Cofix
Кофейня
ЛС
Лира Садыкова
Дечк очень отзывчиве и очень милые, а цикорий-вишня-тоник просто обалденный!
ЛС
Лира Садыкова
Дечк очень отзывчиве и очень милые, а цикорий-вишня-тоник просто обалденный!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала и напиток цикорий-вишня-т…
Анна Гай
Спасибо за вкусный вкусный ) Еще приду😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
МЮ
Мухаммад Юсуфхон Т.
самое быстро и легкодоступное кофе в городе , матча-латте с роза-сакура , вообще песня
Ксюша Берлинова
Бариста несколько минут разговаривала со знакомой, которая делала заказ. Уже даже очередь собралась. Затем не работала программа лояльности. Кофе был холодным, с большим количеством сиропа. Невкусно и очень долго.
22 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно разберемся…
СХ
Саяна Х.
Сколько не заходила в Ваше заведение, всегда радует сервис и качество кофе, спасибо!
Вз
Виктор зыбин
Отличный сервис, все сделали быстро. Взял себе флет уайт с банановым сиропом , получилось очень вкусно.самач кофейня находится в удобном месте , как раз по пути на учебу
Виктория
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
СХ
Софья Х.
Кофикс теперь как моя визитная карточка, потому что мой никнейм Софикс. Всегда рада заходить в эту кофейню, могу выпить кофе, а если не захочется, то стаканчик вкусного какао. Вообщем кофикс лучший.
инна юрьева
самый любимый кофикс из всех! очень вкусный эспрессо тоник, да и в принципе кофе всегда здесь делают лучше, чем в других точках, на мой привередливый взгляд:) прекрасные дружелюбные бариста, атмосфера чудесная, очень много розеток + есть удлинитель, если нужно подзарядиться. спасибо большое 🩵
Антон Б.
Хорошая кафе. Но цены на кофе большие или может я просто так давно кофе не пил
Tom Violence
Понравилось обслуживание, приятная атмосфера Интересный арт в помещении, есть места для времяпровождения Бариста была очень любезна, спасибо! Рекомендую к посещению👍🏻
Стефания Филатова
Очень вкусный гранатовый бамбл и макаруны. Отдельное спасибо девушке Анастасии, сделала мой день
ВВ
Виктория В.
Очень вкусный кофе
АЖ
Антон Ж.
Низкие цены. Персонал всегда вежливый. Кофе вкусный
ВБ
Виолетта Б.
Моё любимое заведение, любимый кофе, а также приятные люди, всегда подскажут и помогут.
ЮИ
Юлия Иголкина
Вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, приятная цена!
Юлия Иголкина
Выбираю эти уютные кафешки за очень вкусный кофе и классную атмосферу! Ребята, спасибо за хорошее настроение и бодрость духа!
Александра Б.
вкусный кофе, вкусный ягодный глинтвейн, вкусные десерты, особенно медовик!!!
ТБ
Татьяна Б.
Кофе не кофе и совсем не вкусно, цены как в нормальной кофейне, можно найти подешевле и вкуснее. Совсем не советую
РШ
Роман Ш.
Очень вкусный чизкейк,когда есть возможность всегда его беру❤️🔥. Латте с карамелью просто великолепен
Евгения П.
Вежливый персонал, вкусные напитки и свежие перекусы.
ЕТ
Екатерина Т.
Обожаю эти кофейни, вкусный и не дорогой кофе и главное вкусна еда! Всем советую зайти на завтрак или на чашечку кофе)
Есения К.
Не все кофе вкусные, ну и цены не соответствуют товарам.
Александра М.
Всегда вкусный кофе, улыбчивый продавец, возможность зарядить телефон
ПШ
Полина Шишина
Отличный кофе, адекватные цены, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей П.
Лучшая сеть кофеен. Обожаю какао, раф с какосовым сиропом и лате с лавандовым.
РБ
Ростислав Б.
Спасибо девушкам за гостеприимный прием и отличный кофе
Алиса Краснова
Обычно покупаю кофе в этой сети, качественно готовят, но не в этот раз. Бариста (молодая русская девушка) не способная приготовить стандартный капучино. Еле тёплый, кофе совсем не чувствуется, аромата нет, как будто на второй раз кофе использует. Разочарование.
РР
Регина Р.
На один раз пойдёт)
Александр Л.
Очень вкусный кофе.
Андрей Ш.
Хороший кофе за адекватные деньги
ЕТ
Екатерина Т.
Очень вкусный кофе, сейчас в жару спасает айс латте😻
Даша its_me_dasha8
Ужасный капучино на миндальном молоке ! Горчит , обжигает и молоко Alpro используют ( когда во многих кофейнях более вкусный аналог ) .
ОЗ
Ольга З.
Вкусный кофе, но попадался не ведливый персонал
Я Илья
Ребята, ну это прикол и сюр какой-то по другому не назвать. 15.05.2022 в 21:55 зашёл купить кофе, взял сезонный с грушей и базиликом, объём 0,4. Сделали я взял и побежал. Еду в автобусе, ничего не пил ещё и думал как-то в стакане пусто ;) открываю, а там пол стаканчика пустые, а что это такое простите извините объясните?) там должны были быть взбитые сливки, но они быстренько исчезли куда-то, ну и не на полстакана же они идут у вас. если реально так работаете, то указывайте объём который будет по факту, а не из книжки со сказками. Или если вина бариста, то контролируйте и обручайте лучше. Нет слов одни эмоцы…
Александра В.
Быстрое обслуживание, хороший кофе за свою цену
СФ
Стас Фамилия
Еле тёплый, не до конца готовый эспрессо
Катерина Миронова
Время 9:42 кофейня не работает, хотя в графике указано время работы по выходным с 9 утра.
Юлия Ильичёва
Хороший ассортимент,всё свежее,милая бариста !
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Ждём Вас снова, хорошего дня!
Дарья кошелева
Ужасно. Булочка с корицей, которой можно убить , сендвич с ветчиной и сыром это конечно тихий ужас. (Кроме масла ничего особо нет ) кофе так себк. При покупке в других местах большого латте дают Милку в подарок. Тут видимо забыли... Не рекомендую. Была французская пекарня, очень жаль что открыли cofix.
25 июля 2021, официальный ответ
Дорогой гость, Ваше мнение очень важно для нас!