Грузчики.ру
Группа компаний
Ирина Копаева
Обратилась в компанию в связи с переездом. Очень переживала, как все получится. С нами связались менеджеры, четко и ясно все объяснили, дали информацию по всем интересующим нас вопросам . На связи были постоянно. Ребята работали слаженно и быстро. Вещи, которые не поместились в пассажирский лифт, несли вручную на пятый этаж. Большое спасибо всем. Отдельная благодарность всей команде за такой нелегкий труд.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады если обратитесь…
D Ch
Заказывала грузчиков, чтобы помогли донести комод с вб до дома. Ребята приехали без опозданий, отработали без косяков
24 декабря 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова.
AG
ALENA Gorbacheva
Обратилась в данную компанию диван из машины выгрузить в квартиру.Приехали 2 грузчика вовремя. Что больше всего понравилось фиксированная цена. Диван надо было выгрузить на 4 этаж без лифта. Не было доплаты за этажи как в других компаниях
10 декабря 2025, официальный ответ
ALENA, здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще!
АХ
Анна Хардикова
Хорошая компания. грузчики исполнительные, приехали вовремя, предварительно позвонили мне. Быстро и хорошо переставили мебель дома, еще и полочки подкрутили. За что отдельное спасибо! Менеджер вежливая девушка, приятно было общаться. Стоимость услуг очень доступная и приятно удивляет. Хочу отметить приложении компании, в котором удобно отслеживать грузчиков . Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Н
Наталья
Заказывала грузчиков в этой компании. Спасибо менеджеру, все объяснила, очень внимательная девушка. Цена адекватная. Звонила в несколько компаний, здесь самая подходящая. Ребята грузчики отработали отлично, все сделали аккуратно и быстро. В общем, работой довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Алеся Бирулина
Спасибо большое. Оперативно организовали переезд, приехали вовремя. Мебель у нас была упакована самостоятельно аккуратно всё спустили и подняли. А ещё большой плюс, что попались очень приятные общительные грузчики.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елена Таранникова
Приехали двое ребят . Все сделали без проблем . Цена ниже чем у других . Обзвонила более 5 компаний .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Манана
Случился у нас переезд, три женщины дома, случайно в интернете, по первой ссылке позвонила, отозвалась менеджер Оксана Богданчикова-замечательный человек, всё объяснила и рассказала, отправила к нам ребят, пришли вовремя, всё сами разобрали, погрузили, время не затягивали, отработали на совесть-Иван, Вячеслав и Валентин, огромная благодарность и наилучшие пожелания!!!! Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДА
Денис Алаторцев
Никогда не пользовался ничем подобным, но пришлось. надо было помочь моим старикам с мебелью. Из квартиры в дом привезти пока дорогу не замело. Сидя в поезде, скачал приложение. Приехали двое парней, там родня проконтролировала. я только оплатил.
27 марта 2025, официальный ответ
Денис благодарим Вас что выбрали нашу компанию. Спасибо что высоко оценили нашу работу. Будем рады е…
Все отлично. Поработали два часа. Расплатился, уехали.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Томуз
По названию кажется, что там только грузчики и они только грузят. Но по факту весь набор функций, свойственных “мужчине с руками из нужного места”. Я вызвал парней сарай разобрать на даче. Друзья кончились. Три часа было выгоднее, чем два, потому что дорога занимает время-деньги. Справились за 1,5 и остальное время они с обрезкой кустов помогали и навес сделали устойчивее. Рассказал соседу, он не поверил.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё. Спасибо что рассказываете…
НЛ
Никита Лакомкин
Грузчики оказались не только грузчиками, но и мебельщиками. Нам надо было разобрать стелажи и шкафы перед транспортировкой и все соответственно пронумеровать и не спутать. Все сделали в рамках своего времени хотя в компании такие услуги не оказывают. Ничего не сломали, что важно. На объекте все хорошо. Компании спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Andrey Kravchenko
Хорошие ребята. Заказал трех разнорабочих через приложение. Приятные люди) Стоимость вроде обычная, но это не точно – понравилась то, что она фиксированная. Заплатил столько, сколько оговорили заранее.
leha blagod
Дарья, я обещал вам отзыв) Вот пишу! В целом, рекомендую. Контракт была на полгода. Разгрузка фур. Мне менеджер сказала: вам одних и тех же или пусть разные приезжают? Я тогда не понял, какая разница, сказал разных. У нас своя специфика в разгрузке, есть оборудование старенькое, которое сразу не понимает. В итоге произошел “естественный отбор”. Я сам оставил тех, кто с нашей техникой справился. Менеджер такие вещи корректирует. Работать стало быстрее.
27 марта 2025, официальный ответ
Leha, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
RK
Regina Kuzmina
Надо было помочь племяннице переехать из Дома студентов в квартиру. Ехать ради этого в мск не решились. Вызвали двух грузчиков через приложение. Ребята пприехали, помогли и племяшке, и ее соседям съехать.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
АЯ
Анастасия Ярославцева
Мне позвонили много раз, роботы спрашивали о работе с компанией, потому я пришлю сюда и пишу свое мнение. Надеюсь, после этого меня уберут из базы обзвона. Грузчики приехали вовремя. Работу свою знают. Мы сами бы так не упаковали) Ничего не сломали, свежую краску в коридоре не поцарапали. За что отдельное спасибо от завхоза.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Матвей Мошков
Народу у них дофига. Можно и двоих заказать, можно и 20. Откуда они их берут не знаю, но ребята рукастые приехали. Я вызвал для того, чтобы участок по весне расчистить. Одному там делать нечего. Все перетаскали по сараям, починили двери, закрепили окна, крышу в одном месте повело, там тоже починили. Летом позову еще раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству .
Александра Шмурак
Заказывала грузчиков, надо было мебель разгрузить. Все замечательно, грузчики опытные, занесли быстро. Цены приемлемые
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Олег
Искал разнорабочих на стройобъекты для регулярного выхода и чернового труда. Мусор собрать и вынести с территории, разгрузить стройматериалы, подъём материалов на этаж и тд. Эта компания идеально подошла, можно выбрать столько рабочих сколько нужно по конкретным дням, например, когда машина приезжает. Условия прозрачные и самое важное - материальная ответственность полная, за порчу отвечают.
В Л
Сотрудничаем уже 3 месяца. Всё стабильно, грузчики адекватные, все приезжают вовремя. Доброжелательные менеджеры. Все детали можно решать в переписке.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за Вашу высокую оценку нашей работы. Рады работать для ВАС.
incredo
Работаю с этой компанией уже более 6 месяцев и очень рад тому, что нашёл их. В любой исключительной ситуации всегда можно договориться. Теперь у меня по Москве почти каждый день ездят грузчики. Рекомендую!
СХ
Сергей Хлебников
Работаю с этой компанией уже более 6 месяцев и очень рад этому. В любой исключительной ситуации всегда можно договориться. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей спасибо что выбираете нас.
Кай Лемон
Отвратительная компания, шарашкина контора. Вызвали 5 разнорабов, оплатили заранее, скинули платежку. Должны были быть в 09:00. В 08:30 мне пишут что рабочих не будет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.