Компания по аренде бытовок
Быстровозводимые здания
Yuliya Ross
Брали бытовку ещё летом, сейчас зима и всё нормально, не продувает не протекает, рабочие довольны. Спасибо!
Виталий Белов
Бытовка как новая, живут рабочие, довольны. Счетчкики, электрика и мебель всё было
Марина Чапурина
По итогу года пишу отзыв, сотрудничество проходит благополучно, бытовки в аренде , рабочие живут не жалуются, спасибо!
ЯЧ
Яна Чистова
Взяла в аренду бытовку, состояние хорошее, оперативно привезли, по оплате напоминают за ранее, менеджеры отзывчивые. Рекомендую
Александр Совгира
Заказывали в аренду бытовки несколько штук на 5 месяцев, привезли и увезли оперативно, по документам все четко. будем еще заказывать.
МГ
Максим Горбунов
Ребята молодцы! Привезли сухую, чистую бытовку в назначенную дату.
Алексей Ткаченко
Брал у ребят бытовку. Всё понравилось, всё отлично
Сергей Сергей
Бытовка стоит в аренде 3 месяца, нареканий нет, теплая, чистая. Договор заключили при поставке, менеджеры всегда на связи
RG
Rustem GM
Срочно нужна была бытовка на неделю, менеджеры быстро подобрали по нашим запросам и быстро оформили заказ. оперативно привезли и увезли все в срок. рекомендую
Мозгиз Ахматханов
Очень удачно нашел этих ребят, доставка и потом вывоз бытовок можно было только в ночное время, вошли в положение и все оперативно сделали.
Рустем Галлямов
заказывали в аренду бытовки несколько штук на 5 месяцев, привезли и увезли оперативно, по документам все четко. будем еще заказывать. Однозначно рекомендую
Сергей Каменский
Брал бытовку в аренду, привезли быстро, качество отличное! Сухая, без запахов! Рекомендую!
РС
Руслан Синельников
Брал в аренду бытовку привезли вовремя как и договаривались. Бытовка чистая без запахов. Мне понравилось все рекомендую.
КТ
Ксения Т
Мы уже повторно обращаемся за бытовкой, довольны от и до 👌🏽 Привозят в сроки, мебель идёт бонусом
ИП
Иван Пашков
оперативно проконсультировали и доставили! спасибо!
АХ
Анися Хусяинова
Бытовка хорошая, оперативно доставили Молодцы
Надежда Идея
Бытовки как новые , перед отправкой присылали фото- всё соответствует, стол и лавки шли в комплекте . Компанию рекомендуем
Squeeze Fat
Заказала бытовку на дачный участок , откликнулись быстро, водитель установил через забор, сложностей не возникло! Благодарю компанию, однозначно рекомендую
Екатерина
Бытовка в аренде год, нареканий нет 👍🏼 бригада довольна, счета ежемесячно присылают
Ольга Иванова
Бытовки , коммуникация, оперативность- всё на высоте! Спасибо Рента бытовок, будем обращаться ещё 👍🏼
Мария Коротова
Быстро отреагировали на заявку и осуществили доставку 👍🏼оперативность четкая и бытовка хорошая. Обратимся ещё, спасибо!
Виктория Суховая
Отличная компания👍🏼арендовали бытовки, чистые опрятные внутри и снаружи . Спасибо за сотрудничество
Людмила Людмила
Бытовку привезли, состояние отлично, водитель установил как и просили. Всё четко спасибо
ослик осликов
Очень радует оперативность компании 👍🏼менеджеры всегда на связи , по любому вопросу дают обратку, водители тоже опытные, ставят бытовки самостоятельно.
Коля Аникин
Благодарим компанию Рента бытовок , сотрудничество прошло гладко , брали бытовки на объект, раздевалку и для обеда, мебель в них была, электрика рабочая, всё отлично спасибо!
