Твой стиль
Салон красоты
4.3
4.3
Меружан Микаелян
Все на высшем уровне оба барбера очень доброжелательные и мастера своего дела, сестра тоже ходит в этот салон и очень довольна, крч всем рекомендую, стал для нас семейнным салоном))
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за столь тёплый отзыв. Очень приятно, что вам и вашей сестре понрав…
ЭД
Эльшад Досматов
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, весь персонал рад что вы оценили качество работы, будем ждать снова.
Марина
Лия, замечательный мастер! Второй раз приходила к ней на стрижку и очень довольна её работой и отношением к клиенту. Очень рекомендую!
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Долго не могла найти хорошего парикмахера и наконец-то нашла, Лия, замечательный мастер именно профессионал своего дела, которая понимает, что нужно человеку и как нужно, подскажет и посоветует, и не отстрижет лишнего, я осталась в полном восторге теперь только к ней, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть ва…
Юлия Курбаниязова
Прекрасный мастер, Лия! На стрижку хожу только к ней и всегда очень нравится результат Сегодня впервые сделала сложное окрашивание - очень красиво,я осталась очень довольна. Спасибо за красоту и теплую атмосферу!
6 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, будем рады видеть вас в нашем салоне снова и снова🤗
SF
Salman Farci
Очень уважают своих клиентов, сегодня впервые подстригся там, все понравилось 🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова))
Kal
Рекомендую 👍Все Мастера своего дела!!! Отличная атмосфера, будете довольны👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш салон, до новых встреч 🤗🤗
Анаит Карапетян
Здравствуйте, была у парикмахера Соны постригла мне каскад просто замечательно, очень приятная и любезная девушка, советую этот салон, отлично все
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо обязательно передадим ваши слова мастеру, будем ждать вас снова)
ЭХ
Эдмон Хачатрян
Очень хороший салон, мастера отличные, ходим всей семëй все довольны, очень вежливые сотрудники не хамят встречают предлагают кофе, чай когда ожидаешь, очень приятно, рекомендую там всё на 5+❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Левон Хачатрян
Понравился мастер Алик, долгое время никто не мог подстричь как я хотел, но он смог и на высоком уровне, очень понравился 👌👌 Смело рекомендую салон уютный, персонал добрый!!!!!
ФР
Фарзона Рустамова
Пришли с ребенком на стрижку, сыну очень понравилось 👍👍👍 очень дружелюбный коллектив!
VB
Vibz B
Отвратительный сделали педикюр: прям видно как неровно обрезана кутикула (просто «лохмотья») даже мне, а я ведь в кресле сижу, мои стопы от моих глаз на расстоянии примерно метра. А ведь мастер сидит и видит результат своей работы намного лучше меня (ну должна по крайней мере), но видимо считает такое качество допустимым. Не знает какие лаки как работают: какая будет укрывистость в один слой. Из плюсов: есть свободные окна для спонтанной записи. Но поверьте, вам это не надо. Пока ждала, когда высохнет лак, в «салон» завалились такие-то пьяные дурно пахнущие особи, я не чувствовала себя в безопасности, пока они были внутри. Никому это заведение не рекомендую.
Ксения Хорева
Хожу на укладку постоянно, делают так как я хочу, а самое главное что мне нравится, держится ещё дня три. Я нашла своего мастера ☺️спасибо
Екатерина Ермакова
Тихо, уютно, по-домашнему. Очень вежливый персонал, сделали стрижку и маникюр быстро и хорошо, ещё и не дорого 😉 Приду снова, рекомендую!
Ирина Желнова
Если задумаетесь идти сюда на укладку, смело выбирайте другое место. Я показала картинку какие локоны должны получиться и уточнила, успеем ли такое сделать за 40 минут, потому что мне нужно выходить. Мастер сказала дословно «должны успеть. Волосы у вас не слишком густые». Через 40 минут половина головы ещё была мокрая. Мне пришлось забрать в мастера фен и укладывать себя самостоятельно, просто чтобы успеть. Админ все это видел, постоял и молча без комментариев ушёл. Мастер оправдывалась, что техника накрутки долгая, потому что с моими волосами локоны иначе не будут держаться. Хотите прикол? Волосы стали абсолютно прямые уже через полминуты как мы сняли зажимы с прядей. А я между прочим на беременную фотосессию ехала. Теперь еду просто с высушенными волосами без укладки
Нюра 9
Хамское отношение к клиентам! В наглую обманывают на деньги, за услуги которые я не просила. Не соблюдают санитарные нормы, все работники без масок, хотя я приходила когда был строгий масочный режим.
Айдан Гулиева
Ужасное обслуживание, обращение с клиентами не культурное , уровень выполнения работ непрофессиональное , могут уже с использованными, необработанными приборами для маникюра вам сделать маникюр ,