Inspot
Компьютерный клуб
S
Sanchez
Отличный компьютерный клуб! Прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен на все 100%. Компьютеры мощные, всё летает: будь то новые AAA-игры на ультра-настройках или просто комфортная работа. Периферия качественная — мышки, клавиатуры, мониторы, наушники — всё в идеальном состоянии и чистое. В зале всегда комфортная температура, хорошая вентиляция, удобные кресла, в которых можно сидеть часами без усталости. Но отдельное огромное спасибо администраторше Веронике! Очень приятная, доброжелательная и внимательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать место, быстро решает любые вопросы (будь то настройка игры или просто совет по железу). Чувствуется, что ей действительно не всё равно, и она старается, чтобы каждому гостю было комфортно. Благодаря ей атмосфера в клубе становится ещё уютнее и дружелюбнее. Цены адекватные, есть разные тарифы, акции и ночные сессии. Напитки и снэки тоже по нормальным ценам. Короче, если ищете место, где можно классно поиграть или поработать за мощным ПК — смело идите сюда. Рекомендую всем друзьям! Вероника, ты супер, продолжай в том же духе! 😊
ВФ
Вадим Ф.
Офигенно
Danil Sharkaev
старый, убитый компьютерный клуб. интернет еле грузит. наушники висят(пружинки уже не держат), стулья протертые и неудобные. клава разваливается. вытяжки в помещении нет, дышать абсолютно нечем. заранее спросил есть ли необходимая игра- сказали да. по факту пришлось скачивать. в итоге не дождался так и ушел. деньги даже не стал возвращать.
СЗ
Сергей Зубарев
Взял тариф на 4 часа, и ждать 4 часа когда скачается игра, нет спасибо, разочерован
МВ
Максим Власенко
шикарное место мне очень погравилось, каждгыц раз прихожу с удовольствием, спасибо что открыли такой чудесный пк клуб
Эмма Авдеева
Очень крутой игровой клуб🔥 Компы крутые А где расположен клуб очень уютный и тихий ТЦ Клен Очень понравилось,вернусь еще туда В клубе очень уютно и комфортно Нравиться персонал клуба Очень вежливый и приятный
КА
Кирилл Андреев
Худший сервим
вв
вадим варламов
Играю с открытия я все отлично
СШ
Саша Шляпик
не доверяйте отзывам, компы максимум на тройку, кресла изношенные, наушники аналогично, посреди игры отключили интернет, ничего предпринять не смогли, ушли расстроенными, деньги вернули, приятного мало! не по кайфу, пацаны
ГД
ДИ
Денис Иванов
Отличный компьютерный клуб
Кирилл Похлебаев
Раньше были норм компы , щас явно просели , то половина вырубит компов , а половина работает ,клава на половине компах не понятно как работают , клиентоориентированность хромает , железо не обновляется , так и говорят компьютеры старые лагают
k
максим стрельников
Хорошее место, рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Суперский клуб, хорошие админы и железо
ВР
Вадим Р.
Классное место
Данила С.
Быстрая регистрация,однако бывают проблемы с "железом"
Станислав Сапрыкин
Хороший компьютерный клуб , хороший персонал
👎👎👎👎👎плохо
Nikitius Blacksmith
Пришёл в клуб в первый раз за долгие годы, мне не пояснили что и как работает, как установить игры и что нужно заходить в свой аккаунт. Я разбираюсь в играх и компах нормально, но как это происходит в клубе мне не рассказали. Кажется сотрудники вообще на разбираются в играх и не знают других названий, кроме КС и Доты. Часы сгорают сразу после двух минут их приобретения, если ты не собираешься играть баланс не перенесут и деньги не вернут. Кресла уже конкретно поношенные, клавиатура может плохо работать, провода запутанные, колёсики на нескольких мышках не скроллят вверх нормально. Пока разбираешься со всем этим - время идёт.
СД
Сослан Джамалов
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Даниил М.
хожу туда почти 3 раза в неделю, топ!
ДЗ
Даниил Золотоверхий
Этот пк клуб самый лудший он мне понравился больше всех я буду сюда ходить чаще
Дмитрий С.
Все круто пожалуйста почините 42 компьютер
ГК
Габриэль Кравченко
Отличный клуб, приятная атмосфера, хочу отметить администратора Марию
Kirill Minchenko
Этот компьютерный клуб INSPOT, очень удобно и комфортно и мощно и минимализм и качественная цена! Лучше, чем в других обычных компьютерных клубов, где либо я пробовал
ЕТ
Евгений Т.
Крутая атмосфера. Хороший персонал
Н
Надежда
Хороший персонал отзывчивые админы тепло и уютно цены хорошие
Александр Феофилов
Отличный клуб, с удовольствием провожу тут время после работы, девайсы классные, админы доброжелательные.
Даниил Масленников
Отличный пк клуб , компы обслужены
VN
Venya Naidenov
Отличный пк клуб, побывал тут не первый раз и ни чуть не жалею о выборе! Вежливый и приятный персонал, отличное просторное помещение
Ярослав Васильев
Отличный компьютерный клуб! Компы работают на ура👍🏻
NК
Nick Коля
Прекрасное место. Очень рекомендую
Александр Петров
Отличный компьютерный клуб. Очень понравилось, буду приходить еще.
ОА
Огабек Амиров
Самый лучший комп клуб, просто все шикарно. Админы лучшие
Семен Кулик
Отличный компьютерный клуб. Очень понравилось, буду приходить еще.
Александр Викулин
Все просто отлично
Андрей Кисляков
Классный компьютерный клуб, приятная атмосфера, хороший администратор девушка , вежливая и дружелюбная. Железо топ, приду еще
Георгий Серебряков
Крутой клуб, персонал адекватный вежливый Особенно Владимир Кулешов
ИМ
Иван Мельников
Крутое место, админ суперский!
Паша Лисёнок
Клуб имба. Компы бомба. Сендвич вкусная
pi
pudge in the world
Хорошая сеть
Вова Дмитриев
Хорошая сеть клубов , постоянно там бываю , всем советую .
Александр Кислицин
Лучший клуб, приятная атмосфера, цены удовлетворительные, добрые и отзывчивые сотрудники) спасибо за игру!)
Атай Дадабаев
Хороший комп клуб
Ратмир Юлдашев
Прекрасное местечко, и хороший админ, спасибо ей) 🙂
Alikhan Nurlanov
очень приятный админ и атмосфера прикольная!