Polina Zhdanova studio
Студия красоты
2.7
2.7
Ольга Краснова
Обратилась к ним на ватсап, чтобы сделать уход для волос и кудри ко дню рождения, ответили что они таким не занимаются без окрашивания ,хотя стоят теги «ботокс для волос» и «прически», так же сказали что (попасть к ним «завтра» или «когда нибудь на днях» просто так не получится у них плотная запись), осадили так сказать😂😂Ну вы тогда и назовитесь блин «колористическая студия-только красим» Хамы
Анна С
Не рекомендую от слова совсем. Сперва вас консультируют по ватсапу и берут предоплату! Вы ждете, приходите и начинается самое веселое. Сперва очень длинная лекция о том какие у вас ужасные волосы, и так нельзя красить и так нельзя красить и вообще никак нельзя! Ну так и напишите, что вы работаете только с натуральными волосами, а с волосами, которые мелировались полгода назад, вы работать не умеете! В итоге зря потраченное время, срочный поиск адекватного салона и напрочь испорченное настроение! И да предоплату вернут в течение суток!
О даа, соглашусь с первым комментатором , так как сама повелась на красивый инстаграм , в итоге это было самое мое дорогое окрашивание за 27000 и самое ужасное в моей жизни! Отношение в салоне хорошее , хорошее местоположение , но на этом плюсы заканчиваются. Мне , например, не давали никаких рекомендаций по уходу за волосами , а потом и вовсе обосрали словесно мои волосы, когда я написала о том, что меня не устроила работа, о каком то исправлении речь не зашла, тк у меня волосы ужасные, получается. Им пишешь об одном, они - о другом . Мастера , может быть, хорошо знают все о волосах, но окрашиванию им бы еще учиться и учиться, а не обучать других, когда у самих это не получается. Затонировать волосы и выставить это красивой картинкой любой мастер сможет , а тонировка смывается и их красивое окрашивание превращается в тыкву. Не понимаю, почему нельзя работать так , чтобы клиенты хотели возвращаться? Хотя , нет, когда я сидела в кресле , на соседнем сидела женщина с их же окрашиванием давним, и что это мочалка ужасная была - ничего не сказать, я не предала этому значение сразу. Надо было сразу посмотреть на нее и сделать выводы. Но уж слишком хотела их красивое окрашивание от Полины. Специально выбирала по самым лучшим работам мастера. Делаю выводы очередной раз , что нельзя вестись на красивую картинку в инсте . Хотелось бы, чтобы Полина читала это все и принимала к сведению, совершенствовала свои знания , училась дальше и начала делать свою работу качественно. Хорошие Отзывы ниже идут почти подряд по дням, так что уверена что это отзывы , которые прошены специально, ведь человек оставляет отзыв когда он сам этого захочет , и подряд по дням это вряд ли получится, делайте выводы
ЕТ
Елена Топаз
Замечательное место! Делала окрашивание у Полины, такого красивого блонда у меня ещё не было. До начала мы очень долго общались , она рассказывала про домашний уход , про волосы мои, что лучше не делать и тд. Я была потрясена таким подходом. Так ещё делали тест прядь, чтобы посмотреть как волосы осветляются. Окрашивание делали с каким-то уходом , волосы обычно у меня сухие очень после блондирования, а в этот раз они были шелковые, такие мягкие и приятные. В общем , сказать , что я довольна, ничего не сказать Рекомендую !
СБ
Светлана Брест
Спасибо большое это прекрасному салону, наконец-то мне сделали тот оттенок и рисунок о котором я мечтала и никак не могла получить в других салонах, прекрасным бонусом было очень позитивное и дружелюбное общение, напоили отличным кофе с соевым молоком, какой в других местах прошу заметить платный 👌🏽 Так же делала уход реконструкцию, девочки это бомба, раньше после осветления волосы были сухие и ломкие, сейчас я не могу остановиться их трогать, такие они приятные! Подведя итог я в полнейшем восторге, вы в моем сердце навсегда 🤍
СВ
Саша В
Прекрасное место и профессиональные мастера! И только тут мне смогли исправить косяки предыдущих мастеров. Всем советую!
L
Lionella
Ужасный салон и ужасные специалисты! Портят волосы, хамят, просят платить переводом на карту. Мастера не могут делать качественную работу, даже цвет подбирают неверно. Назагружали картинок для завлечения клиентов, а по факту, у них масса судебных дел, по "некачественному оказанию услуг", и везде это в открытом доступе. Из-за своего непрофессионализма, мне сожгли волосы и неправильный цвет нанесли! УЖассссс