Академия Долголетия
4.3
4.3
FV
Fedor V
Академия Долгоелетия худший пансионат! Не размещайте здесь родственников в ясном уме. Если ваш пожилой родственник сохранил ясность сознания - это место для него категорически не подходит. Наш дедушка стал свидетелем невыносимых условий: агрессивные постояльцы, антисанитария, когда человек испражнялся прямо в палате и размазывал это. Обман с финансами. Менеджер на этапе заключения договора озвучил одну стоимость, а в итоге при расчете предъявили счет на 15 000 рублей в месяц больше. Нам заверили, что доп. соглашение о скидке не нужно переподписывать каждый месяц, а на выходе просто выставили разницу. Самое возмутительное, что менеджер этот факт признал, сказав что-то вроде «да, неприятно вышло». Это не «неприятность», это наглый обман. Выбрав этот пансионат, вы подвергнете родного человека не только финансовым потерям, но и тяжелой психологической травме. Дедушка был глубоко шокирован увиденным. Настоятельно не рекомендую!
Евгения Паскаль
В пансионате метро Аэропорт хочу отметить сиделку Нину (1 этаж). Замечательная сиделка, именно такая, которая должна быть в этой профессии. Отзывчивая, добрая, выдержанная, спокойная, тихая, улыбчивая , никогда не слышала, чтобы она повышала голос на кого-либо. Таких сиделок побольше и жизнь в пансионате станет краше! Спасибо , Нина и спасибо пансионату, что нашли такого человека! Паскаль Е.Ю.
Мария Алексеева
Грубое и хамское отношение персонала к пожилым людям, грязь, уход не осуществляют. Отдала ходячую маму, забрала в опрелостях и пролежнях. Почти за 2 мес не мыли ни разу! Вам будут рассказывать, что ваш родственник сам ничего не хочет, у него тяжелый характер и он все врет. Учтите, что врет именно персонал, им собачку или кошечку нельзя доверять, не то что людей!
Natasha Tretyak
Академия Долголетия — это поистине уникальное место для пожилых людей, расположенное в тихом зелёном районе недалеко от центра Москвы. Здесь создана атмосфера тепла и заботы, которая ощущается с первых минут. Особо хочется отметить безупречную чистоту, поддерживаемую в пансионате, что крайне важно для здоровья и комфорта проживающих. Питание здесь — не только вкусное, но и тщательно сбалансированное, с учётом всех возрастных потребностей. Особую благодарность хочу выразить замечательной команде сотрудников во главе с прекрасной управляющей Мариной Александровной. Все — от Риммы, Натальи и Виктора до остальных членов коллектива — работают с невероятной заботой и вниманием к каждому постояльцу, создавая ощущение надёжности и безопасности. Моя мама живёт здесь, и я могу с уверенностью сказать, что Академия Долголетия — лучшее место в Москве для пожилых людей, требующих особого ухода. Полное спокойствие за её здоровье и благополучие — это заслуга этого замечательного коллектива. Большое спасибо всем!
Helen Smirnova
Украли почти все вещи!!! Моя родственница проживала в пансионате с апреля 2022г. по 1 мая 2024 г. а потом её перевели в Сходню, как неходячую. это ужасно сказалось на состоянии 91летней бабушки, ей стало плохо от перемены обстановки. но! самое ужасное то, что украли почти все её вещи на Аэропорте и перевезли с какими-то чужими пожитками...я просто в шоке и ничего не могу добиться от управляющей!!!
Марина Стаунэ
Очень приличное место. Тихо, ухоженный двор, внутри очень симпатично. А главное, правильный режим дня, хорошая еда, прогулки, уход и правильно подобранные лекарства сделали своё благое дело - за время пребывания в пансионате мама стала гораздо стабильнее и спокойнее себя чувствовать. Да и мы вместе с ней.
Анастасия Сишненко
Если хотите,чтобы Ваш пожилой родственник проживал в чистоте и комфорте,вкусно кушал,вовремя принимал лекарства ,весело проводил досуг,то Вам надо поселить его в пансионат "Академия Долголетия "на метро Аэропорт. Наш дядя проживает длительное время в этом пансионате, всем доволен.Спасибо большое всему персоналу за заботу и тепло,которое они дарят нашим родным.
Ольга Карева
Добрый день!Хотелось бы выразить слова благодарности за доставленную заботу,поддержку в сторону моей пожилой тёти в пансионате ,,Академия долголетия" на метро Аэропорт!Если вы желаете ,что бы ваш пожилой родственник всегда находился во внимании ,тепле и уюте,вовремя принимал необходимые лекарства ,то поселяйте его в ,,Академию Долголетия",я уверена ,что ему ,как и моей тёте очень понравится !Отдельные слова благодарности хочется высказать замечательному персоналу, который так внимательно ищет к каждому подход!Спасибо!
