибо мастеру Шахри 👍профессионал своего дела.
dA
deniz Arz
Был несколько дней назад. Салон убитый. Никому не рекомендую причина мастер не знает как нужно стричь, опыта ноль это ещё мягко сказано. Если бы я дома стриг себя то лучше бы получилось. Главное за 650 руб а только ноль.я был в ярости. Цена тоже не соответствует качеству.
Отличный душевные мастер . Даже не ожидала . Делала стрижку и окрашивание волос . Осталась очень довольна . Но маникюр в этом салоне не рекомендую. Гель весь за тёк . Мне так плохо ещё никогда не делали . Очень обидно , не заплатить я не могу но и с таким покрытием ходить тоже не буду .
Александра Роговенко
Очень хорошая, добрая и душевная мастер Шахри👍🏻 отлично стрижёт👍🏻Уютное местечко.
ЛН
Лариса Николаева
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Шахри отлично делает стрижки, профессионально химическую завивку. Мне очень нравится.
Ольга Матвеева
Замечательные мастера, всегда прислушиваются к просьбам. Здесь согласен стричься даже наш, весьма привередливый, малыш)
Андрей Летников
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Отличный мастер Шахри, делает как мужские стрижки, так и женские, а также покраску и брови! Доступные цены)