ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Анна Алиева
В данный ВВ хожу каждый день и один раз получилось так, что случайно не пробила напиток, оплатила покупки и пошла домой. В итоге через минуту, когда я уже отошла от магазина за 150 м, за мной бежит работник магазина и орет что я не оплатила напиток. Я вернулась и оплатила. Но с того дня этот мужчина проверяет каждый мой заказ на кассе и ходит за мной по пятам по магазину как те самые знаменитые охранники летуаля. Очень неприятно каждый раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Искренне благодарим вас за откровенность и приносим извинения за такую неловкую…
Ярослав Жарский
Магазин работает до 22.00 Вводят в заблуждение
20 августа 2025, официальный ответ
Ярослав Жарский, здравствуйте! С 1 августа торговая точка работает до 22.00 по новому графику. В бли…
ВФ
Василий Федоров
Специально ли набирают к вам на работу женщин имеющих проблемы с национальностью покупателей? Если да, то напишите пожалуйста почему. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Видим ваше обращение в поддержку по этому вопросу, куратор магазина провели с…
Л
Лариса
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что поделились с нами своим впечатлением от посещения магазина. Будем радовать вас…
ИР
Ирина Р.
ВкусВилл у дома, иногда захаживаю за вкусняшками по акции, у них всё вкусно, что ни попробуешь) Стейки, готовые мясные продукты с приправами, овощи и фрукты 👍🏻 Вкусняшки 🤩 а также можно выбрать любимый продукт по скидке 20% , очень вкусное латте/капучино и также на перекус вкусные сендвичи) все для вкусной жизни сделано!
НШ
Надежда Ш.
Не нравится что дорого, но нравится подход к клиентам. Полное доверие и отсутствие необходимости идти с недовольствами как на войну. Очень по человечески всё! Ребёнок обожает пряники на палочках из вкусвилла, я очень люблю луковые хлебцы, чипсы из нори, мороженое с миллиардов вкусов, раньше доставляли божественный кукурузный хлеб, мягчайший свежий хлеб на закваске, божественные круассаны из пекарни, но сейчас свежего не запакованого заранее хлеба производственного не стало. Многие хвалят молочку, но мне прям нравится только самый жирный творог и масло сливочное, остальное средне, но может я не распробовала.
Александр А.
Лучший магазин для тех, кто не любит готовить
Виктория К.
Вкусная и разнообразна еда.
ЛА
Лариса А.
Молоко беру только там, но магазин не из дешёвых, но все устраивает
ДБ
Дарья Б.
Хороший магазин, удобные терминалы оплаты. Небольшой но есть все. Цены немного высоковаты.
ЛК
Лариса Калинина
Оплата Сбер
19 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли время поделиться приятными впечатлениями о нашем м…
ДП
Дарья П.
Всегда свежие и качественные продукты, приветливый персонал и хороший выбор
МЕ
Михаил Е.
Отличный магазин. Большой выбор. Редкие продукты. Часто заезжаю.
ПБ
Павел Б.
Молочка на высоте, остальное на 3чку, особенно мясо, фрукты и овощи. Цены на ягоды космос, часто стали продавать уже испорченными
Александра С.
Вкусно, быстро, рядом
ЕР
Егор Р.
Отличный магазин, очень нравятся скидки и акции, особенно вкусный томатный соус
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин, в основном со свежей продукцией, но иногда овощи желают быть лучше.
Евгений П.
Прекрасный магазин. Доставка быстрая. Всегда уточняют по замене или если срок годности истекает. 5/5.
ДЛ
Дарья Л.
Мой любимый магазин. Вкусные продукты. Фрукты и овощи свежие. Десерты на 5 баллов. Много таких вещей, которых не найдешь в обычном магазине. Люблю доставку, это очень удобно.
АХ
Анна Х.
Магазин с уникальным ассортиментом и полезной здоровой едой. Жаль только, что молочка с короткими сроками годности.
Елена П.
Всегда Быстрая и удобная доставка. И в магазине большой выбор на все вкусы
ИМ
Игорь М.
Хорошие место , качественные продукты и доставка быстрая, рекомендую, воуу
ЛП
Людмила П.
Очень вкусные продукты
Андрей П.
Дороговато
ЖА
Жанна А.
Огромный выбор самых разных товаров, вкусные готовые блюда, свежие продукты. Клиентоориетированность на самом высоком уровне.
Сергей С.
Отличный магазин!!! Всегда всё свежее,а самое главное натурального качества !!!
ОН
Олег Н.
Люблю этот магазин! Хороший ассортимент качественных продуктов и товаров.
ЖА
Жанна А.
Один из любимых магазинов. Цены не низкие, но качество товаров часто очень хорошее и отличный ассортимент. Азбука вкуса для обычных людей))
СА
Светлана А.
Бываю но редко
ЕГ
Екатерина Г.
Все продукты свежие, но цены на мой взгляд завышены, можно найти дешевле
Иван Шурупов
"Язык до Рима доведет" - так и здесь: поспрашивал сотрудников, где найти магниевую соль - помогли, показали, привели к стеллажу. Моментально вызвали кассира (без моих просьб), как только увидели, что подхожу к кассе.
12 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам очень приятно, что вам у нас нравится! С радостью ждем вас снова🙏
Анастасия П.
Идеальная доставка, хорошее качество продуктов