Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Надежда Кубарева
Долго искала подходящие серьги и кольцо, нашла похожее в соколов на сайте. Пришла, померила, купила. Магазин рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лиза Пинженина
Подобрала себе на свадьбу сережки из белого золота с бриллиантами. Очень красивые. Девушки-консультанты помогли подобрать
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
МО
Мария Огурцова
Хороший выбор ювелирных украшений. Спасибо продавцу-консультанту, помогла найти кольцо, которое на сайте нашла
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Легеева
Сдавала в трейд-ин ювелирные украшения, довольно выгодно получилось. Конечно доплатить всё равно пришлось существенную сумму, но это лучше, чем если бы я полную заплатила.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Марина Брускова
Хороший магазин. помогли дочке подобрать кулончик и цепочку маленьку. Продавец приятная девушка, вежливая, рассказала про украшения, видно что понимает во всем этом, не то что я)
23 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Полина Стрелкова
Хорошее обслуживание, разнообразный выбор украшений и хорошее качество. Купила вчера у вас сережки, теперь ношу не снимая.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Софья Бабаян
Люблю вселенную Гарри Поттера, не ожидала, что в Соколове есть золотой снитч! Как только увидела, сразу влюбилась, не удержалась и купила, красивый кулон и цена недорогая.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Константин А
Деньги за отмененный заказ не вернули 16 дней как прошло. Звонил 4 раза без результата. Не рекомендую этих торгашей. Есть и другие магазины, например: санлайт, топаз, озон и валберис - где выбор больше и дешевле.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…