Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Вакансии
ЭВ
Эля В
Выбрала на сайте, здесь забрала
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
Мария Комарова
Здесь самое хорошее обслуживание, продавцы и выслушают и с выбором помогут, и еще много советов дадут по уходу за изделием.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Алена Ломоносова
Я люблю этот магазин, за оригинальный дизайн, не похожий на другие. Вчера вот купили браслет с плетением - розочка, очень здорово выглядит
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Виктория Яснова
Сотрудницы класс, предлагают сразу несколько вариантов на примерку и рассказывают про акции
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Антипова
Люблю этот магазин, всегда интересное что-то можно выбрать. Недавно купила серьги-пусеты с фиантами, использовала бонусы, уложилась в небольшой бюджет.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Геннадий Вырыпаев
С супругой пошли выбирать ей кольцо на день рождения, купили колечко с бриллиантами по шок-цене. Еще и бонусы получили с покупки, найдем применение и им.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть!
ЛН
Лиза Нохрина
Пришла в магазин за подвеской в подарок, ушла не только с ней, но и с цепочкой к ней. Спасибо консультантам за подход, помогли выбрать и не торопили.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно и рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Алла Зиновьева
В магазине аккуратная и чистая атмосфера. Полки с украшениями хорошо организованы и сам магазин просторный, нет толкучки
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталия Звонарева
Вчера решила отметить свое повышение и купила часы, которые давно в виш листе у меня были😍 А оказалось что они еще и по акции были, больше чем в 2 раза дешевле вышло🔥
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
Проходя мимо данного магазина стал невольным свидетелем странной и неприятной ситуации: Пожилая женщина подошла спросить, уточнить Для чего ей дали рекламную акционную листовку И что она дает. Поразил ответ сотрудника (имени не знаю, была без бейджа, рыжеволосая девочка) Вместо нормального пояснения начала ругаться с посетителем(бабушкой), мол зачем ты сюда пришла и какого хрена(далее мат) у тебя 2 листовки, забрала одну из них и порвала. Грубая продавщица, торгашка Но никак не представитель и лицо бренда. Прошу руководство разобраться в данной ситуации!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…