Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МЗ
Мирослав Заутер
Топ клуб все заебичь
14 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Горбунов
отличное место, прекрасные добрые админы, всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб хорошеежелезн и добрая администрация !всем советую Сашенька хороший человек самая лучшая администрация и хорошие ценики ! Всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
БО
Борис Одиноков
Самый лучший игровой клуб с хорошим железом и хорошим администрацией . Самые лучшие ценник всем советую. Игра вообще без фризов
21 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
DF
Denis Fisherov
Топовое железо, лучшие админы, и классная атмосфера. С друзьями собираемся постоянно, очень рекомендуем этот пк клуб.
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯН
Ярослав Нарышкин
Лучший компьютерный клуб в сзао очень. Приятная Администрация, начали завозить новые комплектующие и стулья. Играю тут каждую неделю
3 июня 2025, официальный ответ
AD
Ayaz Delary
норм кибер арена т.е ПК клуб, всё есть что надо, атмосфера кайфовая, персонал нормальные ребята не мешают в випке железо вообще огонь, тянет всё на ультрах, лагов ноль, играешь как царь иногда бывает людно, но место почти всегда найти можно если хочешь посидеть по кайфу — сюда спокойно можно ехать
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Рад очень вернутся в данный Colezium после прилета с родины! Там тоже есть колизей, но этот - в теплом уголке моего холодного сердца! Александр боготворителен. Лучший.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр Белоусов
Понравилось проведённое время,ассортимент крутой
Мощный компы
Матвей Качесов
Приятная обстановка, вежливый персонал, есть маленькие мелочи но они не критичны, в идеале улучшить игровое железо, это уже под уставшое(
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
хороший клуб, добрые админы, хорошее обррудование, все круто
НД
Норбо Дамбаев
Топовый клуб, по сравнению с другими компьютерными клубами по близости это самый хороший клуб в плане железа удобств и выбора бара и плюс топовые админы в плане отзывчивости
19 мая 2025, официальный ответ
Анюта Захарова
очень классные компы и периферия и отзывчивый персонал спасибо Ивану очень атмосферно в клубе
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Fck Whitefall
Топовый пк клуб лучше не видел Саня лучший
13 мая 2025, официальный ответ
очинь классная атмосфера особенно светодиоты очень хорошие, прибавляет интригу между компанией и отличные игры!! благодарю Сашу за содействее в этам плане
13 мая 2025, официальный ответ
Недавно я посетил данный компьютерный клуб и это было настоящее открытие! С момента, как я вошел, меня встретила атмосфера, наполненная энергией и азартом. Просторные игровые станции с мощными компьютерами и удобными креслами создают идеальные условия для погружения в виртуальные миры. 🎮 Игровой Арсенал: В клубе представлено огромное количество игр на любой вкус — от хитов AAA до инди-игр. Я был приятно удивлён качеством графики и скоростью работы оборудования. Здесь даже самые требовательные геймеры найдут всё, что им нужно. 🤝 Командный Дух: Особенно порадовала дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь, а посетители охотно делятся опытом и советами. Я быстро завёл новые знакомства и даже организовал небольшую команду для совместных игр! 💡 Мероприятия и Турниры: Клуб регулярно проводит турниры и тематические вечера, где можно не только посоревноваться, но и просто отлично провести время в компании единомышленников. Если вы ищете место, где можно погрузиться в мир технологий и гейминга, “COLIZEUM” — это то, что вам нужно! Рекомендую всем, кто хочет получить максимум удовольствия от игр и общения!
11 мая 2025, официальный ответ
Посетил компьютерный клуб Колизей и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, мощные компьютеры, удобные кресла и чистота — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить администратора Александра — очень вежливый, отзывчивый и профессиональный. Помог с настройкой, быстро решил все вопросы и сделал всё, чтобы пребывание в клубе было комфортным. Спасибо за отличное обслуживание! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
11 мая 2025, официальный ответ
Очень понравилось в этом компьютерном клубе! Атмосфера приятная — комфортно находиться, свет и музыка настроены идеально. Особенно порадовало, что в клубе приятно пахнет, что редкость для подобных мест. Еда вкусная и свежая, а периферия — на уровне: всё работает отлично, ничего не лагает. Благодарю администратора Александра
11 мая 2025, официальный ответ
одминистратор александр имеет хорошие коммуникабельные навыки с людьми, хорошо работает и советует хорошие акции которые приносят бонус, благодоря чему я магу играть долгое время.
