StarLab
Семейный развлекательный центр
2.7
2.7
Айтуш У
Были у вас 25.01 И вот что случилось после вас.сначала у дочки были покраснение понемного ,думала и за игрушек и полы,мы ползаем еще не ходим (годик)пыльно было,думала норм поиграем немного, все таки людей много, но нет спустя пару часов и у меня на животе и груди появились покраснение сильно заметно и больше стало ,чешется ужасно Вы там хотя бы генеральную уборку делаете? И почему пускаете болеющих детей в игровую комнату ? Там ходили с кашлем и сопливыми,все таки они эти игрушки в рот кладут И вот мы заразились не понятно чем 😵💫 ужасно очень И грязно игрушки уже сломанные и царапают кожу детей Мы поранили палец 💔 Кто теперь ответит за то что мы у вас заразились ?
Виолетта Скрипка
Кубики, шарики, все разбросано вокруг. Но в 12 часов дня, вторник, пол выглядит чистым, шары вроде тоже. Для возраста 2,2 идеально по наполнению и количеству, тк можно просто сесть и сидеть, не напрягаясь. Твой ребенок никуда не уйдет, не сбежит, и спустя пару сек все равно выйдет откуда то. 590 р за час - я бы сказала дорого) потому как в какой то другой игровой целый день 1200 был. С анимацией) на кассе был молодой человек, нейтральный , все хорошо, спасибо 🙏🏻
Aleksandr Stanovov
Не часто, но ходим в это место на час с ребёнком поиграть. Всегда можно было родителям находиться рядом с ребёнком в т.ч и в игровой зоне с шариками. Но, 24 января неадекватная администратор пыталась выгнать меня из зоны с шариками. Ненормальная какая то. Дело не в том, что я не понимаю что это для детей, но в этот раз мой сын 2.5 года не хотел отходить от меня и что бы он начал играть я вместе с ним залез в зону с шариками. Ребенок освоился и начал играть самостоятельно я вылез из шарикового бассейна. Администратор начала предъявлять что нельзя взрослым там находиться, пыталась снять на видео. Видно, что женщина неадекватная. Не понимает что такое дети. Ненавидит свое место и всех окружающих. Прилирается к посетителям. Радует что ребенок так разыгрался, что не хотел уходить. А этой чокнутой администраторше надо лечиться от ненависти к другим людям. Если она работает в игровой зоне для детей, то должна понимать что к детям нужен подход. Если вместе с ребенком сначала играть вместе, то ребенок счастлив. Уберите данную администраторшу, она вас всех посетителей разгонит своими замашками.
Ирина Васильева
Маленькая игровая, поэтому поиграть максимум час .... Что там у вас скотчем заклеено вообще?
Андрей Жаров
Отвратительный руководитель женщина (баба). Разговаривает с таким одолжением, как будто бы мы ей что-то должны. Если вы пришли в этот центр и видите женщину, а не молодого человека -уходите сразу., поберегите свои нервы.
Елена С
Очень грязно, ребенку конечно понравилось, но со стороны взрослого если смотреть, то это просто ужасный ужас, всё сломанное, весь инвентарь давно менять уже пора. В сухом бассейне шарики супер грязные. Больше точно своего ребёнка туда не поведу.
Алёна Марти
Были в игровой 10.12 я в шоке если честно такого отношения к посетителям я еще не встречала. Женщана страшная хамка!! Испортила настроение. Попросили ножницы , она говорит нету, а они на кассе в стакане) Ну смешно, отвратительное обслуживание, никакого уважение к гостям. Вы платите и терпите... надеюсь руководство увидит отзыв и хоть как то повлияет. Имидж заведения чстрадает, почитала другие отзывы и поняла что эта женщина не только с нами так обошлась.
КЦ
Кристина Цветкова
Комната маленькая, с каждым годом все стареет, не обновляют инвентарь, а ценник растет В четверг работала хамская дама, обычно был парень , вежливый улыбчивый. Таких дам нельзя пускать работать с людьми. И будьте осторожны вечером бегают тараканы)) в дневное время такого не замечала, а вечером пока ждала ребенка заметила со стороны батута бегали. Не рекомендую, и сами будем делать выбор в пользу других мест
НН
Наталья Никитина
Я уж не знаю кому ,там и что не нравится((( честно Раз не нравится не ходите ,а вы ходите снова и снова и портите не только себе но и другим настроение! В центре всегда чисто ,руководство лояльное ! Не хамское отношение в центре ,люди будьте до рее сами и мир станет к вам дико тоже !
ИЛ
Илона Линник
Ужасный персонал
А. Х.
