Диана
Салон химчистки
ВБ
Валентина Балашова
Постоянный клиент этой химчистки, всегда берутся за сложные работы и выполняют на все 100! Мою любимую белоснежную куртку каждый сезон доверяю только им))
31 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белозерова
Этой химчисткой пользуюсь постоянно, так как живу рядом. Сдаю на чистку и детские вещи с пятнами, и пуховики, и ковры. За несколько лет ни одного нарекания к качеству чистки не возникло. Также вполне довольны обслуживанием, ценовой политикой.
27 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маркина
Очень довольна результатом. При приёмке задают много вопросов. Это хорошо. Будут понимать с чем имеют дело- подберут правильные средства. Приёмщица предупредила, что изделие в некоторых местах может приобрести неудовлетворительный вид из-за воздействия химии. И я осознанно отдала пуховик. Вернули, вскрыли. Так у него вид, лучше чем в магазине был при покупке)) Чистый и отглаженный. Всегда пользуюсь разными филиалами Дианы, и каждый раз довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Арина Алиева
Спасли мой пиджак, были желтые разводы от воды. Все почистили идеально! Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Отдавали с детской комнаты ковер почистить. Почистили хорошо , не придраться, как новый стал.
25 января 2025, официальный ответ
Магомед Мурадалиев
Отзыв о недобросовестной работе сотрудника пункта выдачи сети химчисток Хочу выразить крайнее недовольство по поводу инцидента, произошедшего при взаимодействии с сотрудником пункта выдачи заказов по имени Маргарита. Суть ситуации: мною было получено уведомление о готовности заказа, после чего я поехал его забирать. По прибытии на место выяснилось, что заказ в действительности не готов, а уведомление она отправила ошибочно. Я потратил более полутора часов на дорогу туда и обратно, а в ответ вместо извинений получил порцию агрессии и негатива от сотрудника, которая сама же ошибочно отправила смс-уведомление. Договорились, что повторное уведомление будет отправлено после фактической готовности заказа. Однако, прошло 4 дня, и никакого уведомления не последовало. В итоге, мне пришлось самостоятельно позвонить, и выяснилось, что заказ был готов, но сотрудник просто проигнорировала необходимость уведомления, что создало дополнительные неудобства и вызывает обоснованные сомнения в профессионализме данного сотрудника. Считаю подобное обращение с клиентами абсолютно недопустимым, требую принять меры для устранения нарушений в обслуживании и информировании клиентов.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
ВЕ
Владимир Егоров
Джинсы хорошо покрасили , цвет как я и хотел !!
8 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Два раза в год сдаю ковры в чистку со всего дома , меня устраивает и стоимость и качество ! Ребята хорошо чистят и цены не кусаются ))
29 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Ковальская
Сдавала куртку по акции, отлично почистили, пятно убрали
16 сентября 2023, официальный ответ
Анна Быстрова
Постельное белье сдаю регулярно, всегда возвращают в срок и без каких либо нареканий
31 августа 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Хорошо почистили кроссовки, очень довольна качеством чистки .
18 августа 2023, официальный ответ
EV
Evgenia Vchuykova
Приемщица обманывает внимательнее надо!!она взяла за стирку простой футболки без рисунка и без украшений(самый обычный крой стандартная футболка) как за ТОП СЛожный Содрала и глазом не повела
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Вероника Смирнова
Ковер отлично почистили, завтра отнесу подушки
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Сдавала костюм супруга, почистили хорошо, а главное отпарили
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
ЕГ
Евгения Горина
Платье сдавала чтобы освежили, осталась довольна качеством))))
13 октября 2022, официальный ответ
Игорь Казин
Сдаю сорочки, так как нужно каждый раз отлично выглядит. Все устраивает
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья morgynova_natalia
Химчистка находится в вечном 15 минутном перерыве. Просто ужасно, полчаса не прошло с открытия, уже перерыв. Вечером тоже перерыв, вы работаете вообще ?
1 июля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…