Drive

Автошкола
Александра Лайкова1 отзыв
Это беспредел и развод! На подписании договора мне обещали чуть ли не получение прав за 3 месяца, 24/7 поддержку куратора и занятия с инструктором в исключительно удобное время. Дойдя до практики, я поняла, что это ложь от первого до последнего слова. В инструкторы мне назначили Александра Волкова. Качества данного персонажа как инструктора по вождению весьма сомнительны, зато с задачей инструктора по искусству обсценной лексики и площадной брани он бы справился на 5+. Кроме того, на занятия к нему было попасть абсолютно нереально ввиду постоянной занятости (совсем не то, что было обещано продаванами, согласны?), а 2 из 4 занятий были отменены по его личным обстоятельствам. А на первом же занятии мне намекнули на необходимость дачи взятки не только в ГАИ, но и за внутренний экзамен))) Кроме того, инструктор в оскорбительном ключе обсуждал других курсантов, что в принципе довольно некорректно. Одна из его цитат, например , гласила, что ему проще заниматься с парнями, потому что с ними можно обсуждать женские половые признаки (изначальная формулировка включала наименования этих частей тела). Позже, когда я писала заявление на расторжение договора, менеджер пыталась извиниться за его поведение, но вот вопрос - почему в "лучшей автошколе" такая беда с кадрами?) Куратор при возникновении вопросов и спорных ситуаций игнорировала по 3 суток. Кстати, замена инструктора не предусмотрена, только по уважительной причине - а насколько она уважительная, решает администрация автошколы. Таким образом, нарушаются почти все пункты договора, который по факту не что иное как просто филькина грамота. К моменту расторжения договора у меня была пройдена теория и 2 занятия по вождению, за время которых я даже толком не научилась трогаться (впоследствии на первом занятии с частным инструктором я уже ездила по городу). В официальном ответе от "юриста" было сказано, что мне предлагали замену инструктора, а я такую возможность отклонила. Стоит отдельно добавить, что, когда я приехала в офис на Петровско-Разумовскую за деньгами, там в рабочий день и часы оказалось заперто)) Хотя мой визит и его временные рамки были заранее согласованы по телефону. Занавес)
ПХ
Полина Халикова1 отзыв
Вчера получила права и с удовольствием хочу оставить отзыв об автошколе. В первую очередь хочу отметить оперативную работу менеджеров и методистов и их профессиональную, комфортную коммуникацию. По всем вопросам всегда можно было списаться и созвониться в ближайшие сроки. Со всем помогут и всё объяснят. Для меня очень важна была возможность онлайн обучения теории, ещё и поэтому выбор пал на данную автошколу. Это невероятно сэкономит вам время. Приложение очень понятное и доступное. Отдельное спасибо за работу инструктору — Игорю Шехиреву. Всегда шел навстречу, всё доступно и понятно объяснял, всегда сохранял супер уважительное и доброжелательное общение. Уроки вождения за приятными разговорами проходили намного быстрее и интереснее. В общем благодарю всех за плодотворное сотрудничество. Очень рада была получить опыт именно в этой автошколе.
Анастасия Строган1 отзыв
И
Илья2 отзыва
ДП
Дарья Папина1 отзыв
Прошла обучение в автошколе DRIVE на получение прав категории В. Теоретическое обучение проходила онлайн, что очень удобно, хотя занятия оффлайн тоже присутствуют. Отдельно хочу поблагодарить Юлию, которая вела меня на протяжении всего обучения, начиная с ответов на мои вопросы по каждому пункту договора до получения водительского удостоверения! Практические занятия проходили очень комфортно, что было для меня важнейшим фактором в выборе автошколы. Считаю, что здесь самые лучшие инструктора на механику. Отдельно хочу отметить инструкторов Романа Алимамедова и Александра Волкова, они помогли мне обрести уверенность за рулем, помогли не бояться машин, не бояться совершать ошибки, и дали мне спокойствие, а также возможность ездить самостоятельно с небольшими корректировками в случае необходимости. Рекомендую данную автошколу!
Татьяна Гаврилина3 отзыва
СЗ
Сергей Загородний1 отзыв
ЛД
Людмила Данилина1 отзыв
Екатерина Поздеева1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Мария Березлёва1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
СТ
Сергей Трифонов1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Спасибо!
Александра Белова2 отзыва
e
evgen1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Спасибо!
CR
Constantin Rider1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Стараемся каждый день!
Александра Каченкова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно и ценно! Стараемся каждый день!