Сегодня впервые посетили эту игровую. Отличное местечко! Дочка (3 года) в восторге. Взрослые - довольны. Комната небольшая, но зато всё на виду, бегать и скать ребёнка не надо, можно спокойно передохнуть в зоне ожидания) (здесь видно всю комнату)- удобно! Я бы сказала, что комната для детей до 6-7 лет, что очень радует, бывали в больших детских центрах, так там дети постарше носятся так, что не видят перед собой малышей, а тут хорошо. Чисто. Администратор (парень) очень приятный, внимательный, контактный , с детьми ладит. Есть бассейн с шариками, батуты, горки, лазелки, домик, каталки и тд. Нам понравилось, рекомендуем.
МГ
Мария Гежа
В целом неплохая игровая , достаточно чисто, хотя кое-где были волосы , даже клочья волос! За это снимаю одну звезду ( А вот за управляющую или администратора, не знаю,кем является эта татуированная дамочка , даже 0 звёзд жалко ставить! Те,кто пишут приятный персонал, это явно её родственники (так как друзей у таких людей быть не может априори) ,либо про какой-то другой персонал идёт речь! Потому что назвать данного сотрудника профессионалом и приятным администратором язык не повернется! Самая подходящая работа для этой женщины- надсмотрщиком на зоне, но точно не с детьми! Не успели мы с ребенком войти ,чтобы посмотреть,что за игровая ,нас смерили такиииииим взгядом, что мороз по коже пробежал 😳! А уж когда я спросила, есть ли скидки для многодетных, то человек определил нас как людей второго сорта, судя по всему! После чего , с ненавистью посмотрела на годовалого ребенка и сквозь зубы с хамством заявила, что пить в игровой ничего кроме воды нельзя (мы и не собирались) и со словами " Итак он у вас весь облился уже" и глянула как на бомжа 😳🤬! Ребенок просто до этого пил молоко из трубочки, немного пролил на себя , но все уже высохло! В то же время ещё 2 девушки с коляской пришли , она начала на нас орать, что мы,видите ли , не услышали ее приказа, куда можно ставить коляски и заехали чуть дальше положенного! И добавила " Боятся они, что украдут, здесь люди за 150 тыс коляски оставляют" ! Наверное хотела сказать тем самым, что мы нищебродки, раз коляска не за 150 К😂! Мы переглянулись с девушками, поняли ,что счастья у этой дамы в жизни нет и с таким характером никогда не будет! Мысленно пожелали ей всего хорошего! И желательно новую работу (по душе)! Но.....данную игровую никому не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение!
Алина Мулланурова
Ужас!!! Помойка, остерегайтесь данной игровой. Работает первозданная хамка, мало того что хамит, еще и оскорбляет, делает замечание, указывает и диктует. Это ужас!!! Лучше бы за порядком смотрела. На такое маленькое посещение пропускает по 15 детей еще и родителей.
Анна-Мария Овсянникова
Ну что ж) Начала читать отзывы уже на пути туда, и почитав даже было страшно представить что да как Но, нас встретил вежливый администратор парень (Видимо там беда только с сотрудницами) Все прошло хорошо) Для малышей 1,3 года развлечения зашли) Были там час, народ подтягивался Все хорошо) Думаю, что вернёмся туда ещё
Екатерина Ласская
Максимально недружелюбный персонал. Девушка администратор не проинструктировала, не поздоровалась, ничего не объяснила, где оставить обувь, как войти, грубо указала где у них оставляют коляски для детей (возле столиков в кафе нельзя). Это за минимальную цену 490!! Рублей в час по будням. В jungle jump в Вегасе, который раз в 8 большем круче чем этот стар лаб час стоит 400 рублей, для сравнения. Просто хамство и отсутствие сервиса🤦🏽♀️🤷🏽♀️.
ЕШ
Елена Шеховцова
очень хороший цннтр была вчера с внучкой еле ее увела сегодня опять пришли уже на 2 часа. чисто. персонал очень вежливый. внучка в восторге
ИС
Ирина Саломатина
Отличное место, чтобы провести досуг с детьми! Приятные и вежливые администраторы, очень вкусная пицца, вам стоит подумать о доставке! Спасибо :) Придем к вам ещё не раз.
София Павлова
Были с мужем в парке в тц миля в Жулебино. Нам очень понравилось и ребёнку тоже , все чистенько и аккуратненько !!! Приятный,вежливый администратор Наталия , очень внимательная , всё нам рассказала по поводу празднования дня рождения в их парке , нашего ребёнка даже отвела в туалет когда мы отлучились . Можно положиться и уйти по своим делам. Вкусная пицца , и молочные коктейли. Будем ходить ! Советуем место !!!👍
АЧ
Анна Чукурна
Очень маленькая детская комната, совсем для малышей
Мария А
- дети без присмотра, то есть если Вы ушли и ребёнок плачет, Вам не позвонят. Или если какой-то бэбик бьет вашего родного, то никто не поможет, если других родителей нет - музыка как детская, так и взрослая - при мне разрешали и детям, и взрослым босиком, что вообще грубое нарушение Со всем этим обращалась к администраторам, на что получала ответ «да, у нас так». Были три раза, детям понравилось, мне нет.