ЯН
Ярослав Нарышкин
Хороший клуб +реп Саньку на него не гнать
11 мая 2025, официальный ответ
хорошее место чтоб уединиться с игрой. администратор Стас всегда поможет и очень вежливый человек. всем советую.
5 мая 2025, официальный ответ
БА
Борис Андреев
топовые компы, хорошая администрация и позитив
28 апреля 2025, официальный ответ
Замечательный ПК клуб все очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий Яременко
Топовый клуб
21 апреля 2025, официальный ответ
Заведение супер , админ Алексей лучший в своем деле , дайте ему премию
15 апреля 2025, официальный ответ
Хорошие стулья и хорошие видеокарты и агромный асартимент разных напиткав и админ Саша очень толковый
1 апреля 2025, официальный ответ
Ярик Комсомольский
очень хорошая переферия, чистота на уровне, сервис тоже, благодарю Сашу за разьяснение каждой детали
1 апреля 2025, официальный ответ
приятная и благополучная атмосфера в клубе, спасибо админколлективу, в частносте Насте и Саше
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АЗ
Анна Захарова
Очень крутое заведение спасибо админу Диме и Стасу
7 марта 2025, официальный ответ
хорошее заведение спасибо за доступное обьяснение администратору Александр
7 марта 2025, официальный ответ
Очень портит впечатление о заведении 13-15 летние девочки которые постоянно трутся там и постоянно игнорят замечания администратора , очень шумные и не дают проходить по холу, вечно толпятся, в особенности услышал пару имен которые фигурируют и мешают, «Аня, Мариша и Даша», других не знаю, из-за шума постоянно терял фокус за сессией и не хотелось играть, хотя заведение само хорошее как и админ состав
3 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Темнов
Отличный компьютерный клуб и хороший компьютерный и хороший администратор Артём.
24 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Пряженцева
лучший комп.центр,в котором я была,админы очень дружелюбные,добрые,всегда приветствуют,пожелают хорошей игры,места всегда чистые,помогут,дима лучший
24 февраля 2025, официальный ответ
отличный пк клуб! особенно спасибо админу Александру за то что всегда помогает всем! самый приятный клуб в котором я была!
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень доброжелательные администраторы, особенно Саша и Аяз, очень атмосферное заведение всем советую
Артур Геворкян
Хороший Саша
Kirill Lulchev
Все хорошо , все нравится , спасибо админу Александру )
21 февраля 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб . Опрятны . Хорошие админи . Отдельное уважение администратору Александру .советую
Данила Куренков
Отличный пк клуб,компы с мощным железом, админ Дима самый хороший и позитивный
АЯ
Алексей Яцула
Отличный пк клуб, компы с мощным железом, админы Дима и Стас самый отзывчивый и ПОЗИТИВНЫЙ
СГ
Стас Громов
Пришел один раз и вернусь суда обратно, отзывчивые Администраторы Дима Саша Стас Настя, прийду еще раз к вам)
AM
Andrei Makarov
Отличный пк клуб, компы с мощным железом, админ Дима, Стас самые отзывчивые и ПОЗИТИВНЫЕ
Данила Куренков
Отличный пк клуб, компы с мощным железом, админ Саша самый отзывчивый и позитивный
17 февраля 2025, официальный ответ
Клуб бомба, админы саша и дима топчик
МИ
Максим Измайлов
Местно просто бомбовое, атмосферно и кайфовое местно, Адимин Стас и Дима, просто огонь парни и как админы просто топ, всем советую это место
14 февраля 2025, официальный ответ
Айдай Маматова
Замечательный компьютерный клуб хорошие отношение к клентам хорошие обслуживание, Саша всегда готов помочь Буду приходить чаще
14 февраля 2025, официальный ответ
МХ
Марианна Хачатрян
Хороший клуб и админы
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
СШ
Степан Шварёв
Хорошее место.рядом с домом.Все понравилось.Админ Дмитрий приветливый помог с зарядом телефона.Рекомендую)
4 февраля 2025, официальный ответ
ПЛ