Valmay cosmetic
Магазин
4.2
4.2
Мария Семенова
Отличный магазин с огромным ассортиментом !!! Все качество меня устраивает иногда надо подождать, продавец работает один в остальном огонь !! Рекомендую
И-
Илона -
Просто уже вторая ситуация, когда на Водном закрыт магазин и длительность ожидания в 20 минут не меняет ситуацию. Какое-то неуважение к покупателям.
Хотела сказать огромное спасибо продавцам,за полезную информацию и консультацию.Все подобрали грамотно и с большими скидками.Рекомендую!
Анна
Хоче сказать срасибо, мастер по волосам всегда есть что купить! Продавцы предложат замену, цены и продукты все оригинал!
Pepsi Pepsi
В вашем магазине действительно отличный ассортимент, давно хожу к вам именно из‑за выбора и потому что девушки всегда помогали с подбором товара, подсказывали и были внимательными к покупателям. Но сегодня (28.01.2026) очень расстроила фраза продавца: «сразу вам скажу, дешевого ничего нет» — честно говоря, я была в шоке от такого ответа. Можно ведь сказать то же самое более вежливо и тактично, не ставя клиента в неловкое положение. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис, потому что сам магазин и ассортимент у вас хорошие, и хочется продолжать к вам приходить.
Vc
Valmay cosmetic, магазин
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за обратную связь, конечно выясним в чем причина, простите за неудобства! У…
ИБ
Ирма Баззаева
Рекомендую я мастер с 20 летним стажем , ходу сюда 5 лет нет нареканий ! Качество отличное все оригинал, ассортимент огонь лучший в районе !
Екатерина Петрова
Очень рада, что нашла близко к дому такой магазин, есть все что душе угодно и даже больше). Продавцы всегда приветливы и доброжелательны от этого и атмосфера становится приятнее. 🥰🥰🥰🌹🌹🌹
ES
Ekaterina Sokolenko
Консультант вообще не разбирается ни в продуктах, ни в чем, и особой заинтересованности в клиенте нет) приходила 03.02
Валентина Майорова
Понравились цены , главное ассортимент всегда есть то что ищешь )
Emirlan Sportik
Очень хорошее обслуживание девушки спасибо вам Элизе)))
Vc
Valmay cosmetic, магазин
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!