Black star burger
Ресторан быстрого питания
4.4
4.4
Y Vv
Отказали в заказе сказав что работают до 22:00 Хотя вначале сказали что они до 23:00 работают. Улучшите качество сервиса! Оплатили чек на 2000₽ Хотели еще заказать поесть нам отказали
Не вкусно. Прожарку не спросили. Комбо продать не могут, так как часть продуктов закончилась.
Ирина Сиверова
Отвратительно, попался волос и отказывались заменить крылышки
Kristina Moris
Булочка из белого хлеба - удовлетворительно. Пористая структура хлеба недостаточно упруга и ломкая, но в общем, по вкусу как обычный хлеб, который немного залежался. Черная булочка разваливается в руках. Котлета хорошая. Есть над подносом неприятно, было бы лучше если бы повар укутал бургер в бумагу. Почти чисто, персонала мало, посетителей не было. Сеть выглядит мало кому интересной в торговым центре - и для посетителей и для создателя.
Дарья Трифонова
Приехали с Владивостока, поесть любимые бургеры, и не понимаем почему у нас закрылись. Было очень вкусно, тут вообще не о чем... Разочаровались.
Кристи Лис
1. Что нас разочаровало, то что столы грязные, но как говорится мы не гордые и все понимаем, сами убрались! 2. Ждал сюрприз на кассе. Оказывается оплата только наличкой! Остались очень разочарованы и растроены ! 3. Нет книги жалоб. Пишите в интернете, так мне ответили, чтож придется писать в интернете
ВХ
Валерия Хаджимуратова
Потрясающее место! Black Star Burgers в Острове Мечты превзошёл все ожидания. Стильный дизайн, удобное расположение, и самое главное – невероятно вкусные бургеры! Я пробовала "СЛОУ бургер" – сочная котлета, много сыра, свежие овощи – просто объедение! Картофель фри был хрустящим и идеально дополнял бургер. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для перекуса после прогулки по Острову Мечты. Рекомендую всем любителям качественных бургеров! 5 звёзд!
Ксения К
После чизбургера у ребенка заболел живот и тошнило буквально через 15 минут. Не вкусно нам было, а нужно было идти в парк развлечений 😒 потом все прошло слава богу. Больше ни ногой.. Были 16.12.24.
ИИ
Иван Иванов
На кассе девушка недоброжелательная, ничего не знает, взгляд как будто все вокруг г@вн0, приложение с бонусами не работает, даже нет возможности накопить бонусы за покупку.
С.
Степан .
Брал 2 бургера, напиток дали в подарок. Спасибо ❤️
СБ
София Блинова
Всë очень красиво оформлено, спасибо, приятная отмосфера
Майти Буш
Стол не протерли. Женщина на кассе не знает состав бургеров. Булка сухая, разваливается, самые невкусные бургеры. На кассе листок «напиток за отзыв на 2гис» говорит о многом…на еде не вывозят.
Марсель Галиуллин
Пережаренная котлета, внутри просто мертвая. Разваливающаяся булка, которая вся просто вымокла. Пиво - вода. Обслуживание((( не знают состав, так же и не могут объяснить ничего. Видимо, рейтинг подняли за счёт акции «отзыв=бесплатный напиток». Наслаждения от данного заведения - ноль. Не рекомендую!
Анастасия Рублевская
Очень вкусные бургеры, уютное заведение, комфортная обстановка. Вежливый персонал, Были проездом, решили заскочить, и остались очень довольны, спасибо за гостеприимство.
Алексей Иванов
Очень приятное заведение, очень вкусные бургеры, приятный персонал, были тут впервые раз, остались очень довольны, еще приедем сюда!
ДА
Дарина А
Брали самый вкусный сет очень понравилось. Все свежее , бургер большой очень сочный. Быстрое и приятное обслуживание. Атмосфера тихая спокойная
Александр Алексеенко
Очень вкусные бургеры !
