Массажист
Ирина
Попробовала впервые спортивный массаж, и что могу сказать: после массажа я почувствовала значительное улучшение состояния мышц и снижение болевых ощущений. Массажист также дал рекомендации по упражнениям и процедурам для поддержания здоровья мышц и предотвращения возможных травм в будущем.Я рекомендую этого массажиста всем, кто занимается спортом или хочет улучшить своё физическое состояние. Его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают его услуги незаменимыми!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рад что все понравилось!
Татьяна Гамоненко
В этом месте мне сделали релаксирующий массаж. Во время массажа я почувствовала полное расслабление и умиротворение. Массажист использовал различные техники, такие как растирание, поглаживание и разминание, что позволило мне полностью забыть о повседневных проблемах и насладиться моментом.После массажа я ощутила прилив сил и энергии.Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы, попробовать релаксирующий массаж у этого опытного массажиста..
6 августа 2024, официальный ответ
Я рад что ВАМ понравилось! От души!
Лиза
Лимфодренажный массаж в этом месте у массажиста был просто потрясающим! Результат заметен сразу: ушли отёки, кожа стала более упругой и подтянутой. Массажист очень внимательный и деликатный, чувствуется большой опыт!
Я старалсся!
XA
Xayala Ayvazova
Лучший массаж! Я после него хорошо расслабилась, всем рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
ДХ
Диана Харина
Мастер профессионал в своём деле. Я смогла расслабиться и меня всё устроило. Цены здесь приятные
2 августа 2024, официальный ответ
От души! Я рад что Вам понравилось!
Диана Султановна
Мне все понравилось! Массаж очень понравился, ушли боли в спине, видно что профессионалы. Атмосфера уютная, красивая и чистая. Всем советую!!
2 августа 2024, официальный ответ
Юля Труднева
советую побывать на массаже у Юрия! Юра высший специалист своего дела) ушли боли в спине, стало намного лучше чем было. всем советую)
1 августа 2024, официальный ответ
)) Я старался!
Сергей
Всем рекомендую побывать на Самурайском массаже у Юрия. Юра-специалист высокого уровня в массаже. Видно что все делает профессионально, качественно и с душой. После его массажа чувствуешь себя так что помолодел лет на 15, чувствуется прилив жизненных сил, уходят боли и ты живешь и радуешься жизни. Большое ему спасибо за классный массаж и ещё опять запишусь к нему на массаж и не один раз.
7 апреля 2024, официальный ответ
Я рад что Вам ПОНРАВИЛОСЬ! Огромное спасибо за отзыв!
СМ
Серёга Местный
Отличный массаж, приходил на массаж от болей в спине. Помогло
14 октября 2023, официальный ответ
Я рад что смог помочь вам!
Александр Колотилов
Крутой массаж, золотые руки прям спасибо за прекрасный массаж! Зайдем ещё !
13 октября 2023, официальный ответ
Отлично! Я рад что вам все понравилось! Жду)
МП
Михаил Петрович
Отличное местечко чтобы расслабиться. Всё чисто комфортно и приятно находиться не пожалел !
13 октября 2023, официальный ответ
Я очень рад что вам понравилось!
Лена Дудорова
Высокое качество обслуживания и отличные цены Буду обращаться к вам еще и всем советую иметь с вами дело Спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Обращайтесь!
ОА
Ольга Александрова
Приходили на массаж с подругой, сделали обалденно, всё понравилось. Спасибо большое 👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
огромное спасибо! очень рад что все понравилось!
Лр
Лера рейзова
Кабинет чистый, светлый, сделали всё шикарно, спасибо. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Я рад что все понравилось!
ДБ
Диана Бояркова
Ходила на китайский массаж, мне понравилось . Буду обращаться ещё. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Я рад что вам все понравилось! Только массаж правильно называется Самурайский!)
Бойко Саня
Всё отлично, обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я делал от души!
Марат Абзалбеков
Все советую очень мне понравился массаж самурай Юрий профессионал своё дела так что рекомендую всем Юрий общительный ухоженный чистоплотный массажист один раз сходил результат есть
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Я рад что вам понравилось!
Anton Smirnov
Рекомендую, только положительные впечатления от шикарного массажа!
Огромное спасибо!
VS
Vitaly Selyask
Массаж на высшем уровне. Рекомендую 👍💯
Спасибо!
DD
Djo Djorik
Очень крутой массаж, золотые руки! От души спасибо за прекрасный массаж!
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда жду!
Анатолий N-N
О Юрии узнал совершенно случайно и с первого же визита сюда стал постоянным клиентом! Качественный и сравнительно недорогой массаж, а также другие классные процедуры, мне, например, очень понравилось шоколадное обертывание. В общем, всё здорово. В том числе и бесплатная парковка!
28 мая 2022, официальный ответ
От души ! Я рад что Вам понравилось! Шоколадное обёртывание реально творит чудеса!
AD
Anna Danilova
От души рекомендую мастера! Неоднократно проходила курс массажей - и это конечно сказка! С заботой, вниманием и со знанием дела - всегда со 100% отдачей. Очень грамотный специалист + к каждому сеансу получала дополнительные рекомендации по питанию, упражнениям, чувствуется, что человеку не все равно - за что отдельная благодарность от довольного клиента :)
22 мая 2022, официальный ответ
Как приятно получать обратную связь! Я рад что Вам понравилось! От души и на пользу!
СВ
Степан Вакуленко
согласовали с мастером удобное время, получил профессиональную процедуру и консультацию. рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
ЭС
Эльдар Самудинов
Добрый день, меня когда-то болела шея и спина. Друзья посоветовали сходить на массаж. Я сходил, у него золотые руки, знает болевые точки. И вам всем советую. А ему огромное спасибо.
10 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! От души!
Евгений Куликов
Доброго времени суток парни. Я бывший спортсмен )) Спина постоянно пошаливает. Посоветовали друзья Юрия, обратился к нему и он мне помог. Золотые руки у Юрия! Цены очень адекватные.
2 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!
dK
dim47 K
Первый раз сходил на массаж к Юрию. Молодец, качественно сделал свою работу, отлично промял! Рад что попал к такому спецу. Удачи тебе в этом деле!
30 августа 2021, официальный ответ
Евгений Михайлов
Самурайский Массаж - Отличный массаж! Работает профессионал с большой буквы! Регулярно прохожу массаж и могу смело рекомендовать всем. Приходите и убедитесь, всё на высшем уровне.
30 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно что Вам понравилось!