Мята Lounge Бауманская
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Анна Ковалёва
Не сказали куда верхнюю одежду вешать, в туалете ужасно грязно, раковины грязные, хотя народу вообще нет, персонал просто стоит ничего не делает
СХ
Слава Харламова
Все замечательно, персонал очень приятный
ПШ
Полина Шишова
Отличное и атмосферное место, обслуживание на высоте, кальяны тоже супер) Ребята мастера своего дела, отдельное спасибо официантке Валерии и мастеру по кальянам🫶🏻
Валерия Пикулева
Даниил супер! Место отличное, кальяны вкусные! Всем советую 👍🏻😍
Анастасия Максимова
Прекрасное место. Самые лучшие кальяны в городе. Самые замечательные сотрудники. И вы просто будете в восторге от интерьера, тут всё восхитительно 💙💙💙
ЗЗ
Зот Зот
Приятное место, вкусные кальяны. Отдельное спасибо смене Даниила и Тиграна, всегда вежливы и готовы предложить лучшие позиции в меню. Рекомендую к посещению👍
СЗ
Сабина Зиганшина
Ребята молодцы, классно стелят, интерьер стилёвый, сервис хороший. А кальяны вообще пушка 🔥
ВВ
Владимир Васильев
Замечательная кальянная, с хорошими кальянами) Прекрасный сервис, Валерия-солнышко) Обязательно вернёмся ❤️
Наталья Семёнова
Красивое место, с приветливым персоналом. Хотелось бы особо отметить: хороший кальян, приятную атмосферу, классный интерьер иии вкусный чай 🙂
РА
Роман Ангелинский
Редко хожу в новые места, но это запало в душу, кальян получился огненным, потому что все было сделано как мне комфортно. Вечер выдался замечательными
Антон Геращенко
Отличное заведение, первый раз пришел в данное место и был приятно удивлен. Отличный интерьер. Вкусный и дымный кальян, отдельное спасибо Юрию за учтивость
Елена Клименко
Очень классное заведение!😍особенно впечатлил вкусный дымный кальян)) Обслуживание на высоте)
АЖ
Али Жалолиддинов
Рекомендую это место. Лучшие кальяны в городе! Ребята создают классную атмосферу. Особенно благодарю Александра 👏
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вы оценили наши кальяны и атмосферу. Мы всег…
КЛ
Кирилл Ломакин
Место шикарное, атмосфера приятная. Реально отдыхаешь, как дома. Очень нравится обслуживание. Ребята внимательные и вежливые.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы ощущаете атмосферу уюта и отдыха, как до…
NM
Nigora Musayeva
Шикарное заведение, приходим сюда с друзьями хорошо провести вечер. Ребята отзывчивые, помогают подобрать вкус. Валерия самая лучшая, создаёт вайб заведения
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится наше заведение и вы всегд…
AT
Alex Timofeev
Работают до 2 ч. официально как на сайте. По факту стали выгонять в час ночи…Даже не предупредили. Знал бы не заходил. В других кальянных Мята такого еще не было. Очень разочарован в этом месте, не советую.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Хотим сообщить, что данная ситуация произошла по техническим причинам…
ДИ
Дмитрий Иванов
Однозначно рекомендую! Кальян отличный, сервис ненавязчивый и приятный. Приходил отдохнуть после работы, вернусь с друзьями в ближайшем будущем. Спасибо ребятам за старания!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Александр Лукашенко
Замечательное место. Чашки вкусные и дымные, атмосфера не высоте. Всегда подберут то, что нужно. Есть большой выбор табака. Постоянно посещаем это место с друзьями. Юрий - лучший!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наше место, особенно вкусные чашки и у…
ПЗ
Петр Зернов
Хорошее место, вкусные кальяны, классные ребята, без внимания никого не оставят🥰
Петр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
ДЗ
Девушка Загадка
Вкусные кальяны, отличное обслуживание и уютное место) рекомендую)
добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ЯМ
Ярослав Магасумов
Кальяный мастер Тигран приготовил отличный кальян. Очень всё понравилось. Великолепная атмосфера заставит вернутся снова)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Стрельцов
Если хотите покурить вкусный и дымный кальян полтора-два часа, то приходите сюда. Отдельное спасибо Даниилу. Соберёт идеальную чашу по вкусу и крепости❤
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
kilfa milfa
Решили с друзьями сходить в кальянную. Честно случайно выбрали эту, но отзывы убедили сходить. Мы в восторге! И девушка Валерия просто чудо! Чувствуешь себя по-настоящему в гостях, со всем помогут, все предложат.
