Drive
Автошкола
12+.
Получить купон на скидку
Александра Лайкова
Это беспредел и развод! На подписании договора мне обещали чуть ли не получение прав за 3 месяца, 24/7 поддержку куратора и занятия с инструктором в исключительно удобное время. Дойдя до практики, я поняла, что это ложь от первого до последнего слова. В инструкторы мне назначили Александра Волкова. Качества данного персонажа как инструктора по вождению весьма сомнительны, зато с задачей инструктора по искусству обсценной лексики и площадной брани он бы справился на 5+. Кроме того, на занятия к нему было попасть абсолютно нереально ввиду постоянной занятости (совсем не то, что было обещано продаванами, согласны?), а 2 из 4 занятий были отменены по его личным обстоятельствам. А на первом же занятии мне намекнули на необходимость дачи взятки не только в ГАИ, но и за внутренний экзамен))) Кроме того, инструктор в оскорбительном ключе обсуждал других курсантов, что в принципе довольно некорректно. Одна из его цитат, например , гласила, что ему проще заниматься с парнями, потому что с ними можно обсуждать женские половые признаки (изначальная формулировка включала наименования этих частей тела). Позже, когда я писала заявление на расторжение договора, менеджер пыталась извиниться за его поведение, но вот вопрос - почему в "лучшей автошколе" такая беда с кадрами?) Куратор при возникновении вопросов и спорных ситуаций игнорировала по 3 суток. Кстати, замена инструктора не предусмотрена, только по уважительной причине - а насколько она уважительная, решает администрация автошколы. Таким образом, нарушаются почти все пункты договора, который по факту не что иное как просто филькина грамота. К моменту расторжения договора у меня была пройдена теория и 2 занятия по вождению, за время которых я даже толком не научилась трогаться (впоследствии на первом занятии с частным инструктором я уже ездила по городу). В официальном ответе от "юриста" было сказано, что мне предлагали замену инструктора, а я такую возможность отклонила. Стоит отдельно добавить, что, когда я приехала в офис на Петровско-Разумовскую за деньгами, там в рабочий день и часы оказалось заперто)) Хотя мой визит и его временные рамки были заранее согласованы по телефону. Занавес)
ПХ
Полина Халикова
Вчера получила права и с удовольствием хочу оставить отзыв об автошколе. В первую очередь хочу отметить оперативную работу менеджеров и методистов и их профессиональную, комфортную коммуникацию. По всем вопросам всегда можно было списаться и созвониться в ближайшие сроки. Со всем помогут и всё объяснят. Для меня очень важна была возможность онлайн обучения теории, ещё и поэтому выбор пал на данную автошколу. Это невероятно сэкономит вам время. Приложение очень понятное и доступное. Отдельное спасибо за работу инструктору — Игорю Шехиреву. Всегда шел навстречу, всё доступно и понятно объяснял, всегда сохранял супер уважительное и доброжелательное общение. Уроки вождения за приятными разговорами проходили намного быстрее и интереснее. В общем благодарю всех за плодотворное сотрудничество. Очень рада была получить опыт именно в этой автошколе.
Анастасия Строган
Арина Фахретдинова
Рада, что пошла именно в эту автошколу, хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, объяснила все по полочкам, сопровождала во время обучения и быстро отвечала на вопросы
Анатолий Новаков
Отличная школа. В школе есть скидки для студентов, что является несомненным плюсом для обучающихся. Помогают выбрать оптимальный программу. К тестовому экзамену готовят в двух форматах. Очные занятия и приложение в телефоне. Сам на очные занятия не ходил о них не могу ничего написать. Приложение удобное и понятное. Также есть канал связи в телеграмме. Очень понравился моментальный обратный отклик при возникновения вопросов. Как в плане организации так и в плане разъяснения вопросов из тестовой части экзамена. Также отдельная благодарность администратору Кристине, за быстрый и качественный отклик на любые возникающие вопросы.
ЗИ
Зарема Исаева
Хорошая школа ,только начала . Все доступно и понятно 🤍🙌
ГД
Гузаль Дадабаева
Долго решалась пойти или не пойти на обучения водительских прав (думала не справлюсь ),но поговорив с менеджером Кристиной все сомнения рассеялись!!Уверена с этой Автошколой я буду просто «Асс» Желаю удачи и зеленого цвета Всем «новым водителям» и себе в том числе 😍 Drive Вам процветания и больше довольный учеников🌹 Кристина Вам большое спасибо,за Вашу работу ❤️
И
Илья
Всё отлично!
ДП
Дарья Папина
Прошла обучение в автошколе DRIVE на получение прав категории В. Теоретическое обучение проходила онлайн, что очень удобно, хотя занятия оффлайн тоже присутствуют. Отдельно хочу поблагодарить Юлию, которая вела меня на протяжении всего обучения, начиная с ответов на мои вопросы по каждому пункту договора до получения водительского удостоверения! Практические занятия проходили очень комфортно, что было для меня важнейшим фактором в выборе автошколы. Считаю, что здесь самые лучшие инструктора на механику. Отдельно хочу отметить инструкторов Романа Алимамедова и Александра Волкова, они помогли мне обрести уверенность за рулем, помогли не бояться машин, не бояться совершать ошибки, и дали мне спокойствие, а также возможность ездить самостоятельно с небольшими корректировками в случае необходимости. Рекомендую данную автошколу!
