Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
3.9
ЗЛ
Зинаида Левянкова
меня затопили соседи сверху, ущерб немалый. выплатили страховку в течении 18 дней уже, и её полностью хватило, чтоб отремонтировать и восстановить всё после затопления. рада, что выбрала вас!
ЛС
Любовь Соловьева
Удобно было в офисе все вопросы решить, работают тут профи. По моей травме руки выплата у меня получилась приличной (в принципе, как зафиксировано в договоре) и все расходы на медицину покрыла. К счастью!
Наталья Кириллова
Страхую сына от несчастного случая. Он профессиональный спортсмен. Приезжала в офис проконсультироваться, менеджер помог оформить всё.
Борис Масляков
Получил быстро выплату по угону автомобиля в полном объеме, без проволочек, хватило справок от правоохранительных органов.
ЮВ
Юлия Володина
Страхую все постройки на дачном участке в Росгосстрахе больше пяти лет. Я получила всю страховую выплату после сильного урагана, существенно повредившего крышу дома.
АУ
Анастасия Угарина
работать совсем не хотят, грубят, и хотят чтоб совсем к ним не приходили
Максим
Принимают по одному, уже минут 20 стою и не знаю сколько простою, одного человека очень долго обслуживают!