АЯ
Алла Якубенко
Отличное, уютное кафе !!! Вкусно оооооччччеееенььь!!👍👍🤗🤗🤗🌹🌹🌹
Анастасия Суркова
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, вернемся и не раз !! нас проконсультировали, вам рассказали , будем советовать друзьям , приходите обязательно
Леонид Григоренко
очень хорошо и вкусно. цена тоже хорошая.🔥🔥🔥 Всем советую, приходите
ТК
Тимофей Кокорин
Отличное место для отличного аппетита
ГН
Геннадий Новицкий
1 звезда благодаря сотрудникам работающим на кассе, абсолютно некомпетентный сотрудник (девушка) который видимо не хочет у вас работать, составляли заказ, человек абсолютно на «пофиг» принимал заказ, спросили по поводу позиций на экране, они отличались от заказа, получили ответ на пофиг, имя сотрудника не подскажу даже бейджиков нету
Виктория Митрофанова
Очень вкусные бургеры! Много где пробовала, но все равно возвращаюсь сюда. Мясо всегда сочное и свежее. Картошка фри тоже вкусная
Rony Mohamed
Очень хорошее место и Очень Вкусно Бергер❤️
VR
Victor R
Мне очень понравилось Цены дёшево бургеры вкусные ждали заказ недолго детям понравилось
AM
Apelsinka May
Отличное место. Можно довольно быстро перекусить. Чистое и уютное заведение. Сотрудники все вежливые, помогли с выбором!
ИГ
Игорь Г.
Не знаю от куда столько положительных отзывов, а может мне сегодня не повезло. В бургер положили гнилой лист салата, сам бургер выглядел не аппетитно, в зале были мы одни. Деньги за заказ вернули. Больше ни чего положительного.
Raptr
Очень понравился бургер BBQ. Сочный и мощный🔥 10/10!
Асып Абдраимов
Самые вкусные бургеры 🍔 🔥👍
Григорий Кудрявцев
Все круто вкусно и сочно!
ГП
Георгий Переников
Все круто, все вкусно, мне понравилось
А😃
Андрей 😃
Очень вкусные бургеры и приятное обслуживание👍🤩
ДВ
Диана Васильева
Очень уютное местечко!Очень часто заходим просто перекусить🤪 Подача супер,еда тоже!!🥳
Кариночка ...
Четко, вкусно, красиво
Екатерина Мельникова
Отличное место , очень вкусная еда. Всем советую
Alexander Sulimov
Очень приятное заведение, бургер бомба👍 Пальчики оближешь, приятный персонал и отзывчивый. Рекомендую 💣💣💣💣💣
ТШ
Тигран Шагинян
Спасибо за сочные бургеры! Вкусно, быстро и сытно! Персонал бомбезный, кухня отличная! Придем еще обязательно!
RP
Rafo Petrosyan
Отзывчивые ребята работают, обслуживают быстро! Спасибо большое!🤍🤝
Alikosh S
Супер! Все понравилось
Мария Симонова
Очень все вкусно!спасибо
Kris Safiullina
Очень понравилось обслуживание ! Все вкусно 👌 очень хорошо проконсультировали и приняли заказ .
Igor Sondors
Попробовали самый вкусный бургер- реально вкусный))
WF
Warrior Face
Хорошая кухня, приятный персонал! Вкусная еда, быстрое обслуживание и чистое заведение
Вильдан Сирачев
Отличное место, доброжелательный персонал👍
Максим
Очень вкусно, бургеры сочные все в меру. Картошка не пересолена. Все отлично. Кухня чистая, претензий нет. Персонал добрый, всегда помогут в выборе и подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
ДЯ
Дмитрий Яцко
Тимати был бы неприятно удивлен если посетил это место. Кофе горелый, бургеры не вкусные. Ребенок заказал чизбургер, а к нему, внимание, не дают черные перчатки. На просьбу все таки дать - отмороженная официантка отказала. Больше никогда сюда