M-studio
Магазин мобильных аксессуаров
3.5
3.5
Екатерина Козлова
Спасибо большое ребятам, что выручили меня и подзарядили мой гаджет. На мой вопрос «Я вам что то должна?» мне ответили, что я должна отлично провести свой вечер))) вечер и правда отличный, спасибо!
ИМ
Исабек-Хан Момунов
Был не давно здесь очень хороший консультант Джессика проконсультировала и подобрала лучший вариант Спасибо ей большое 💜
Катя Ковальчук
Абсолютно дерьмовый магазин ! Хамству персонала можно позавидовать ! Застать сотрудника отвечающего за ремонт техники вообще ОГРОМНАЯ УДАЧА! Ибо его никогда нет на месте! Заходила 4 раза и только на четвёртый раз удалось с ним встретиться! Хотя приходила в рабочее время. Но у него видимо свой уникальный и никому не известный график. Вообщем желаю всем обходить это место десятой дорогой. Тем более если Вам нужен ремонт гаджета !
DD
Danya Danelia
Продавец Азат солгал о стоимости услуги, назвал цену оклейки смартфона в 1290, потом предъявил терминал на 1490 Когда я сказала о том, что цена была другая, он сказал, что нет, мы договорились изначально на полтора. Прайса нет, ничего нет. Я попросила контакты управляющего. В ответ на что он сказал, что "сделает мне скидку" В целом очень неуважительно общается и будто психически нездоровый, не чувствует границ в своей фамильярности. Демонстрирует открытое неуважение и политические взгляды, просит залезть в телефон, посмотреть модель и говорит, что правило их компании - "не доверять клиенту". Такое корпоративное свинство надо держать за зубами. Upd: пленка отклеивается с углов через 10 минут после оклейки, за время написания отзыва. Не успеваю вернуться - следующая встреча и не очень то и хотелось бы снова видеть данного персонажа. Ужасная работа. Надеюсь, уплаченные мной деньги не пойдут в прибыль данного места и зарплату данного сотрудника.
-Q
- QR4NGE -
Брал чехол, клеил стекло, всё супер! Хожу и радуюсь
РА
Руслан Алиев
Менял экран на айфоне. В целом все отлично. Продавец не в курсе по поводу акции