Sokolov

ЭВ
Эля В·113 отзывов
Понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
НМ
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Виктория Яснова·9 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Антипова·8 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Геннадий Вырыпаев·6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть!
ЛН
Лиза Нохрина·6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно и рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Алла Зиновьева·5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