Асад Келигов
Юлия большой профессионал своего дела. Спасибо автошколе драйв !
Николай Зинченко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе DRIVE и особенно сотруднику Юлии! Обучение проходит на высшем уровне: все очень понятно, доступно и структурировано. Юлия всегда приветлива, готова помочь с любыми вопросами и оформляет документы быстро и без лишних сложностей. Процесс обучения организован просто замечательно. Мне все очень нравится, я в полном восторге! Рекомендую эту автошколу и Юлию как отличного специалиста!
Артём Кравченко
Только недавно начал проходить обучение в автошколе Drive, пока все отлично, все нравится. Спасибо большое куратору Юлии, всегда поможет и подскажет в любых интересующих вопросах. А также огромное спасибо преподавателю по теории Михаилу - мастеру своего дела. Его занятия проходят очень понятно и интересно. Очень много примеров приводит из жизни, что помогает лучше усвоить теоретический материал и подготовиться к практическим занятиям, которые будут в будущем
МП
Мария Петренко
пока только начала свое обучение , но уже хочу сказать, что сотрудники очень ответственно подходят к своей работе, всегда на связи и занятия проходят интересно. Особенно хочется выделить Юлию, ответила и отвечает по сей день на любые вопросы и в любое время, при оформлении все четко и подробно объясняла, очень приятно вести с ней диалог
МФ
Мария Филёва
Все очень понравилось !!! Особенно работа менеджера Юлии!!! Она всегда на связи, максимально вежлива и профессиональна! Спасибо большое !!!
КБ
Ксения Богданец
Спасибо автошколе Drive за их поддержку и за прекрасное обучение. Всё очень качественно и понятно. Отдельное спасибо куратору Юле и инструктору Василию , которые помогали на протяжении всего обучения
ЕФ
Елизавета Филатова
Всё прекрасно, только начала учиться, пока нравится! Куратор Юлия всегда на связи, четко и ясно отвечает на любые возникающие вопросы)
ЕТ
Екатерина Терёшкина
Всё нравится, потрясающие руководители и люди , которые готовы помочь. Мой куратор Юлия, всегда подскажет и ответит, если появляются вопросы и проинформирует, что нужно делать в той или иной ситуации. Сейчас жду, когда напишет инструктор, чтобы начать вождение)
ИС
Илья Садовский
Отличная автошкола, куратор Юлия была на связи на протяжении всего обученичя, четко и ясно помогала со всеми возникающами вопросами. Также больщая благодарность инструктору Игорю, за отличную пратику, быстро и качественно обучил всем необходимым навыкам вождения
ОД
Олеся Данилейко
Благодарю Юлию за оперативность в ответах на все интересующие вопросы. На протяжении всего обучения Юлия продолжает поддерживать и давать нужную информацию понятно и вежливо. Ни разу не пожалела что выбрала автошколу Драйв!)
ИЛ
Инна Любавина
Сегодня успешно сдала внутренний экзамен в автошколе. Хочу выразить благодарность Юлии за оперативность в общении и заботу от начала и до конца обучения. И моему инструктору Дмитрию безграничная благодарность, максимально спокойно, понятно подавал практический материал. Ни секунды не сомневаюсь, что успешно сдам и официальный экзамен.
СГ
Светлана Гуськова
Хочу поблагодарить автошколу Драйв, всех сотрудников и преподавателей. Особенно моего куратора Юлию, преподавателя Михаил и инструктора Игоря. Большая всем благодарность!
Екатерина Позднякова
Очень хорошая автошкола! Вежливые сотрудники, качественное обучение Однозначно рекомендую !!
ИМ
Имран Меметов
Недавно начал обучение в автошколе “Drive”, пока всё нравится! Хотелось бы отдельно поблагодарить куратора Юлию за то, что всегда находится на связи, оперативно и достаточно развернуто отвечает на все поставленные вопросы. Надеюсь и на дальнейшую добросовестную и плодотворную работу!
Андрей Васильев
Записался в автошколу Драйв, все нравится, оформился онлайн, Юлия проконсультировала по всем вопросам, спасибо!
VV
Vasileva Victoria
Прохожу обучение в данной автошколе, очень всё удобно и понятно! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Юлии за помощь, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогла во всем разобраться!)