ОО
Ольга Орлова
Низкий поклон всему персоналу пансионата Аэропорт! Мы объехали не один пансионат, чтобы найти место, где не только обеспечивают уход, но и проводятся занятия для больных с деменцией, а также где, есть место для прогулок. Пансионат расположен в здании бывшего детского сада, вокруг которого приличная территория, скамейки и беседка. Комнаты просторные, чистые и реально уютные, даже многоместные. Питание сама не пробовала, но мама оч хвалила. Моя мама была в пансионате месяц (июль). Первую неделю, конечно, очень просилась домой, но потом попривыкла и участвовала во всех активити в пансионате. Там каждый день с постояльцами проводятся занятия (и зарядка, и творческие, и когнитивные). Практически все на улице, если позволяет погода. Что удобно - у пансионата свой телеграмм канал и почти каждый день выгладывают фотки с занятий, что дает возможность увидеть родных, проверить их внешний вид, участие в занятиях и т.д. (могу порекомендовать, выкладывать фото побольше). Аниматоры занимаются с постояльцами как с детками, и они там расцветают: и поют, и танцуют, и рисуют, и мастерят поделки. Классно, одним словом! Я бы не смогла придумать столько занятий, а главное, обеспечить постоянное социальное общение, которое очень важно для больных с деменцией. Персонал – молодцы!!! Они с таким вниманием, теплом и терпением относятся к нашим близким!!! Девочки, спасибо вам всем!!! С уважением, Ольга
ЮК
Юлия Кофтуненко
Очень долго выбирала пансионат, поскольку очень тяжело доверить близкого человека чужим людям. Моей тете, Валентине Ивановне 82 года, она находится в данном пансионате. Когда бы я не приехала, она всегда ухоженная, накормленная + находиться под наблюдением врача. С ними проводят Коррекционные занятия, упражнения. Все можно посмотреть в телеграм канале. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Академии долголетия» метро Аэропорт.
GM
Galina Murasheva
Наш 96-летний дедушка проживает в пансионате "Академия долголетия аэропорт" уже почти год. За это время с ним произошли существенные изменения. Теперь он ходит прямо, без посторонней помощи, нормализовался сон, аппетит, стул и т.д. Все это благодаря заботливому, чуткому отношению персонала: неравнодушной Юлии Алексеевне, улыбчивой Марине, квалифицированному медперсоналу, поварам- мастерам своего дела. Отдельное спасибо за поддержку телеграмм-канала, где мы каждый день можем видеть фото и видео своих родных, гуляющих на улице, отмечающих праздники, занимающихся с аниматором или за просмотром любимых фильмов. Также хочу поблагодарить куратора Геннадия за помощь и отличную организацию при оформлении документов. Огромное вам спасибо!
СХ
Светлана Хруцкая
Огромная благодарность пансионату! Очень дружелюбно встретили, все подробно рассказали и показали! Замечательное место для проживания в комфортных условиях. Красивый дизайн, все функционально сделано! Гуляют, поддерживают развивающими занятиями, разнообразно кормят👍 Рекомендую👍
Никита Долговяз
У них очень развитая инфраструктура, сразу видно, что это сетевой пансионат и тут есть свои стандарты качества обслуживания клиентов. Моя мама у них постоянно под присмотром, созданы все самые лучшие удобства. Услуг очень много.
Антон Ковалев
Плюсов у этого пансионата хоть отбавляй, питание хорошее, удобное расположение, интересный распорядок для и главное постоянный присмотр!
Сергей М
Разместил в этом пансионате своих родителей, боялся, что им не понравится, маму у меня еще там привереда, привыкла к очень хорошим условиям. Но тут и внимание постоянное и обслуживание хорошее, да и питание родители хвалят.
КЮ
Константин Юрьев
У меня всегда были плохие ассоциации с пансионатами для пожилых. Но сложилась такая ситуация, что мы были вынуждены заселить бабушку в подобный пансионат. И не из-за того, что мы просто хотели от нее избавиться, просто другого выбора не было. Бабушка пережила инфаркт, когда ее выписали из больницы, за ней требовался тщательный уход: контроль приема лекарств, разминки, прием пищи и т.д. Из-за работы, мы с женой не могли всего этого обеспечить, а других родственников у бабули и нет. Решено было заселить ее в пансионат Академия Долголетия, в первую очередь из-за его близкого расположения к нашему дому. Бабушке все нравится здесь, за ней ухаживают, помогают делать разминку, кормят, контролируют прием лекарств. Мы с женой навещаем ее 1-2 раза в неделю. Все отлично, могу рекомендовать Академию Долголетия.
Малахов Даниил
Мой дядя проживает в этом пансионате уже второй год. Он страдает деменцией, поэтому нахождение в таком заведении ему необходимо. Главный плюс этого пансионата, что уход за жильцами осуществляется сотрудниками с высшим медицинским образованием, а не просто людьми с улицы. Круглосуточно дежурит медсестра, которая проводит измерение давления и сахара, также она контролирует прием лекарств. Комнаты, где проживают постояльцы всегда чистенькие. Кормят разнообразно, 6 раз в день. Дядя говорит, что питание отличное. Посещаем очень часто, как минимум раз в неделю. Дядя уже чувствует себя как дома в этом пансионате. Хорошо, что в нашей стране есть такие заведения, в которых помогут пожилым людям справляться с болячками.