ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Марина
цены слишком высокие
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Стоимость продукции растёт повсеместно, а наша продукция…
Алла
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за классный отклик. Рады, что наш ВкусВилл нравится вам. Спасибо за то, что с нами, добро пожаловать!💚
Алина Темникова
Не моют кассы самообслуживания уже 6-й день, как было налипшее все на экране в области кнопки, так и висит, ужасно… В целом всегда отзывчивый коллектив и товар в наличии
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за сигнал 💚 Кассы самообслуживания должны быть чистыми, особенно в зоне…
Liner Vercoz
И точка
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленное мнение. Простите, чем не порадовал наш магазин? Что, по-ваше…
ТБ
Татьяна Б.
Любимый магазин продуктов здорового питания. Отличная курьерская служба.всегда качественно и в срок
Мурад К.
Полезные и вкусные продукты что очень редко в наше время
Анна Логинова
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Логинова, спасибо, что выбираете наш магазин. Будем продолжать вас радовать качественной продукцией и приветливым обслуживанием!
Александр Г.
Хороший магазин, цены немного выше средних, но компенсируются качеством, вежливый персонал, отличный выбор
КЛ
Кирилл Л.
Всё почти всегда отлично
КЗ
Ксения З.
Очень люблю магазин ВкусВилл, часто захожу купить что-то из фруктов, напитков, заморозки. Хоть и цены в магазинах не самые низкие, но качество соответствует.
ИА
Игорь А.
Большой выбор продуктов, в т.ч. и здорового питания. Регулярное обновление ассортимента.
Артур
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 июня 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Нам очень жаль, что ассортимент магазина и несоответствие цен огорчили вас. Все…
СХ
Светлана Х.
Удобно, быстрая доставка, вкусные продуккты.
ЮП
Юлия П.
Чисто и комфортно посещать этот магазин. Приветливые продавцы. Всегда хороший ассортимент!
БО
Багаутин О.
Отличный магазин, доставка быстрая, продукты очень даже свежие
ЛГ
Лейла Г.
Очень люблю этот магазин с пп продуктами . И готовая еда , всегда свежая и вкусная , можно даже не готовить )
Александра В.
Вкусный хлеб, но быстро заканчивается. Многозерновые хлопья - топ.
НР
Наталья Р.
Всегда все быстро привозят, свежее, большой ассортимент, есть все нужные продукты.
Александра С.
Хороший магазин , вкусная и здоровая кухня , большое разнообразие товаров , цены нормальные .
АЮ
Алия Ю.
Однажды привезли плохой товар (авокадо), часто срок годности молока почти подходит к концу
ТБ
Татьяна Б.
Всегда меня, выручают, благодарю 🙏💗 Товар всегда был в наличии, к срокам и качеству претензий не было
ЕЛ
Елена Л.
Хожу туда несколько лет, большой выбор ПП питания. Есть экспресс доставка на дом.
Артем Р.
Хороший магазин на каждый день, не плохая еда и позиции товаров, но система скидок не очень
Антонина Б.
Самый любимый магазин, если хочешь побаловаться вкуснятиной, всегда свежие товары
ЕГ
Екатерина Г.
Качественные продукты, удобное местонахождение. Но отдельно хочу отметить бабушку-уборщицу, которая очень тщательно всё трёт, моет, протирает, из-за чего магазин стал прямо блестеть. Спасибо за труд!
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы счастливы, потому что вы нашли время так по-доброму написать о нашем магазин…
Екатерина М.
На некоторые товары необоснованно высокая цена. Пару раз натыкалась на просрочку.
Елена С.
Любимый магазин, всегда там беру продукты. 🩷
ЕШ
Елена Ш.
Отлично обслужили
МП
Мария П.
Свежие товары, быстрая бесплатная доставка. Любимые товары подсаживают на выгодные покупки
РГ
Руслан Г.
Самые вкусные и полезные продукты, персонал очень приветливый, рекомендую!
ИД
Инна Д.
Наполеон божественен, свежие продукты !
ЕИ
Елена И.
ВкусВилл- это всегда высокое качество, порой необычные Продукты. Хотелось бы цены пониже.
РШ
Румиль Ш.
В Этот Магазина очень приятно заходить каждый раз в гости вежливые менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и оче огромный ассортимент продукции удобно расположен в нашем районе.
Сапаргуль С.
очень качественные продукты, всегда чисто и аккуратно
ВГ
Вероника Г.
Готовая еда всегда свежая и вкусная. Жалко, что к концу дня мало, что остается, но зато утром выбор большой и нет лежалого! Мои крысы признали только творог из вкусвилла, другой не едят вообще, требуют этот)
ВД
Вадим Д.
Самая вкусная готовая еда! Однако, советую пользоваться приложением. В оффлайн магазинах выбора меньше.
ИС
Ирина С.
Вкусные торты , сыр Бурато , выпечка замороженная, но цены завышены
Альбина П.
Хороший магазин , доступные цены и широкий ассортимент товаров
МХ
Мария Х.
Очень хороший магазин, всегда чисто , сотрудники отзывчивые, опрятные, всегда готовы предложить свою помощь, даже если сильно заняты.люблю ходить в этот магазин
Ангелина С.
Завсегдатый гость этого магазина, в принципе все устраивает
Максим М.
Лучший облепиховый морс
НГ
Наталья Г.
Любимый магазин продуктов!!
ГЖ
Григорий Ж.
напитки с лимоном и имбирём и клубника-базилик - топ
Иван Пацкевич
Магазин мне нравится, продукты хорошие, но ценовая политика выше, чем, например, у того же Перекрестка или похожих супермаркетов. В связи с последним пунктом нужно внимательно обращать внимание на товар, я не хочу сказать, что он просроченный, просто уже давненько лежит, но все в сроках. Так же хочу отметить, что в магазине чисто, продукты лежат красиво. Можно было бы снизить бал за цены, но у магазина есть огромный плюс это фрукты и особенно хурма, та хурма, которая в этом магазине именно такая, какая должна быть, мое мнение, что лучшая во всем Чертаново. Также плюсую за бананы, очень вкусные и красивые. Надеюсь, что мои любимы фрукты и дальше будут продаваться сдеь и быть такими же вкусными.
14 января 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Здорово, что вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем вам все благ и всегда…
Юлия Максимова
Очень люблю этот магазин! Всегда все свежее! Очень нравится выбор продуктов.
20 сентября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня, Юлия! Спасибо за ваши "пять звёздочек"⭐! Будем стараться постоянно радовать вас све…