Bond`s girl
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Nasty N
Была на маникюре без покрытия у мастера Екатерины. Ужасно была обработана кутикула
Анастасия Лысенко
Очень люблю эту студию. Дружелюбный персонал. Спасибо!
Анастасия Игнатова
Хорошее место! Хожу постоянно сюда на ламинирование бровей и стрижки- процедуры всегда на высоте. Администраторы приветливые, мастера- профессионалы своего дела.
Daria Baranova
Провела этот день в этом салоне. Мне все очень понравилось. Все сотрудники были очень отзывчивые и дружелюбные. Очень рекомендую:)
ВП
Валентина Поднебесная
Очень классная студия с профессиональными мастерами и приятными администраторами! Рекомендую!
R
Renata
Спасибо Кристине Калаевой за самый аккуратный маникюр и покрытие ❤️ у меня тонкая кожа и обычно все повреждают, но не она 🥹
школа Модуль
Очень люблю этот салон, хожу не первый год! Всегда очень приятная атмосфера и отличное качество работы слуг 🫶🏻
LS
Lena Sapyolkina
Всё отлично!
Мария Афанасьева
Хожу в эту сеть салонов уже около 5 лет на услуги по ногтям и бровям. Все нравится, менять салон не планирую. В один период посещала салон этой сети на Кропоткинской, но позже вернулась к салону на Павелецкой. Считаю, что именно в этом филиале работают лучшие мастера. Что важно, коллектив мастеров по маникюру не меняется годам, для меня это большой показатель. Хожу сама и привела нескольких подруг, которые также стали постоянными клиентами:)
Анастасия Кошкарова
Очень давно хожу в эту сеть салонов. Мне нравится салон на Павелецкой. Всегда доброжелательные администраторы, очень комфортно и уютно. Мастера разные, но мне нравятся все. Была у мастера Марии, мне опонравилось.Салон рекомендую, можете смело выбирать любого мастер. Мария сделала очень красивый и нежный маникюр к Новому году
Екатерина Санникова
Очень приятный салон.
Евгения Новикова
Прекрасный салон, хожу ни один год. При чем не только ногтевой сервис, но и парикмахерские услуги очень нравятся. Персонал всегда приветлив, напоят кофе, со всем помогут
ЛБ
Люция Брызгалова
Любимый салон: прекрасные мастера маникюра, широкий спектр оттенков лаков. Красивый интерьер, вкусный кофе, хорошая подборка фильмов, чтобы скоротать время. И очень удобное приложение.
Алина Бирюкова
Чудесное место, прекрасный персонал и атмосфера. Лучшего мастера для себя я нашла здесь, ухожу каждый раз с отличным настроением! Рекомендую!
КС
Кристина Семенова
Здравствуйте! Делала у вас маникюр, писала не раз на вэтсаб. По видимому всем Без разницы, что и как. Самое интересное что меняла мастера на ТОП, но ничего не поменялось. Обломы, не досушить гель лак. Мастера на Павелецкой отвратительные.
DS
Daria Shersher
делала коррекцию бровей, быстро и очень красиво! регулярно посещаю этот салон, рекомендую.
Наталья Смирнова
Приятная атмосфера, хорошие мастера, я постоянный клиент, рекомендую попробовать 😍
ВД
Виктория Денисова
Отличная студия в центре, всегда все качественно и по адекватному прайсу, хожу уже больше 2х лет)
Ольга Черкашина
Очень приятный салон, всегда радуют маникюр, педикюр и уходы за волосами
РТ
Ребекка Тен🍓
Делают хорошо, быстро. Светлана очень хороший мастер!
НО
Нуне Овакимян
Все супер, как и всегда
OC
Olga C
Все отлично !
LS
Luiza S
Студия замечательная! Всегда довольна работами мастеров, качество и аккуратность! Большое спасибо!
АУ
Анастасия Уральцева
Была на бровях у Ольги, идеально все сделала и рассказала, прийду еще !!!
Екатерина Пп
все очень понравилось, отдельное спасибо администратору Арине за отзывчивость
МГ
Мария Гаврилова
Мое любимое место для бьюти-процедур. Удобное расположение, вежливые и профессиональные мастера, замечательное обслуживание. Всегда рекомендую его знакомым
ME
Markina Ekaterina
Все понравилось, мастера внимательные, маникюр держаться отлично
w
welesta
Любимая студия по маникюру и в цел от салон красоты, хожу уже на протяжении года. Качественный маникюр и отличный сервис. Уходишь всегда с хорошим настроением и просмотренным фильмом. Однозначно рекомендую и советую к посещению в данном районе!
Мария Арефьева
Мастер-Бровист Ольга выше всяких похвал!очень приятная девушка и отличный мастер,который любит свою работу и болеет за результат!Однозначно рекомендую !
Все на высшем уровне! хочу выразить отдельную благодарность мастеру Кристине! все очень качественно и аккуратно!!!
Анастасия Рычагова
Салон с сервисным обслуживанием, по соотношению цена-качество на высоте. Рекомендую к посещению 🌸
MK
Margarita K
Моя любимая студия! Постоянный клиент уже несколько лет! Всегда вежливый и улыбчивый персонал и классные мастера!)) Всегда предлагают кофе, чай.
ЮК
Юлия Кудряшова
Спасибо большое за красоту) Юлия очень крутой мастер, администратор Алина очень приятная девушка 🫶🏼
Марина Першина
3 тий раз прихожу к мастеру Алене, очень нравится качество и скорость. Уютный салон и доброжелательные администраторы, всегда предлагают чай, кофе, шампанское)
Егор Ксенюк
Студия топ. В частности, хочу отметить высококлассного специалиста Алено4ку Gудкову.
Алёна Гудкова
Отличный салон 😍
Полина Фурсова
Отличная студия, постоянно хожу на маникюр и уход за волосами, рекомендую к посещению. Удобные локации и отличные мастера.
АЦ
Анна Цимбалюк
Самая любимая студия!) Регулярно хожу к мастеру Алене и всегда довольна результатом😍
Татьяна Лосева
Мастера деликатны и профессионалы своего дела. А так же приветливые и заботливые администраторы. Осталась довольна. Рекомендую
Елизавета Минковецкая
Хожу давно в это место, раньше делала только волосы, сейчас стала ходить еще и на ногти. Прошлый маникюр без каких-либо нареканий продержался 3 недели, что редкость для моих ногтей, с которых ввечно все отслаивается. Поэтому пришла во второй раз на маникюр, в этот раз тоже все супер, чистая и аккуратная работа!
БВ
Барановская Виктория
Отличный салон, приятные мастера и атмосфера.
XA
Xenia A
Лучшая студия, всегда идеальное покрытие.
ОБ
Ольга Быстрова
Всегда качественный и аккуратный маникюр)
Анастасия Махаринская
Очень понравилось! Всегда очень аккуратно, красиво и профессионально
ЕЗ
Екатерина Зикратова
Все супер, не первый раз прихожу на маникюр!
Алина Губайдуллина
Отличная студия, атмосфера, персонал! Хожу уже длительное время!
Валерия Ковалёва
отличная студия, прекрасное отношение к клиентам и красивый интерьер!
ГС
Галина Сысоева
Прекрасный салон, очень приветливые администраторы и вкусный кофе!
Анастасия Мосолова
Отличная студия, приятный персонал, маникюр чистый и аккуратный
Ксения К
Хожу уже два года, салон очень приятный, мастер Юлия отлично стрижет и восстанавливает волосы.