Kilfa, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 😁
РЮ
Резеда Юмагулова
Очень приятное место! Мы были проездом в Москве, выбирали по отзывам, и не прогадали) Приятное обслуживание и главное очень вкусный и дымный кальян) Спасибо вам, желаем развития и хороших гостей 🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Резеда, Рады работать для вас!
Наталья Щербакова
Супер кальянщица😍
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Козлов
Классная кальянная, что бы провести там вечер. Здесь работает внимательный и дружелюбный персонал. Заказал кальян, чай и пиццу. Все понравилось, было вкусно. Рекомендую попробовать римскую пиццу с грушей и гарганзолой. Это необычное сочетание не оставит вас равнодушными.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Мы рады, что вы хорошо провели вечер в нашей кальянной. Действительно, римская…
Анастасия Бормотова
Очень понравилось данное заведение. В зале атмосферно и уютно, приятно находиться. За каждым столом стоят мягкие диваны 😍 на которых комфортно сидеть. Кальяны делают профи, вкусные забивки 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще приду и буду рекомендовать друзьям) Благодарю за приятный вечер
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрав…
Елена Михайлова
Лучшая кальянная в городе, где можно покурить приятный, вкусный и долгоиграющий кальян. Доброжелательное отношение к гостям от персонала. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Михайлова! Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что ва…
Арина С
А в названии заведения не указано, что это кальянная. Почему заставляют людей принудительно брать кальян? А если я не курю – мне что, не заходить к вам? Если я хочу просто поесть или попить, без кальяна? Тогда это должно быть прописано в публичной оферте, иначе вы нарушаете права потребителей. Судов может никогда не было?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина С! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем работу с персонал…
ВН
Вероника Назарова
Супер! Очень хороший кальянщик сразу видно что опытный человек. Кальян очень вкусный
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Вероника Назарова! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кальян и…
Татьяна Екимцова
Кальянщик вроде хороший, но мы не остались в заведении, тк сначала мы заказали кальян, а потом хотели еду и никто не предупредил, что половины из меню нет. Мы ушли
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Екимцова! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы решили проблем…
Ирина Бабухина
Просто идеальное место для пятничного вечера! Персонал вежливый и понимающий. Замутят кальян на любой вкус, всегда есть чем удивить 🤩 Множество различных новинок. Атмосфера прям то что надо! За уютными дымными посиделками однозначно туда. Рекомендую!
НТ
Наталья Туркина
Отличная кальянная. Довольно часто проводим здесь время с друзьями. Дружелюбный персонал, всегда дымные кальяны, вкусные чаи и десерты. Рекомендую от всей души
Андрей Конарев
Уютное заведение с классным персоналом. Табаки на любой вкус и крепость, а также вкусные согревающие чаи, которые помогут согреться в холодную погоду. Обязательно вернёмся снова!
Александр Мокунов
Всё круто, всё понравилось
Ника nika___enot
Мы ходим в мяту часто и в разных городах, такого ужасного сервиса еще не встречали. Да, мы ходим большими компаниями, но мы требуем должного внимания, делаем большие чеки и не скупимся на чай. Официант или совсем была не готовая к работе или какая-то личная неприязнь к нашей компании. Она была одна на весь зал, но в итоге ситуацию спасал милый кальянщик, за что ему спасибо, а то девушка перестала к нам вообще подходить или делала вид, что нас не слышит. Часть наших заказов просто нам не выносили, пиццу мы прождали почти два часа.
Рустем Хакимуллин
Сэт №1 и поке с курицей просто сногсшибательно!
Константин Корчажинский
Все было классно. Обслуживание супер