НГ
Нигора Гафурова
Впервые заказала бытовку, спасибо за подробную консультацию и фото перед выездом! Бытовка и снаружи и внутри отличная, компанию рекомендую 👍🏼
НА
Нурия Ахметова
Мы брали бытовки для переодевания, нареканий нет, состояние свежее, снаружи тоже почти как новые. Спасибо отдельно водителю, поставил бытовку в стесненных условиях
ГТ
Гульнара Талканова
Спасибо, Рента бытовок! Очень выручили, сработали быстро, фото перед выездом прислали. Бытовка оказалась отличная и главное -не протекает.
Амин Ахметзянов
Мы брали бытовки на свой обьект, договор , акты все ок, бытовки тоже хорошие, бригада довольна
Евгения Суслина
Бытовки стоят в аренде, нареканий нет, по оплатам напоминают , бытовка служит исправно -не протекает , не пахнет
Василина
Радует что по тел отвечают сразу и на воц апе тоже, заказ приняли сразу и фото бытовки предварительно прислали. Вживую оказалась такая же, даже немного лучше
ЕХ
Елена Хрошина
Обращаемся повторно, берем бытовку для бригады на наш участок , рабочие довольны, в бытовке всегда чисто , запахов нет. Спасибо
КН
Карина Назаренко
Брали бытовку под хранение, понравилось что была уже со стеллажами внутри, удобно для инструментов Спасибо 👍🏼.
СП
Соня Пужаева
Бытовка приехала, расчет произвели с водителем на месте, договор тоже подписали . Бытовка хорошая, такая как и присылали по фото
Александр Михайлович
Бытовками довольны, обращаемся не впервые 👍🏼 Работают чётко и состояние бытовок хорошее (без протечек, грязи , запахов и тд)
Артем Крючевский
Ребята оперативные, привезли сразу как заказали 👍🏼 бытовка хорошая, чистая и не протекает
Благодарим Рента бытовок за оказанные услуги 👍🏼 обращались не раз за бытовками , привозили ставили всё чёткоБлагодарим Рента бытовок за оказанные услуги 👍🏼 обращались не раз за бытовками , привозили ставили всё чётко
АЮ
Алёна Юрьевна
Бытовками довольны👍🏼 брали в Рента бытовок уже не раз, состояние хорошее, работают по договору, оплата у нас бн
ДИ
Денис И
Очень выручили! Привезли бытовку в тот же день, по качеству тоже все ок и внутри и снаружи. Спасибо!
Daria Gavrilova
Сработали отлично 👍🏼 привезли, установили , бытовка хорошая
Aleksandra Shkaeva
Заказали бытовку под охрану, варианты с фото прислали, в жизни соответствует
Сергей Мазур
В аренде 3 бытовки, жалоб нет, счета на оплату присылают, договор заключен. Спасибо за сотрудничество
О
Ольга
Спасибо за бытовку, заявку приняли быстро , подсказали что и как, фото прислали. Обратимся ещё 👍🏼
Толик Иванов
Заказываем повторно, бытовку для проживания бригады. Сработали слаженно с самого начала, привезли увезли, всё без нареканий
Di G
Взяли бытовку , рабочие живут не жалуются, оплатили по приезду за всё сразу
Анастасия Кузьмина
Бытовку заказали через сайт, привезли всё как и было заявлено, в аренде уже 2 месяца, счета присылают , договор заключен. Спасибо
Елизавета Мишустина
Обращаемся невпервые, бытовки привозят укомплентованные мебелью, состояние отлично, спасибо 👍🏼
Мира
Брали на дачу бытовку для бригады, рабочие остались довольны, стояла месяц в аренде, нареканий нет
Наталья Кривая
Бытовки приличные, обращались не раз , водитель тоже опытный, устанавливает в стеснённых условиях и чётко как надо. Спасибо👍🏼
ТГ
Тэсс Городская
Спасибо за бытовки, качество оправдало ожидания, компанию смело рекомендуем!