Красотка
Студия красоты
4.4
4.4
Полина Беспалова
Уже больше полугода регулярно делаю ламинирование ресниц в этом салоне и всегда очень довольна результатом! Здесь работают настоящие профессионалы: всё делают быстро, аккуратно и качественно. Всегда уютно, кушетки очень удобные, можно просто расслабиться и получать удовольствие от процедуры. Цены вполне оправданные за такой сервис и результат. Рекомендую всем!
АЧ
Алёна Ч
Была записана на маникюр покрытие гель-лак, стоимость 1900,на выходе уже 2300, так как покрытие укреплением или что там. Нужно сразу озвучивать такие вещи и делать прозрачный прайс. Заплатила без скандалов и претензий, но на будущее сообщаю вам, что это нарушение публичной офетры + не корректная работа администратора. Больше не приду, хоть и после первого посещения хотела к вам ходить так как педикюр сделали отличный, а вот с расценками на маникюр облажались. Следующий раз наверное ещё +500 рублей было бы так как снятие старого покрытия)))
Аина Раимова
Сегодня была в салоне первый раз. Очень уютное местечко, персонал приветливый, девочки отзывчивые хорошо знают свою работу. Сделала маникюр у Сюзи , очень аккуратно, посоветует то что надо . Всем рекомендую!!!
Юлия Шадрина
Место отвратительное, подвал без окон, вы можете сидеть, а рядом будут ноги с педикюра или ресниц. Мастера нерусские девочки, с плохими машинками. Кутикула через пару дней стала ворситься. Никогда не ходите туда.
Лада Резникова
Добрый день) уже на протяжении года хожу на ресницы все держится просто идеально по полтора месяца, мастера помогли подобрать длину и изгиб именно для моего лица Также была на педикюре очень удобно) Спасибо большое Вам🥰
Татьяна Бодрова
Хожу в красотку года 4 и делаю Ресницы, маникюр и педикюр в 6 рук это очень удобно! 2 часа и ты укомплектована!!! А когда приходила к мастерам ресниц с полу слова понимают что нужно и творят чудеса!! ДАЙ БОГ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Обязательно приду снова и буду звать девчонок) ВЫ ЛУЧШИЕ
Кс
Красотка, студия красоты
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СД
Саша Дмитриевна
Хожу не первый год в этот салон, очень уютный салон и приветливый персонал. Качество на высоте, с их работами хожу больше месяца😍 ВСЕМ СОВЕТУЮ)
AZ
Alexandra Zadorina
Была в салоне три раза и пойду в четвёртый) хорошие мастера, маникюр делают аккуратно и качественно, носится долго, я довольна) место рекомендую 🔥
Сабина Калоева
Хожу в студию уже около 2х лет. Качество выполненных девчонками работ всегда на высоте, а цены очень приятные. Делаю наращивание у мастера Динары ) и хожу весь месяц довольная как слон !)))
Кс
Красотка, студия красоты
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
JS
Jaynagul Shamshieva
Всё отлично мне всё понравилось! Мастера знают свои работы, всё делают правильно и внимательно, закроешь глаза на 2ч и всё готово!