Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
ЭВ
Эля В104 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
Мария Комарова20 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Алена Ломоносова8 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Виктория Яснова10 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Антипова8 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Геннадий Вырыпаев6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть!
ЛН
Лиза Нохрина6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно и рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Алла Зиновьева5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