ИА
Ирина Анисимова
Прохожу обучение в данной автошколе. Хочу выразить благодарность администратору Юлии, в любой момент можно обратиться за помощью, либо с интересующим вопросом, на который всегда будет оперативно получен ответ. Спасибо большое ☺️! После окончания обучения дополню свой отзыв😇
Анастасия Князева
менеджер Юлия хорошо проконсультировала, всё объяснила что куда и как надо, ответила на все задаваемые вопросы, спасибо большое, всё поняла
ДЖ
Дмитрий Железниченко
Спасибо менеджеру Юлии за профессиональную работу. Получил консультацию по всем вопросам, быстро и в удаленном формате оформили договор. Никакой лишний беготни, рекомендую .
Н
Наталья
Огромная благодарность этой автошколе. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. В автошколе большой выбор автомобилей, и соответственно инструкторов, при желании можно подобрать наиболее подходящих как по графику, так и по характеру, что является большим плюсом. Хочу выразить слова благодарности администратору Юлии которая всегда оперативно и добродушно отвечала на все вопросы ,подсказывала все тонкости ,интересовалась успехами.
КШ
Крис Шандрикова
Добрый день) обратилась в данную школу через интернет рекламу … не прогадала !!! Через несколько минут мне позвонила милая девушка Юлия , рассказала все в подробно без ,,воды ,, .Направила мне в ватсап всю информацию ! Юлия спасибо вам большое за выбор и помощь !!! С благодарностью ❤️
Аня Филиппова
Обратилась в автошколу, администратор Юлия помогла выбрать курс,все понравилось)
Sberid User
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Драйв за проделанную работы, а в частности администратору Юлии. Именно после общения с ней и возникло желание обучаться именно здесь, чем я остался очень доволен
Sberid User
Администратор Юлия помогла подобрать учебный курс, который полностью мне подошёл. Спасибо администратору за работу. Как только закончу автошколу - напишу отзыв об остальном персонале)
Vitaly Vorobyev
Теория и практика на ура!) оч много интересного рассказали на лекциях и на практике, инструктор обучил многим моментам вождения автомобиля, указывал на мои ошибки и хвалил за их исправление) пожелаю всем сотрудникам автошколы побольше терпения, позитива и хороших учеников!)
Vitaly Vorobyev
ГУ
Георгий Усманов
Хорошо подготовили к экзаменам в гаи, отдельная благодарность преподователю Михаилу за теорию и инструктору Александру за понимание и информативность, все занятия согласовали и договорились в удобное время,меня всё устроило, спасибо ДРАЙВ!)))
Татьяна Гаврилина
Хочу поблагодарить автошколу Драйв а в особенности инструктора Александра,отличный инструктор и реально мастер своего дела,научил многим моментам,очень благодарна автошколе Драйв!
СЗ
Сергей Загородний
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструктор Александр объясняет все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
ЛД
Людмила Данилина
Достойная автошкола, обучение проходило понятно и информативно, упражнения и маршрут для сдачи на экзамене отработали на ура, инструкторам терпения и сил,буду рекомендовать знакомым)
Екатерина Поздеева
Очень хорошая автошкола! Большое спасибо Александру-за внимание, терпение и знания!
Мария Березлёва
Спасибо автошколе Драйв! Считаю ,лучшая автошкола 😍 Инструктор Александр профессионал !🚗
СТ
Сергей Трифонов
Отличная автошкола! очень хороший инструктор Соловцов Александр. Четко отработали парковку
Александра Белова
Спасибо автошколе Драйв, за прекрасное обучение! Особенное спасибо Александру Сергеевичу 👌👍занятия проходили спокойно, продуктивно, все было ясно и понятно! Советую ☺️
e
evgen
Отличная автошкола, хочу поблагодарить инструктора Александра. Очень хорошо объясняет и преподает навык вождения.
ЮС
Юлия Севостьянова
Очень крутая автошкола, все вежливые доброжелательные, хорошая атмосфера. Инструктор Александр просто отдельный респект. Сразу же нашли коннект , спокойно себя чувствовала за рулём рядом, понятно и доступно всё объясняет спасибо огромное!!!
CR
Constantin Rider
Хорошая автошкола, теорию объясняют очень круто
ДВ
Дмитрий Верещагин
Отличная автошкола, особенно хочу поблагодарить инструктора Александра. Очень хорошо объясняет и отлично преподает навык вождения, позитивный и веселый инструктор. Если что не понятно четко скажит как именно нужно поступить в даннной ситуации. Терпеливый и доброжелательный.
Sberid User
Отличная автошкола! Преподаватели и инструктора работают на высшем уровне👍🏼 Консультируют и поддерживают 🤓🔥 Отдельное спасибо инструктору Александру: - на одной волне; - предоставляет огромный обьем информации совместно с практикой и структурно, что упрощает и помогает быстро усвоить материал; Права еще не получила, тк только начинаю, хотя обязательно напишу итоговую ОС после завершения взаимоотношений с авто школой)
Анастасия Иванова
Хорошая автошкола ! Особенное спасибо инструктору Александру, Вежливый, терпеливый Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе.Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий только отличное настроение
Александра Каченкова
Очень классная автошкола, рекомендую инструктора Александра С., Ваши занятия станут полезными и интересными, заниматься в одно удовольствие!