Pop up museum
4.3
4.3
ИБ
Иван Браун
Они не работают, шел целенаправленно к ним в арт пространство. Информация в 2gis не актуальна.
Тимур Особов
Отличное место!
Анна В
Сложная навигация, но разобраться можно Спокойное тихое место с интересными выставками Сложно сюда попасть В соц.сетях отвечают дней через 10, не все номера работают. Дозванивались минут 30
Елена Лысова
Интересное пространство-мне понравилось. Правда, мы сначало не очень могли сообразить куда идти смотреть. А по факту - на этаже идешь до конца коридора и в крыльях по бокам справа слево выставочные зоны. 4 участка по две стороны. Нужно заказывать пропуск и с паспортом, можно оформить пропуск и на вахте при входе. Выставляются молодые художники, пространство современное. Мы были в воскресенье. Поэтому народу никого, офисы тоже не работали. Я так поняла там все стеклянные офисы дизайнеров. Есть кафешки маленькие и магазинчики. Рекомендую посещать в ВЫХОДНОЙ. ВХОД бесплатно
DK
Denis Koshkarev
Очень понравилась идея разместить работы современных художников в атриумах - зонах отдыха бизнес-центра, где можно вести и переговоры. Хорошие картины. Предварительно надо позвонить и заказать пропуск.
ЕВ
Евгений Вараксин
Отвратительно. Заехать так и не смогли
Леся Долгих
Хотелось бы иметь более понятную навигацию по самому музею и краткое портфолио художников и описание их работ. При посещении неловкое ощущение, словно ты постоянно за кем-то подглядываешь - музей расположен в офисном здании со стеклянными кабинетами. Мы были не против заплатить, но получить чуть больше (см.выше).
Екатерина Зарецкая
За бесплатно 5/5😎, висят картины в атриумах, есть несколько зон с инсталляциями. Мне понравилось
ФП
Фёдор Потылицин
Прикольный музей, красивые выставочные залы, необычные картины
Юлия Захарова
Очень атмосферная галерея, где бывают бесплатные выставки молодых современных художников. Есть небольшие кафе на территории и лаунж-зоны для отдыха между неторопливым просмотром картин от зала к залу.
Татьяна Татьяна
Оригинальное арт-пространство. Объединяет несколько мини-галерей современного искусства, экспозиция которых постоянно обновляется. Помимо выставочных залов есть приятная лаунж-зона.
Т
Татьяна
Красиво, стильно, не очень много людей в выходные. Если не записались заранее, то можно на ресепшн оформить пропуск
Ксения Сильвестрова
Классное Арт-пространство. Есть на что полюбоваться. Звоните за день для посещения музея. Телефон указан на сайте. Всем красивых фотографий!
Jazz.z Melody
Пространство необычное, в целом есть что посмотреть . Вход по пропускам, которые оформляются по телефону. Красные ребята во всех залах, но они в основном вежливые и не мешают смотреть экспозицию